Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Абсолютно поддерживаю. :hv: Какой там может быть окат??? Это херь плацебо - пустышка Ну если это вы на аве, то Вам хоть слона съешь, а эффекта не будет , после того вагона фармы, который принимался.... Организм , просто не примет такую слабую вещь на фоне того же убер токсичного метана. Ну а новичку, у которого руки по 30 см будет в самый раз... P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-)
rogazzo Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 если качественный(не подвал) - то только в фирменном магазине
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 новичку, у которого руки по 30 см В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил...
Voldemar.T Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-) OSTA Rx - IronMag Labs Olympus Labs - Ostarine Последний тут на форуме был у dio.
templar Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 убертоксичный метан - такого я еще не слышал
Rhizone Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 P.S. Если знает кто, поделитесь пожалуйста инфой, где можно купить в Украине данный препарат, только качественный, а не "made in подвал"... Буду признателен :-) Если надумаешься принимать, обязательно сдавай анализы до и после. После также обязательно ПКТ.
Rhizone Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу. После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника?
Voldemar.T Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 оффтоп Раз уж модератор решил, что оффтоп отсутствует, несмотря на мои уведомлялки на собственные сообщения, продолжу.После двух недель приема кломида сдал анализы - тестостерон выше верхней границы референтов - 32.05 (8.64-29.0). Напомню, в начале был 12.47, то есть, почти тот уровень при котором в развитых странах рекомендуют провести пробный курс ГЗТ. Кто-то еще будет сомневаться в профессионализме моего наставника? Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон И даже дешевого кломида...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти