Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вот теперь у меня вопрос: а есть ли смысл в этих сармах?

как видно по анализам, дуга убивается в хлам, тесто на нуле.

почувствовал ли ты какой-то эффект от этого лигандрола, чтобы оправдать его использование?

а то вроде как и отдыхал от аас длительное время, вроде как и пытался восстановиться, а в итоге пришел к исходной точке, когда опять всё надо по новой (если конечно есть цель восстановить показатели до референсов)

жалко не сдал анализы до сармов. Отдых от курса был 5 мес, но до этого 1.5 года курса на вполне умеренных дозировках(если за грамм суммарно всего в неделю и перебирался то очень чуток). Через месяц после курса на кломиде тесто было в верху рефов Синево, вот тут и есть упущенное звено - нет анализов после отмены кломида. Лигандрол - ну как турик что-ли. Силовые резко на нем стали восстанавливаться, за месяц конечно не успел вернуть в силу того, что тренировочная программа составлена таким образом, чтобы минимизировать нагрузки на суставы. К примеру тяжелые приседания раз в 11 дней, жим лежа тоже, но еще узким хватом делал, так что тут чаще, становая тяга раз в 22 дня. Но если тот же лигандрол в ноль убивает собственное тесто, а не погрешность моего эксперимента, то тогда игра не стоит свечь.

А ну все уже, поставил тесто ) "Придется" опять курсить )

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
и вот теперь у меня вопрос: а есть ли смысл в этих сармах?

как видно по анализам, дуга убивается в хлам, тесто на нуле.

почувствовал ли ты какой-то эффект от этого лигандрола, чтобы оправдать его использование?

а то вроде как и отдыхал от аас длительное время, вроде как и пытался восстановиться, а в итоге пришел к исходной точке, когда опять всё надо по новой (если конечно есть цель восстановить показатели до референсов)

даже если и почувствовал, то традиционный фарш все равно лучше и дешевле, так что бредятина эти сармы...

Опубликовано

там может быть традиционный фарш?

турик что-ли.
Опубликовано
перед буду сдавать ИФР

стг нет смысла, в мои года там бы хоть крапалик был

Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя).

Опубликовано
Ян я про сармы и тестостерон писал. У меня собственное тесто в 0 лигандрол убил. Про ГР не владею никакой инфой ) Хотя что твои года, у меня такие же(по-моему на год старше тебя).
Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...))

Опубликовано
Ну например на лигандрле от хаос и пейн написано, что после курса, рекомендуется попить ихний альфаПКТ, что какбы намекает...))

да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает )

Опубликовано
да, но убило тесто сильнее чем ожидал и я пил ромашку какую-то там, типа круто восстанавливает )
Ну такое бывает, что ожидания не оправдываются) А испанскую ромашку и я пил, не знаю как насчёт теста, а либидо подымает))

Опубликовано

у тебя ж небыло анализов до курса.

Опубликовано
у тебя ж небыло анализов до курса.

не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было )

Опубликовано
не было, но и тестостерона столько "много" никогда не было )

я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...