Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что покажут анализы? результаты лучше покажите...

угадай

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
угадай

изменения гормонального фона не гарантирует результат, хороший бухарест тоже влияет, попробуйте бухать)))

тупо принимать куриный помет, который влияет на гормоны как АС, но при этом стоит дороже и результат минимальный, если он вообще есть, а так кушайте конечно...

я еще могу понять натуралов на первом году занятий, им свойственно искать волшебную пилюлю без побочек, но бывалые...

Опубликовано
ты уже что-то нашел???? не забудь обнародовать... и еще ... * всем понятна**** кто такие все??? будь добр- не брать на себя ответственность отвечать ЗА ВСЕХ. и какая может быть заинтересованность в ветке обсуждения сарм.ов. я вот называю их говном . причем дорогим... и какая в этом заинтересованность? не надо читать между строк. читай лишь то что написано... ок? а за уважаемого-отдельное спасибо!!!

с тобой, конкретно, мой диалог окончен

всем сорри за оффтоп

Опубликовано
а что покажут анализы? результаты лучше покажите...

Анализы покажут это

Опубликовано
Анализы покажут это

ты уверен что четкие пацаны смогут это прочитать и понять?

Опубликовано
ты уверен что четкие пацаны смогут это прочитать и понять?

если не смогут, то они "нечеткие"

Опубликовано (изменено)
с тобой, конкретно, мой диалог окончен

всем сорри за оффтоп

так а здесь никто и не ведет диалогов... это если что дискуссионная ветка... и по теме. про анализы. может настоящие сармы и покажут что-то подобное. но никак не то говнище которое гуляет по Украине и презентуется как ппц какая америка.очень обидно когда желаемый результат не оправдывает ожидания... это мое мнение. надеюсь, никто не огорчился?

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано

возьмите гормошку или АС и получите, то, что ждете...

скупой платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда, лишь бы...

Опубликовано

надо принять следующий постулат

Речь в теме идет о САРМ и оральных стимуляторах ГР, как о веществах, а не продуктах на рынке, которые могут являться фейками или идти с недодозом. И обсуждаем мы эффективность именно веществ, а не брэндов.

Опубликовано

Так же следует понять и принять то, что каждый организм реагирует на ААС, ГР, САРМ и стимуляторы ГР сугубо индивидуально.

Если бы все организмы реагировали одинаково, то было бы просто уйма огромных качков во всех спортзалах.

А так, если генетика не позволяет твоей печени и другим системам достойно отвечать на терапию допингом, то никакой, даже самый чистый, ГР не даст подъема уровня ИГФ выше референсов в три раза, и никакие ААС, САРМ, стимуляторы ГР в любых дозировках не помогут нарастить вожделенные мышцы, повысить выносливость и другие факторы (естественно, при этом считаем, что тренинг и питание адекватны)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...