brutal62 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) я не думаю , что кому-то будет интересно мое мнение.... могу только в личке))))) ни рекламой ни тем более антирекламой не буду загружать.....*В состав препарата входят: альфа-йохимбин, бета–фенитиламин, зеленый и черный чай, абсолютно безвредный кофеин, эводиамин и мята перечная.* увидел все, кроме *.... (17-альфа,20E) 17,20-(1-метоксиэтилиден)бис(окси) 3-оксо-19-норпрегна-4,20-диен 21-карбоновой кислоты метиловый эфир.*.... http://sportwiki.to/PEA_(%D1%84%D0%B5%D0%B...D0%B8%D0%BD).... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BC%D0%B8%D0%BD так что там работает????? мож просто травы покурить)))))) Изменено 2 января, 2017 пользователем brutal62
DiegoDesa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 мож просто травы покурить)))))) вау а есть?
brutal62 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну если находят психостимуляторы в сарма.х то думаю и траву смогут найти.....
dks-technology Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну если находят психостимуляторы в сарма.х то думаю и траву смогут найти..... ну а что удивительного в разных китайских гомеопатических херостойных препаратах виагру находят почему б в САРМе траву не найти?
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну а что удивительного в разных китайских гомеопатических херостойных препаратах виагру находят почему б в САРМе траву не найти? а вообще хоть кто-то в курсе,что туда суют на самом деле?Или из разряда ,оно преть,а остальное не интересно?
dks-technology Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 а вообще хоть кто-то в курсе,что туда суют на самом деле?Или из разряда ,оно преть,а остальное не интересно? даже в ААС иногда суют по такому же принципу а тут терра инкогнита полная
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 даже в ААС иногда суют по такому же принципу а тут терра инкогнита полная С ААС немного другая тема.Могут подменять дорогие препы на более дешевые.Но там нет ничего прям нового.А тут вообще хрень непонятная абсолютно.
dks-technology Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С ААС немного другая тема.Могут подменять дорогие препы на более дешевые.Но там нет ничего прям нового.А тут вообще хрень непонятная абсолютно. поверьте если там внутри то что написано на этикетке-оно работает очень хорошо я лично считаю что за этим классом добавок будущее правда пока цена неоправданно высока но на старте всегда так
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 поверьте если там внутри то что написано на этикетке-оно работает очень хорошо я лично считаю что за этим классом добавок будущее правда пока цена неоправданно высока но на старте всегда так Можно будет сказать,что это будущее,когда будут известны какие пролонгированные побочки могут вылезти от их приема.А пока как по мне очень рано говорить,что это просто грааль.
DiegoDesa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 это правда цены пока заоблачные но все больше производителей включают данные препараты в свой ассортимент Можно будет сказать,что это будущее,когда будут известны какие пролонгированные побочки могут вылезти от их приема.А пока как по мне очень рано говорить,что это просто грааль. а кто с уверенностью скажет про отсроченные побочки аас? кто проводит исследования? бро сайенс, не более
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти