MaJ0r Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 я к тому что ты не знаешь сколько его было до курса ЛГД)Можно предположить, что после последнего твоего курса ААС тесто не до конца восстановилось, а тут еще и лигандрол На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? )
rogazzo Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 На кломиде, через месяц приема(и месяц после курса)был верх рефов. Лигандрол начал еще через 2.5 месяца. Неужели думаешь у меня было меньше 1нмоль/лперед приемом лигандрола? ) ааа,так тогда да)я просто помню из нашего разговора что небыло замеров после пкт)путаю значит
Тайфун Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лигандрол подавляет выработку тестостерона вщент. Кто-нибудь сдавал анализы после остарина?
brutal62 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а чего не продолжили обсуждать эту *шляпу* в теме САРМы*???))))) или таки САРМы- не шляпа???? а волшебная пилюля?
$l@ventiy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а чего не продолжили обсуждать эту *шляпу* в теме САРМы*???))))) или таки САРМы- не шляпа???? а волшебная пилюля? о какой "шляпе" идёт речь?
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Лигандрол подавляет выработку тестостерона вщент. Кто-нибудь сдавал анализы после остарина? интересно было бы посмотреть. И не только тестостерон но и вообще ЛГ с ФСГ, а то в западном инете схемы пкт встречал с остарином, кломидом и некоторыми другими веществами. Выглядит заманчиво с точки зрения сохранения какой-никакой формы и силовых после курса, но с другой стороны, если остарин будет препятствовать восстановлению то в пень его. Или кломид перекроет весь негатив от остарина?..
brutal62 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 анекодот в тему про сармы.*Нашли три мужика бутылку водки. открыли. первый нюхает, отпивает из горлышка- и падает . второй берет бутылку- нюхает*Водка же, ну водка!!!*-отпивает и тоже валится..... третий поднимает бутылку, нюхает. *Ну , бля, водка ведь! водка!!!!* и с криком- ПОМОГИИИТЕ!!!! глушит из горла.....
Тайфун Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 интересно было бы посмотреть. И не только тестостерон но и вообще ЛГ с ФСГ, а то в западном инете схемы пкт встречал с остарином, кломидом и некоторыми другими веществами. Выглядит заманчиво с точки зрения сохранения какой-никакой формы и силовых после курса, но с другой стороны, если остарин будет препятствовать восстановлению то в пень его. Или кломид перекроет весь негатив от остарина?.. В этой теме про анализы после лигандрола есть, а по острину нет. Мне тоже интересны эти цифры.
kaban Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет. У кого есть опыт приема ибутаморена??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти