Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче, ясно

у кого-то цикл начался

истериками ты тут себе не поможешь

тема-лохотрон закрывается

еще где-то тут напишешь про это гавно - забаню

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано

ну раз просил тему открыть, значит надо чтото написать)

итак, заканчивается 4я неделя приёма сармов, супнабор состоит из лаксаосарма (остарин 12,5мг, лаксогенин+ещё всякие ништяки, более подробно можно посмотреть например тут) лгд 5мг и РАд140 4мг, дважды в день.Из плюсов: работоспособность на тренировке весьма высокая, вены лезут)) либидо зашкаливает) , анализы не сдаавал, но в области печени да и в ЖКТ в целом всё хорошо, ни изжоги, ни метеоризма)) вес пока на месте, но и в 40градусную жару и то хорошо, что не сыпется. силовые пока не пытаюсь увеличить, боюсь рецидива травм.

из минусов: акне. не уверен что именно от сармов, т.к. сыпать начало в аккурат через 3 дня после окончания курса ААС, и сыпет до сих пор. но с меньшей интенсивностью, думаю, если бы не сармы то уже б перестало обкидывывать прыщами.

Крипатура. Боль появляется уже вечером после утренней тренировки. проходит быстро, но чесно говоря задолбала)) на ААСах и в натурашку такого небыло)) Поясница на приседах тоже жжёт адски, приходится между подходами лжиться на лавку, чтоб попустило.

со сл. недели планирую увеличить дозировки, один хрен банки с этими дозировками кончаются, планирую 15мг остарина. 10мг лгд и 10мг радарина 2 раза в день.

пока так.

Опубликовано
остарин 12,5мг
планирую 15мг остарина
$l@ventiy, нет ошибки?

Опубликовано
$l@ventiy, нет ошибки?
нет, это от другого производителя остарин. но может и до 30мг подниму, я ещё не решил окончательно)

Опубликовано
итак, заканчивается 4я неделя приёма сармов, супнабор состоит из лаксаосарма (остарин 12,5мг, лаксогенин+ещё всякие ништяки, более подробно можно посмотреть например тут) лгд 5мг и РАд140 4мг, дважды в день

я смотрю Славентий главный эксперт по сармам на этом форуме

сразу возникает несколько вопросов.

1.анализируя супнабор как вы изволили выразиться имеем следующее-ежедневная доза всего-то 43 мг/день(лаксогенин не в счет,он не сарм) что можете сказать противникам сабжа,которые утверждают что сармы это искусство продать турик по цене самолета?

2. читал у Бомбелы( коий не является авторитетом на данном форуме) что неплохо перед курсом ААс пройти курс сармов. ваше мнение на этот счет? место сармов в подготовке спортсмена-химика-до аас, после, совместно?

3. смотря на ваши достиженя понимаю что фармподдержка (аас) там была в нехилых дозах и вдруг 43 мг и все в порядке-как такое может быть вообще?

ЗЫ еси что я не противник сармов , скорее наоборот, активно к ним присматриваюсь, но практической информации( не считая рекламные статьи) совсем мало

буду благодарен за развернутые ответы

Опубликовано
нет, это от другого производителя остарин. но может и до 30мг подниму, я ещё не решил окончательно)

На YouTube есть канал "реальная качалка топ спорт питание", так там, под одним видео когда-то прочитал крик о помощи одного парниши, сейчас хотел запостить тут, но среди многочисленного видео не могу найти. Суть в том, что после приема сармов у чела организм начал воспринимать собственные клетки как чужеродные и пошло разрушение суставов и все оказалось все плачено. Так вот, на что обратил внимание, что дозировки сармов были увеличенной дозировки.

Опубликовано
я смотрю Славентий главный эксперт по сармам на этом форуме

сразу возникает несколько вопросов.

1.анализируя супнабор как вы изволили выразиться имеем следующее-ежедневная доза всего-то 43 мг/день(лаксогенин не в счет,он не сарм) что можете сказать противникам сабжа,которые утверждают что сармы это искусство продать турик по цене самолета?

2. читал у Бомбелы( коий не является авторитетом на данном форуме) что неплохо перед курсом ААс пройти курс сармов. ваше мнение на этот счет? место сармов в подготовке спортсмена-химика-до аас, после, совместно?

3. смотря на ваши достиженя понимаю что фармподдержка (аас) там была в нехилых дозах и вдруг 43 мг и все в порядке-как такое может быть вообще?

ЗЫ еси что я не противник сармов , скорее наоборот, активно к ним присматриваюсь, но практической информации( не считая рекламные статьи) совсем мало

буду благодарен за развернутые ответы

не эксперт, а экспериментатор))) экспеты в школу через 3 недели пойдут))

1) пусть говорят(с)

2)ничего не откоментирую. надо почитать первоисточник. А по поводу места сармов в арсенале "химика", считаю, что их использование вполне уместно как отдельно , так и совместно с АС. более подробно смогу отписаться. когда наберусь опыта))

3) а что должно быть не в порядке? я пока восстанавливаюсь от травм, веса небольшие, нагрузки не форсирую, для физкультурника такого как я вполне себе порядок))

На YouTube есть канал "реальная качалка топ спорт питание", так там, под одним видео когда-то прочитал крик о помощи одного парниши, сейчас хотел запостить тут, но среди многочисленного видео не могу найти. Суть в том, что после приема сармов у чела организм начал воспринимать собственные клетки как чужеродные и пошло разрушение суставов и все оказалось все плачено. Так вот, на что обратил внимание, что дозировки сармов были увеличенной дозировки.
пишут что и от стероидов не стоит и печень отваливается)) и что значит увеличеные дозировки?

Опубликовано
одного парниши
Одного парниши маловато, для репрезентативной выборки. Вот когда выяснится, что 5% или 10% пользователей САРМов заболевают аутоимунными заболеваниями, тогда можно будет говорить о какой-то связи, а пока на это даже внимание обращать смысла нет.

Опубликовано
что значит увеличеные дозировки?
$l@ventiy,

Те, которые отличаются в сторону увеличения от рекомендованных, указанных на банке.

Опубликовано
$l@ventiy,

Те, которые отличаются в сторону увеличения от рекомендованных, указанных на банке.

одни и те же сармы, у разных производителей указываются в разных дозировках, а если посмотреть состав комплексных препаратов где несколько сармов смешано с несколькими прогормонами, то ваще офигеть можно)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...