Redixin Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Бльоооо! Почему у меня в Харькове нет таких цен на такие тренажерные залы?!! :censored: да действительно обида... тем более за такие деньги смешные .. в тетре нормально всё , но цена космос и без авто там делать нечего ... Змінено 7 грудня 2012 користувачем Redixin
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Хз что там нормального в той тетре, мне мой зал больше нравится...
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 мне мой зал больше нравится... в интернете он есть?
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Есть, уже писал где-то. https://www.unifeht.com
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Есть, уже писал где-то. https://www.unifeht.com найти думаю будет не легко... Сейчас заценим )
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 найти думаю будет не легко... Первая ссылка в гугле по его названию :) "унифехт" даже город не нужно указывать. Сайт отстой у них, особо смотреть не на что.
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Сайт отстой у них, особо смотреть не на что. только об этом хотел написать... Освещаемость о зале слабая...
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Там просто кроме зала - все что хочешь, бокс, плаванье, фехтование, и еще куча всего ) Там вроде областная федерация фехтования еще дислоцируется. Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. Была бы тетра объективно лучше, я бы туда ездил...
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. согласен.... Был бы в Харькове классный тренажерный зал, можно было бы сьездит на экскурсию)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз