gunR Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 сармы они разные бывают, о каком сейчас идёт речь? про остарин и ЛГД
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 про остарин и ЛГД я анализы не здавал. все надежды на Тараса) по поводу либидо...да. во время приёма сармов желание на некоторое время пропадало, но думаю что они там сыграли далеко не ключевую роль. Т.к. в то время стрессов хватало в жизни.
mr.TRS Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 YK-11 кто-то пробовал? Это кажись Миостоп. Пили, знаем))
gunR Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Это кажись Миостоп. Пили, знаем)) он самый и как?
bartid93 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 я от миостопа хотeл только eсть и трахаться особой силы не почувствал и вся масса, которую набрал, думаю была только изза того, что жрал как не в себя
smilegamer Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни разу не встречал положительные отзывы о блокатарах миостатина...
MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни разу не встречал положительные отзывы о блокатарах миостатина... а там разве действительно блокаторы?
mr.TRS Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да, жор был нереальный , все мысли " А чего бы это пожрать " Постоянно хотелось жрать, еда залетела с легкостью и было всегда мало. Приходилось с собой на всяк случай носить немного яблок и пару банок тунца. На счет блокатара хрен его знает, только жор.
gunR Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 я от миостопа хотeл только eсть и трахаться особой силы не почувствал и вся масса, которую набрал, думаю была только изза того, что жрал как не в себя желание есть и трахацца логично, если учесть что он на ДГТ структурно похож
brutal62 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 мож для *пожрать* и потра...цца* есть что-то более традиционное и исследованное? как по мне - так в 4капсулы-таблетки под названием САРМ производитель впихивает только ему одному известную субстанцию.... и продает *боярышник* по цене*курвуазье*. это сугубо мое мнение.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти