wolf Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 кумарит эта тема, один оффтоп о чудо сарме 2 поста закрываю нахрен её пс товарища бы, которому давали "хуевинькие!" советы, предлагаю отправить туда, где советы получше(к королям эстрадиола и сашанам), те прямиком на его дрочу
gunR Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Опубліковано: 29 грудня 2016 Так как САРМ уже достаточно давно появились на рынке Украины, и некоторые форумчане и уже пользовали, предлагаю отписываться в теме.
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Так как САРМ уже достаточно давно появились на рынке Украины, и некоторые форумчане и уже пользовали, предлагаю отписываться в теме.если в кратце, то рабочая штука) но чудес ждать не стОит. подробнее в темах Тараса, моей, "я это пробовавл" и у Дио.
gunR Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Опубліковано: 29 грудня 2016 если в кратце, то рабочая штука) но чудес ждать не стОит. подробнее в темах Тараса, моей, "я это пробовавл" и у Дио. А по производителям? есть разница? YK-11 кто-то пробовал?
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 кто-то анализы сдавал после них? не подмешан ли туда чуть "метан/стан" для прушных продаж "СУПЕР-Добавок"?
gunR Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Опубліковано: 29 грудня 2016 Вот такого монстра нашел GROWDROL 6.0 (CORRUPT PHARMACEUTICALS) кто-то анализы сдавал после них? не подмешан ли туда чуть "метан/стан" для прушных продаж "СУПЕР-Добавок"? Гдето читал, что тесто собственное садит крепко и либидо на ноль
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 тесто собственное садит ну, хоть не стан))))
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Вот такого монстра нашел GROWDROL 6.0 (CORRUPT PHARMACEUTICALS) херррррасе составчик LGD - 20 MG MK 2866 - 25 MG 1 ANDRO - 100 MG LAXOGENIN - 50 MG SUPER 4 ANDRO - 200 MG DHB - 15 MG я бы попробовал) Гдето читал, что тесто собственное садит крепко и либидо на нольсармы они разные бывают, о каком сейчас идёт речь?
gunR Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Опубліковано: 29 грудня 2016 сармы они разные бывают, о каком сейчас идёт речь? про остарин и ЛГД
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 про остарин и ЛГД я анализы не здавал. все надежды на Тараса) по поводу либидо...да. во время приёма сармов желание на некоторое время пропадало, но думаю что они там сыграли далеко не ключевую роль. Т.к. в то время стрессов хватало в жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз