Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

там может быть традиционный фарш?

турик что-ли.
  • Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
перед буду сдавать ИФР

стг нет смысла, в мои года там бы хоть крапалик был

Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя).

Опубліковано:
Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя).
Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...))

Опубліковано:
Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...))

да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает )

Опубліковано:
да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает )
Ну такое бывает, что ожидания не оправдываются) А испанскую ромашку и я пил, не знаю как насчёт теста, а либидо подымает))

Опубліковано:

у тебя ж небыло анализов до курса.

Опубліковано:
у тебя ж небыло анализов до курса.

не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было )

Опубліковано:
не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было )

я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол

Опубліковано:
я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол

На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )

Опубліковано:
На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )

ааа,так тогда да)я просто помню из нашего разговора что небыло замеров после пкт)путаю значит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...