OlegRO Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 там может быть традиционный фарш? турик что-ли.
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 перед буду сдавать ИФР стг нет смысла, в мои года там бы хоть крапалик был Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя).
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя). Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...))
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...)) да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает )
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает ) Ну такое бывает, что ожидания не оправдываются) А испанскую ромашку и я пил, не знаю как насчёт теста, а либидо подымает))
rogazzo Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя). у тебя ж небыло анализов до курса.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 у тебя ж небыло анализов до курса. не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было )
rogazzo Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было ) я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )
rogazzo Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? ) ааа,так тогда да)я просто помню из нашего разговора что небыло замеров после пкт)путаю значит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз