Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 "Харьковское Шоссе, 19." Вроде и недалеко, а добираться очень неудобно. С Троещины едет кто? Мож такси наляпопам?
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Там просто кроме зала - все что хочешь, бокс, плаванье, фехтование, и еще куча всего ) Там вроде областная федерация фехтования еще дислоцируется. Чтобы оценить зал, туда нужно прийти посмотреть. Была бы тетра объективно лучше, я бы туда ездил... Значит я его видел в новостях про нашу писю которая серебро или золото натыкала. Я буду на 11ть в воскресенье.
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 я буду в неділю буду сильно старатись на 10 ранку попасти, можливо чуть запізнюсь, звиняйте, я просто буду за києвом, буду виїжджати в 5 ранку, думаю що встигну, все залежить від погоди. на правах АПа
Ark Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Если к ВС оклемаюсь (приболел немного) то тоже буду к 10-ти.
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Место у Тетры, не очень. В Харькове вообще тенденция хорошие залы ставить в "ебенях". Видимо из расчета, что людям ездящим на общественном транспорте – там делать нечего. :Gigakach_01:
Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Ребята, всем, кто изъявил желание быть в воскресенье на встрече, отправил письмо в личку с вопросом о фамилии и имени. В клуб нужно подать точный список тех, кто будет, чтобы нас пустили. Причем попросили до 15:00. Поэтому кому забыл или если кто-то еще надумал - пишите мне.
Valery Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 В Харькове вообще тенденция хорошие залы ставить в "ебенях"... Да этот Мегажим в Киеве - тоже "у черта на куличках", старая Дарница... Так что ходить в него на постоянной основе не очень то и удобно, только тем, кто там поблизости живет... А так, конечно, зал и по фоткам и по ценам - крутяк...
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 думаю буду. :JC_doubleup: только не обижайте дрыща своими бицухами на сколько лучше приезжать? 10-11?
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Подъезжай на 10 как раз все дрыщи на 10 едут))) Змінено 7 грудня 2012 користувачем Hvaran
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А так, конечно, зал и по фоткам и по ценам - крутяк... на сколько лучше приезжать? 10-11? приходьте на 10:00 адміну ФІО в лс закиньте тільки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз