Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно поддерживаю. :hv:

Какой там может быть окат??? Это херь плацебо - пустышка

Ну если это вы на аве, то Вам хоть слона съешь, а эффекта не будет , после того вагона фармы, который принимался.... Организм , просто не примет такую слабую вещь на фоне того же убер токсичного метана. Ну а новичку, у которого руки по 30 см будет в самый раз...

P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-)

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано

если качественный(не подвал) - то только в фирменном магазине

Опубликовано
новичку, у которого руки по 30 см
В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил...

Опубликовано
P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-)

OSTA Rx - IronMag Labs

Olympus Labs - Ostarine

Последний тут на форуме был у dio.

Опубликовано

убертоксичный метан - такого я еще не слышал

Опубликовано

Почистил лишнее во флуд.

Опубликовано

Если надумаешься принимать, обязательно сдавай анализы до и после. После также обязательно ПКТ.

Опубликовано

Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.

После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?

Опубликовано
оффтоп

Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.

После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?

Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника?
Опубликовано
Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон
И даже дешевого кломида...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...