brutal62 Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 ну если находят психостимуляторы в сарма.х то думаю и траву смогут найти.....
dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 ну если находят психостимуляторы в сарма.х то думаю и траву смогут найти..... ну а что удивительного в разных китайских гомеопатических херостойных препаратах виагру находят почему б в САРМе траву не найти?
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 ну а что удивительного в разных китайских гомеопатических херостойных препаратах виагру находят почему б в САРМе траву не найти? а вообще хоть кто-то в курсе,что туда суют на самом деле?Или из разряда ,оно преть,а остальное не интересно?
dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 а вообще хоть кто-то в курсе,что туда суют на самом деле?Или из разряда ,оно преть,а остальное не интересно? даже в ААС иногда суют по такому же принципу а тут терра инкогнита полная
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 даже в ААС иногда суют по такому же принципу а тут терра инкогнита полная С ААС немного другая тема.Могут подменять дорогие препы на более дешевые.Но там нет ничего прям нового.А тут вообще хрень непонятная абсолютно.
dks-technology Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 С ААС немного другая тема.Могут подменять дорогие препы на более дешевые.Но там нет ничего прям нового.А тут вообще хрень непонятная абсолютно. поверьте если там внутри то что написано на этикетке-оно работает очень хорошо я лично считаю что за этим классом добавок будущее правда пока цена неоправданно высока но на старте всегда так
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 поверьте если там внутри то что написано на этикетке-оно работает очень хорошо я лично считаю что за этим классом добавок будущее правда пока цена неоправданно высока но на старте всегда так Можно будет сказать,что это будущее,когда будут известны какие пролонгированные побочки могут вылезти от их приема.А пока как по мне очень рано говорить,что это просто грааль.
DiegoDesa Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 это правда цены пока заоблачные но все больше производителей включают данные препараты в свой ассортимент Можно будет сказать,что это будущее,когда будут известны какие пролонгированные побочки могут вылезти от их приема.А пока как по мне очень рано говорить,что это просто грааль. а кто с уверенностью скажет про отсроченные побочки аас? кто проводит исследования? бро сайенс, не более
Пропионатычь Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 это правда цены пока заоблачные но все больше производителей включают данные препараты в свой ассортимент а кто с уверенностью скажет про отсроченные побочки аас? кто проводит исследования? бро сайенс, не более Бро,ААС юзают уже 50 лет.Как ты думаешь,этого времени достаточно?А сколько САРМы пользуют?Посмотрим какое это будущее.
DiegoDesa Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Бро,ААС юзают уже 50 лет.Как ты думаешь,этого времени достаточно?А сколько САРМы пользуют?Посмотрим какое это будущее. так ведь вопрос не стоит сколько их используют вопрос в масштабных клинических исследованиях к сожалению никто их не проводит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз