Rhizone Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 оффтоп Если я скажу, что пожрав летразола у тебя тоже повысится тестостерон это тоже сделает из меня профессионального наставника? Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие!
stalker Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Дело не в том, что скажешь мне ты, дело в том, что советы, которые мне тут раздавали, как бы это помягче выразиться... хуевинькие! мля Гомео епть
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 кумарит эта тема, один оффтоп о чудо сарме 2 поста закрываю нахрен её пс товарища бы, которому давали "хуевинькие!" советы, предлагаю отправить туда, где советы получше(к королям эстрадиола и сашанам), те прямиком на его дрочу
gunR Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Так как САРМ уже достаточно давно появились на рынке Украины, и некоторые форумчане и уже пользовали, предлагаю отписываться в теме.
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Так как САРМ уже достаточно давно появились на рынке Украины, и некоторые форумчане и уже пользовали, предлагаю отписываться в теме.если в кратце, то рабочая штука) но чудес ждать не стОит. подробнее в темах Тараса, моей, "я это пробовавл" и у Дио.
gunR Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 если в кратце, то рабочая штука) но чудес ждать не стОит. подробнее в темах Тараса, моей, "я это пробовавл" и у Дио. А по производителям? есть разница? YK-11 кто-то пробовал?
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 кто-то анализы сдавал после них? не подмешан ли туда чуть "метан/стан" для прушных продаж "СУПЕР-Добавок"?
gunR Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот такого монстра нашел GROWDROL 6.0 (CORRUPT PHARMACEUTICALS) кто-то анализы сдавал после них? не подмешан ли туда чуть "метан/стан" для прушных продаж "СУПЕР-Добавок"? Гдето читал, что тесто собственное садит крепко и либидо на ноль
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 тесто собственное садит ну, хоть не стан))))
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот такого монстра нашел GROWDROL 6.0 (CORRUPT PHARMACEUTICALS) херррррасе составчик LGD - 20 MG MK 2866 - 25 MG 1 ANDRO - 100 MG LAXOGENIN - 50 MG SUPER 4 ANDRO - 200 MG DHB - 15 MG я бы попробовал) Гдето читал, что тесто собственное садит крепко и либидо на нольсармы они разные бывают, о каком сейчас идёт речь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти