Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол

На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )

ааа,так тогда да)я просто помню из нашего разговора что небыло замеров после пкт)путаю значит

Опубликовано

Лигандрол подавляет выработку тестостерона вщент. Кто-нибудь сдавал анализы после остарина?

Опубликовано

а чего не продолжили обсуждать эту *шляпу* в теме САРМы*???))))) или таки САРМы- не шляпа???? а волшебная пилюля?

Опубликовано
а чего не продолжили обсуждать эту *шляпу* в теме САРМы*???))))) или таки САРМы- не шляпа???? а волшебная пилюля?
о какой "шляпе" идёт речь?

Опубликовано
Лигандрол подавляет выработку тестостерона вщент. Кто-нибудь сдавал анализы после остарина?

интересно было бы посмотреть. И не только тестостерон но и вообще ЛГ с ФСГ, а то в западном инете схемы пкт встречал с остарином, кломидом и некоторыми другими веществами. Выглядит заманчиво с точки зрения сохранения какой-никакой формы и силовых после курса, но с другой стороны, если остарин будет препятствовать восстановлению то в пень его. Или кломид перекроет весь негатив от остарина?..

Опубликовано

анекодот в тему про сармы.*Нашли три мужика бутылку водки. открыли. первый нюхает, отпивает из горлышка- и падает . второй берет бутылку- нюхает*Водка же, ну водка!!!*-отпивает и тоже валится..... третий поднимает бутылку, нюхает. *Ну , бля, водка ведь! водка!!!!* и с криком- ПОМОГИИИТЕ!!!! глушит из горла.....

Опубликовано
интересно было бы посмотреть. И не только тестостерон но и вообще ЛГ с ФСГ, а то в западном инете схемы пкт встречал с остарином, кломидом и некоторыми другими веществами. Выглядит заманчиво с точки зрения сохранения какой-никакой формы и силовых после курса, но с другой стороны, если остарин будет препятствовать восстановлению то в пень его. Или кломид перекроет весь негатив от остарина?..

В этой теме про анализы после лигандрола есть, а по острину нет. Мне тоже интересны эти цифры.

Опубликовано

Всем привет. У кого есть опыт приема ибутаморена??

Опубликовано

у меня)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...