brutal62 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) совершенно верно, многие исследования приостановлены а разве не так было с пептидами? а что с пептидами? они стали полноценной заменой аас или ГР? а ведь их так и позиционировали- замена дорогому ГР. как дополнение с непонятными свойствами-да. как альтернатива- не уверен. если человек купил @...лон . то через промежуток времени он может сказать- работает преп или нет. а что пептиды? купил вколол- и хз что работает а что нет. ну за редким исключением. Изменено 2 января, 2017 пользователем brutal62
Пропионатычь Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 танунахер а почему только совсем недавно всплыли антиэстрогенные свойства болда? раньше ведь не было такого или болд сейчас другой? Кстати,а Ты представляешь, что может всплыть от приема САРМ? Думаю никто не представляет. Насчет болда,ну всплыла эта полочка, что никто не знает как с этим бороться? В принципе большинство побочек известны и имеются средства борьбы с ними.
col34 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Чого ви приплутали препарат "міостоп"на м'яті з реа до сармів? Остарін, лігандрол, ібутаморен ви вважаєте не робочим? Чогось працює у людей... Ще тут писали що у капсули сарм зараз виробники сиплять не відомо що: По суті зараз всі сарм в Китаї синтезують. Тобто виробники просто фасують. Хтось платить китайцям 1000 баксів і отримує чистий продукт, хтось 400 і тоді дійсно не відомо що. Як з пептидами і гр. Хтось купує "репліку" джина за 60$ хтось бере каретропін чи пфайзер.
OlegRO Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 этим бодягам более 20 лет, нахер они никому не уперлись в мире кроме искателей "валшебных пилюль"
col34 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 этим бодягам более 20 лет, нахер они никому не уперлись в мире кроме искателей "валшебных пилюль" Я й не кажу що це чудо таблетка) Але продаючи її можна заробляти на тих хто "натурал") І не хоче зв'язуватись з "астероїдами". Хоча не всім сармам є замінники у фарші. Думав не писати у цій темі, але не витримав( Заділа упоротість декого, любителя цього слова. Обсираючи сарми вітамінок більше купуватимуть. Всім мир!
smilegamer Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ребят, не нужно лукавить. Как только появляется продавец ноу-нейм фармы - все готовы пробовать и пофиг что там в тот момент. Как появились сарм - сразу страшно стало )) Ну смешно ведь. Я скоро опробую остарин, анализы будут до и после. Вопрос в другом, какие анализы лучше сдать ?))
Дід Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 какие анализы лучше сдать ?)) Андрей М, Та идеально бы было всю гормональную панель...
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ребят, не нужно лукавить. Как только появляется продавец ноу-нейм фармы - все готовы пробовать и пофиг что там в тот момент. Как появились сарм - сразу страшно стало )) Ну смешно ведь. Я скоро опробую остарин, анализы будут до и после. Вопрос в другом, какие анализы лучше сдать ?))Ну вариантов не много,что там будет))Либо пустота,либо пропик вместо трена.А насчет анализов думаю теже,что и при курсе ААС.Как раз можно будет посмотреть насколько их влияние ,отличается от влияния ААС.
bartid93 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 еще бы глянуть гормоны щитовидки, ферменты печени и ОАК, но это уже по желанию
smilegamer Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Андрей М, Та идеально бы было всю гормональную панель... еще бы глянуть гормоны щитовидки, ферменты печени и ОАК, но это уже по желанию Я не такой ярый фанат разоблачений))) 2 сдачи анализов станут как 4 курса остарина :pod_stolom: Изменено 3 января, 2017 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти