mr.TRS Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 YK-11 кто-то пробовал? Это кажись Миостоп. Пили, знаем))
gunR Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Опубліковано: 30 грудня 2016 Это кажись Миостоп. Пили, знаем)) он самый и как?
bartid93 Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 я от миостопа хотeл только eсть и трахаться особой силы не почувствал и вся масса, которую набрал, думаю была только изза того, что жрал как не в себя
smilegamer Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Ни разу не встречал положительные отзывы о блокатарах миостатина...
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Ни разу не встречал положительные отзывы о блокатарах миостатина... а там разве действительно блокаторы?
mr.TRS Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Да, жор был нереальный , все мысли " А чего бы это пожрать " Постоянно хотелось жрать, еда залетела с легкостью и было всегда мало. Приходилось с собой на всяк случай носить немного яблок и пару банок тунца. На счет блокатара хрен его знает, только жор.
gunR Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Опубліковано: 30 грудня 2016 я от миостопа хотeл только eсть и трахаться особой силы не почувствал и вся масса, которую набрал, думаю была только изза того, что жрал как не в себя желание есть и трахацца логично, если учесть что он на ДГТ структурно похож
brutal62 Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 мож для *пожрать* и потра...цца* есть что-то более традиционное и исследованное? как по мне - так в 4капсулы-таблетки под названием САРМ производитель впихивает только ему одному известную субстанцию.... и продает *боярышник* по цене*курвуазье*. это сугубо мое мнение.....
про100дрищ Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 мож для *пожрать* и потра...цца* есть что-то более традиционное и исследованное? как по мне - так в 4капсулы-таблетки под названием САРМ производитель впихивает только ему одному известную субстанцию.... и продает *боярышник* по цене*курвуазье*. это сугубо мое мнение..... вот когда начнешь сармами торговать, вот тогда ты по другому заговоришь) шучу, согласен, дичь еще та эти сармы, но люди хавают, так что не ломай каййф)
bartid93 Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 ни от одного традиционного и иследованного не чуствовал такого желания и аппетита
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз