brutal62 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 опять же ... не буду давать ссылок , но в Украине продают. на сайте нет- а у нас продают..... так что хз....я не против рабочести. я за чистоту продукта))))) если покупаешь подвальный м....ан. то 270 грн - не идут в сравнение с сармом за 1200 грн....
col34 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Глянув сайт, по не відомим причинам прибрали з сайту сарми. Та деякі інші продукти. Хаос аналогічно. Думаю щоб люди не відволікались і купували їхні останні продукти.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Глянув сайт, по не відомим причинам прибрали з сайту сарми. Та деякі інші продукти. Хаос аналогічно. Думаю щоб люди не відволікались і купували їхні останні продукти. Скорее всего САРМы убрали, когда их в список запрещенных внесли. Они ж официальный, им такая подстава вообще ни к чему.
andreyyy Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Скорее всего САРМы убрали, когда их в список запрещенных внесли. Они ж официальный, им такая подстава вообще ни к чему. какой список ?
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 какой список ?WADA внесла же их в список запрещенных или, я что-то путаю?
col34 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вада як я розумію показує тільки що є забороненим для використання спортсменами. Забороною виробництва і продажі ніби інші органи займаються. В інші списки вносяться тоді речовини. Типу наших сильнодіючих/наркотичних/психотропних. Сайт магазин для сша в основному. Тож там має бути все по феншую) А для інших країн вони можуть багато чого випускати.
OlegRO Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 WADА запретила сармы с 2008 года как канцерогены, сейчас 2017
Дід Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 WADA внесла же их в список запрещенных Пропионатычь, А где можно посмотреть?
andreyyy Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 WADA внесла же их в список запрещенных или, я что-то путаю? ВАДА - да. САРМы там давно. Так а при чем список ВАДА к палеву ? Я думал, в законодательстве что-то менялось Пропионатычь, А где можно посмотреть? Так в списке ВАДА. Ты ж сам недавно там без проблем вещество находил. Но это не вещество, а группа.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 ВАДА - да. САРМы там давно. Так а при чем список ВАДА к палеву ? Я думал, в законодательстве что-то менялось я недавно этой темой заинтересовался и спасибо, что указали на временные рамки внесения сармов в списки ВАДА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти