Osindi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 "Харьковское Шоссе, 19." Вроде и недалеко, а добираться очень неудобно. С Троещины едет кто? Мож такси наляпопам?
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Там просто кроме зала - все что хочешь, бокс, плаванье, фехтование, и еще куча всего ) Там вроде областная федерация фехтования еще дислоцируется. Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. Была бы тетра объективно лучше, я бы туда ездил... Значит я его видел в новостях про нашу писю которая серебро или золото натыкала. Я буду на 11ть в воскресенье.
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я буду в неділю буду сильно старатись на 10 ранку попасти, можливо чуть запізнюсь, звиняйте, я просто буду за києвом, буду виїжджати в 5 ранку, думаю що встигну, все залежить від погоди. на правах АПа
Ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если к ВС оклемаюсь (приболел немного) то тоже буду к 10-ти.
nameless one Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Место у Тетры, не очень. В Харькове вообще тенденция хорошие залы ставить в "ебенях". Видимо из расчета, что людям ездящим на общественном транспорте – там делать нечего. :Gigakach_01:
Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребята, всем, кто изъявил желание быть в воскресенье на встрече, отправил письмо в личку с вопросом о фамилии и имени. В клуб нужно подать точный список тех, кто будет, чтобы нас пустили. Причем попросили до 15:00. Поэтому кому забыл или если кто-то еще надумал - пишите мне.
Valery Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В Харькове вообще тенденция хорошие залы ставить в "ебенях"... Да этот Мегажим в Киеве - тоже "у черта на куличках", старая Дарница... Так что ходить в него на постоянной основе не очень то и удобно, только тем, кто там поблизости живет... А так, конечно, зал и по фоткам и по ценам - крутяк...
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 думаю буду. :JC_doubleup: только не обижайте дрыща своими бицухами на сколько лучше приезжать? 10-11?
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Подъезжай на 10 как раз все дрыщи на 10 едут))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А так, конечно, зал и по фоткам и по ценам - крутяк... на сколько лучше приезжать? 10-11? приходьте на 10:00 адміну ФІО в лс закиньте тільки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти