Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
новичку, у которого руки по 30 см
В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил...

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-)

OSTA Rx - IronMag Labs

Olympus Labs - Ostarine

Последний тут на форуме был у dio.

Опубліковано:

убертоксичный метан - такого я еще не слышал

Опубліковано:

Почистил лишнее во флуд.

Опубліковано:
P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-)

Если надумаешься принимать, обязательно сдавай анализы до и после. После также обязательно ПКТ.

Опубліковано:

Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.

После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?

Опубліковано:
оффтоп

Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.

После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?

Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника?
Опубліковано:
Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон
И даже дешевого кломида...

Опубліковано:
оффтоп

Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника?

Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие!

Опубліковано:
Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие!

мля

Гомео епть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...