iloveolego Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 но таких нет, а есть тест и трен но лохи всегда заплатят за пустышку OlegRO, не надо вмешивать сюда деньги, каждый сам решает сколько он готов заплатить. если у человека есть деньги это еще не значит что он лох я не знаю сколько стоят САРМы в Украине сегодня, мне даже не интересно. реально пока они еще не стоят серьезного внимания. весь этот разговор о том, что надо быть в курсе. а не обсирать людей которые как раз пытаются до тебя донести новую инфу, как тот же оп я сам не уважаю людей которые реально ведутся на рекламу и на реальную пустышку. но в теме САРМов последнее слово еще не сказано. и уж точно оно будет не за тобой
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 то что сармы убивают тестостерон, связывающего половые гормоны глобулина, ЛПНП и т.д. это ничего? на здоровье не отразится? походишь евнухом-овощем, зато законно?)) OlegRO, то, что препарат легальный и официально зарегистрирован для продолжительного человеческого использования (так регистрируют САРМы) означает не то, что ты подумал. я не боюсь закона. это означает что препарат безопасен для здоровья
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 10 кг мяса, ты тут проорал или как?) это реальность сегодняшнего дня! не смеши, реальность то, что препарат легальный и официально зарегистрирован ану -ка кидани какой это сарм нагоняющий 10 кил зареган в Украине??
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Ойойой,где такое чудо продают?С полноценным курсом и ГРом не все столько набирают.А тут ,хуякс и +10.
Jus Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Ойойой,где такое чудо продают?С полноценным курсом и ГРом не все столько набирают. блин... если за хороший курс ко мне 2-3 кила прилипнет, я буду считать, что отлично отработал! А так и 1-2 кила МЯСА норм (понятно, что ведро налитой воды и налипший жирок на наборе я не считаю...)
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 зареган в Украине OlegRO, зареган в украине это вообще-то до жопы. регистрация в украине это такая бумажка с которой даже в туалет не сходишь. никакого отношения к рабочести и безопасности лекарственного средства отношения не имеет. точно так же, как и любая другая бумажка в украине. так что украина тут вообще не решает ничего сколько мне раз повторять, что на сегодняшний день ситуация с сармами в зачаточном состоянии? это первое поколение сармов, и их результаты весьма обнадеживают. работы продолжаются, исследования ведутся, направлений поиска дохрена, и главное в это вкладывают бабло. по твоему фармгиганты это тоже лохи которые повелись на пустышку? не смеши меня! для человека со своим сухим весом 70кг набрать 10 кг за полгода это вполне реально, и потом удерживать я же не говорю что сармы помогут атлетам с 20 стажем ААС набрать за неделю 10кг мяса. я говорю про людей без серьезного опыта, которые хотят быстро получить вменяемый результат. а не годами креатином давиться. на дворе новый век друзья! теперь только идиот будет заниматься в зале 3 года насухую чтобы достигнуть своего генетического максимума. когда то же можно получить за полгода
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 в это вкладывают бабло. по твоему фармгиганты ты гигант и вложил? хватит вешать лапшу здесь 70кг набрать 10 кг за полгода это вполне реально, и потом удерживать Показать
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Что это за новая эра ?10 кг мяса за полгода? Факин щит, дайте мне такое средство. Вот давеча в видео, тренер из первой пятерки чемпионов Оли говорил о тренболоне и тестостероне с ГРом для набора больших объемов. А тут выходит он гад не раскрывает главный секрет. Этожежежиж новая эра, САРМы.Ты бы подсказал им неумехам, глядишь настанет эра атлетов по 200+ кг. И тебе доляху занесут. блин... если за хороший курс ко мне 2-3 кила прилипнет, я буду считать, что отлично отработал! А так и 1-2 кила МЯСА норм (понятно, что ведро налитой воды и налипший жирок на наборе я не считаю...)Да в принципе, если за год кила 3 накинулись, то буду рад как слон. Я про мясо, а не жир и воду.
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 глядишь настанет эра атлетов по 200+ кг Пропионатычь, вы что, все здесь паясничать собрались? посчитай, сколько раз я написал что говорю не об атлетах over 100 кг а про новичков на трене новичку можно набрать 10 кг мяса вообще не ходя в зал (теоретически. не думаю что кто-то проверял на практике. так что не спорь!)
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 ты гигант и вложил? хватит вешать лапшу здесь OlegRO, лапшу? ты вообще понял о чем речь? ты знаешь сколько стоит средний полный цикл разработки лекарственного средства? от поиска целевой структуры, создания библиотеки, скриннинга... первых испытаний ин виво... преклиника, клиника и регистрация? ты представляешь о чем ты вякаешь? какая лапша? это я выдумал все по-твоему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти