Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Глянув сайт, по не відомим причинам прибрали з сайту сарми. Та деякі інші продукти. Хаос аналогічно. Думаю щоб люди не відволікались і купували їхні останні продукти. Скорее всего САРМы убрали, когда их в список запрещенных внесли. Они ж официальный, им такая подстава вообще ни к чему.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Скорее всего САРМы убрали, когда их в список запрещенных внесли. Они ж официальный, им такая подстава вообще ни к чему. какой список ?
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 какой список ?WADA внесла же их в список запрещенных или, я что-то путаю?
col34 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Вада як я розумію показує тільки що є забороненим для використання спортсменами. Забороною виробництва і продажі ніби інші органи займаються. В інші списки вносяться тоді речовини. Типу наших сильнодіючих/наркотичних/психотропних. Сайт магазин для сша в основному. Тож там має бути все по феншую) А для інших країн вони можуть багато чого випускати.
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 WADА запретила сармы с 2008 года как канцерогены, сейчас 2017
Дід Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 WADA внесла же их в список запрещенных Пропионатычь, А где можно посмотреть?
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 WADA внесла же их в список запрещенных или, я что-то путаю? ВАДА - да. САРМы там давно. Так а при чем список ВАДА к палеву ? Я думал, в законодательстве что-то менялось Пропионатычь, А где можно посмотреть? Так в списке ВАДА. Ты ж сам недавно там без проблем вещество находил. Но это не вещество, а группа.
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 ВАДА - да. САРМы там давно. Так а при чем список ВАДА к палеву ? Я думал, в законодательстве что-то менялось я недавно этой темой заинтересовался и спасибо, что указали на временные рамки внесения сармов в списки ВАДА.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 2. ДРУГИЕ АНАБОЛИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ Включая, но, не ограничиваясь им: зеранол, зилпатерол, кленбутерол, селективные модуляторы андрогенных рецепторов (SARMs , например, андарин и остарин) и тиболон.
Дід Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Так в списке ВАДА. Ты ж сам недавно там без проблем вещество находил. Но это не вещество, а группа. andreyyy, Сори, тупанул...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз