Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 кг мяса,
ты тут проорал или как?)

это реальность сегодняшнего дня!
не смеши, реальность

то, что препарат легальный и официально зарегистрирован
ану -ка кидани какой это сарм нагоняющий 10 кил зареган в Украине??
  • Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ойойой,где такое чудо продают?С полноценным курсом и ГРом не все столько набирают.А тут ,хуякс и +10.

Опубліковано:
Ойойой,где такое чудо продают?С полноценным курсом и ГРом не все столько набирают.

блин... если за хороший курс ко мне 2-3 кила прилипнет, я буду считать, что отлично отработал! А так и 1-2 кила МЯСА норм (понятно, что ведро налитой воды и налипший жирок на наборе я не считаю...)

Опубліковано:
зареган в Украине
OlegRO,

зареган в украине это вообще-то до жопы. регистрация в украине это такая бумажка с которой даже в туалет не сходишь. никакого отношения к рабочести и безопасности лекарственного средства отношения не имеет. точно так же, как и любая другая бумажка в украине. так что украина тут вообще не решает ничего

сколько мне раз повторять, что на сегодняшний день ситуация с сармами в зачаточном состоянии? это первое поколение сармов, и их результаты весьма обнадеживают. работы продолжаются, исследования ведутся, направлений поиска дохрена, и главное в это вкладывают бабло. по твоему фармгиганты это тоже лохи которые повелись на пустышку? не смеши меня!

для человека со своим сухим весом 70кг набрать 10 кг за полгода это вполне реально, и потом удерживать

я же не говорю что сармы помогут атлетам с 20 стажем ААС набрать за неделю 10кг мяса. я говорю про людей без серьезного опыта, которые хотят быстро получить вменяемый результат. а не годами креатином давиться.

на дворе новый век друзья! теперь только идиот будет заниматься в зале 3 года насухую чтобы достигнуть своего генетического максимума. когда то же можно получить за полгода

Опубліковано:
в это вкладывают бабло. по твоему фармгиганты
ты гигант и вложил? хватит вешать лапшу здесь
70кг набрать 10 кг за полгода это вполне реально, и потом удерживать

Опубліковано:

Что это за новая эра ?10 кг мяса за полгода? Факин щит, дайте мне такое средство. Вот давеча в видео, тренер из первой пятерки чемпионов Оли говорил о тренболоне и тестостероне с ГРом для набора больших объемов. А тут выходит он гад не раскрывает главный секрет. Этожежежиж новая эра, САРМы.Ты бы подсказал им неумехам, глядишь настанет эра атлетов по 200+ кг. И тебе доляху занесут.

блин... если за хороший курс ко мне 2-3 кила прилипнет, я буду считать, что отлично отработал! А так и 1-2 кила МЯСА норм (понятно, что ведро налитой воды и налипший жирок на наборе я не считаю...)
Да в принципе, если за год кила 3 накинулись, то буду рад как слон. Я про мясо, а не жир и воду.

Опубліковано:
глядишь настанет эра атлетов по 200+ кг
Пропионатычь,

вы что, все здесь паясничать собрались?

посчитай, сколько раз я написал что говорю не об атлетах over 100 кг а про новичков

на трене новичку можно набрать 10 кг мяса вообще не ходя в зал (теоретически. не думаю что кто-то проверял на практике. так что не спорь!)

Опубліковано:
ты гигант и вложил? хватит вешать лапшу здесь
OlegRO,

лапшу?

ты вообще понял о чем речь? ты знаешь сколько стоит средний полный цикл разработки лекарственного средства? от поиска целевой структуры, создания библиотеки, скриннинга... первых испытаний ин виво... преклиника, клиника и регистрация?

ты представляешь о чем ты вякаешь? какая лапша? это я выдумал все по-твоему?

Опубліковано:

короче, ясно

у кого-то цикл начался

истериками ты тут себе не поможешь

тема-лохотрон закрывается

еще где-то тут напишешь про это гавно - забаню

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ну раз просил тему открыть, значит надо чтото написать)

итак, заканчивается 4я неделя приёма сармов, супнабор состоит из лаксаосарма (остарин 12,5мг, лаксогенин+ещё всякие ништяки, более подробно можно посмотреть например тут) лгд 5мг и РАд140 4мг, дважды в день.Из плюсов: работоспособность на тренировке весьма высокая, вены лезут)) либидо зашкаливает) , анализы не сдаавал, но в области печени да и в ЖКТ в целом всё хорошо, ни изжоги, ни метеоризма)) вес пока на месте, но и в 40градусную жару и то хорошо, что не сыпется. силовые пока не пытаюсь увеличить, боюсь рецидива травм.

из минусов: акне. не уверен что именно от сармов, т.к. сыпать начало в аккурат через 3 дня после окончания курса ААС, и сыпет до сих пор. но с меньшей интенсивностью, думаю, если бы не сармы то уже б перестало обкидывывать прыщами.

Крипатура. Боль появляется уже вечером после утренней тренировки. проходит быстро, но чесно говоря задолбала)) на ААСах и в натурашку такого небыло)) Поясница на приседах тоже жжёт адски, приходится между подходами лжиться на лавку, чтоб попустило.

со сл. недели планирую увеличить дозировки, один хрен банки с этими дозировками кончаются, планирую 15мг остарина. 10мг лгд и 10мг радарина 2 раза в день.

пока так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...