про100дрищ Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 мож для *пожрать* и потра...цца* есть что-то более традиционное и исследованное? как по мне - так в 4капсулы-таблетки под названием САРМ производитель впихивает только ему одному известную субстанцию.... и продает *боярышник* по цене*курвуазье*. это сугубо мое мнение..... вот когда начнешь сармами торговать, вот тогда ты по другому заговоришь) шучу, согласен, дичь еще та эти сармы, но люди хавают, так что не ломай каййф)
bartid93 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 ни от одного традиционного и иследованного не чуствовал такого желания и аппетита
brutal62 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) ни от одного традиционного и иследованного не чуствовал такого желания и аппетита если тебя инс не цеплял- то я пас....это первое что пришло на ум.... только не надо рассказывать про диабет от использования инса. ок?))))))даже в описании САРМОВ нет цели- повышение аппетита. они , как пишут, совсем для другого.... тебя это не настораживает? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем brutal62
bartid93 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 если тебя инс не цеплял- то я пас....это первое что пришло на ум.... только не надо рассказывать про диабет от использования инса. ок?))))))даже в описании САРМОВ нет цели- повышение аппетита. они , как пишут, совсем для другого.... тебя это не настораживает? посмотри состав и описание каждого компонента в YK-11, и тогда поймеш в чем дело) кстати, инс меня в плане аппетита особо не цеплял)) иногда даже наоборот, отбивал аппетит
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Но ведь блокаторы миостатина - это не САРМы. Или я что-то не понимаю и САРМАМи называют не только селективные модуляторы андрогенных рецепторов ?
brutal62 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) посмотри состав и описание каждого компонента в YK-11, и тогда поймеш в чем дело) и что именно из *этого* вызывает аппетит??????? мож я чего то не понимаю...... *......более мощные анаболические эффекты по сравнению с классическими стероидами, такими как ДГТ. YK11 связывается с андрогенным рецептором, вызывая ряд андрогенных эффектов и ингибируя действие миостатина (учёные до сих пор не установили, каким именно образом). Полное название YK11 - (17-альфа,20E) 17,20-(1-метоксиэтилиден)бис(окси) 3-оксо-19-норпрегна-4,20-диен 21-карбоновой кислоты метиловый эфир......* оттуда же ....*При дезактивации андрогенного рецептора, YK11 переставал проявлять анаболическое действие. Таким образом, YK11 действует через андрогенный рецептор. При дезактивации фоллистатина, анаболический эффект также не наблюдался. Следовательно, YK11 является одновременно SARM и ингибитором миостатина. Кстати говоря, всем известный тестостерон также стимулирует синтез фоллистатина. [Endocrinology. 2009 Mar; 150(3): 1259-68.] Поэтому, возможно, YK11 является веществом, столь же эффективным в плане усиления мышц, как тестостерон, но не обладающим побочными эффектами последнего. По словам исследователей, «YK11 представляет собой эффективный анаболический SARM, однако, для того, чтобы установить разницу в механизмах активации фоллистатина при помощи YK11 и ДГТ, требуется провести дополнительные исследования». Изменено 31 декабря, 2016 пользователем brutal62
rogazzo Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Мне кажется тут большенство путает термин "стимуляция аппетита" и "чувство голода" когда вспоминают инс. Последний за счет гипогликемии дает чувство голода. По своему скромному опыту никакой стимуляции аппетита у меня небыло на инсе, тоесть чувство голода было, а вот желание, или так сказать пердвкушение вкусной еды, небыло у меня. А так я и термин "стимуляция" аппетита не совсем понимаю как таковой. Время от времени у меня наступает жор, это каггда после того как поел снова хочется есть и какие факторы на этот процесс влияют я так и не понял.
VUBlack Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 На меня инс десйствовал только в плане более быстрого наступления возможности пожрать. Я правда на голодный желудок его никогда не колол.
bartid93 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 и что именно из *этого* вызывает аппетит??????? мож я чего то не понимаю...... *......более мощные анаболические эффекты по сравнению с классическими стероидами, такими как ДГТ. YK11 связывается с андрогенным рецептором, вызывая ряд андрогенных эффектов и ингибируя действие миостатина (учёные до сих пор не установили, каким именно образом). Полное название YK11 - (17-альфа,20E) 17,20-(1-метоксиэтилиден)бис(окси) 3-оксо-19-норпрегна-4,20-диен 21-карбоновой кислоты метиловый эфир......* оттуда же ....*При дезактивации андрогенного рецептора, YK11 переставал проявлять анаболическое действие. Таким образом, YK11 действует через андрогенный рецептор. При дезактивации фоллистатина, анаболический эффект также не наблюдался. Следовательно, YK11 является одновременно SARM и ингибитором миостатина. Кстати говоря, всем известный тестостерон также стимулирует синтез фоллистатина. [Endocrinology. 2009 Mar; 150(3): 1259-68.] Поэтому, возможно, YK11 является веществом, столь же эффективным в плане усиления мышц, как тестостерон, но не обладающим побочными эффектами последнего. По словам исследователей, «YK11 представляет собой эффективный анаболический SARM, однако, для того, чтобы установить разницу в механизмах активации фоллистатина при помощи YK11 и ДГТ, требуется провести дополнительные исследования». с сайта, где брал миостоп В состав препарата входят: альфа-йохимбин, бета–фенитиламин, зеленый и черный чай, абсолютно безвредный кофеин, эводиамин и мята перечная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти