Redixin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Бльоооо! Почему у меня в Харькове нет таких цен на такие тренажерные залы?!! :censored: да действительно обида... тем более за такие деньги смешные .. в тетре нормально всё , но цена космос и без авто там делать нечего ... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Redixin
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хз что там нормального в той тетре, мне мой зал больше нравится...
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мне мой зал больше нравится... в интернете он есть?
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть, уже писал где-то. http://www.unifeht.com
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть, уже писал где-то. http://www.unifeht.com найти думаю будет не легко... Сейчас заценим )
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 найти думаю будет не легко... Первая ссылка в гугле по его названию :) "унифехт" даже город не нужно указывать. Сайт отстой у них, особо смотреть не на что.
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сайт отстой у них, особо смотреть не на что. только об этом хотел написать... Освещаемость о зале слабая...
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Там просто кроме зала - все что хочешь, бокс, плаванье, фехтование, и еще куча всего ) Там вроде областная федерация фехтования еще дислоцируется. Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. Была бы тетра объективно лучше, я бы туда ездил...
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. согласен.... Был бы в Харькове классный тренажерный зал, можно было бы сьездит на экскурсию)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти