Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 новичку, у которого руки по 30 см В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил...
Voldemar.T Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-) OSTA Rx - IronMag Labs Olympus Labs - Ostarine Последний тут на форуме был у dio.
templar Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 убертоксичный метан - такого я еще не слышал
Rhizone Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-) Если надумаешься принимать, обязательно сдавай анализы до и после. После также обязательно ПКТ.
Rhizone Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу. После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?
Voldemar.T Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 оффтоп Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника? Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон И даже дешевого кломида...
Rhizone Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 оффтоп Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника? Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие!
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие! мля Гомео епть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз