Osindi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так поделись инфой. Какие дозы и сроки, как шло и что поменялось?
Витязь Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ......что поменялось? Могу предлоположить, что только количество денег в кошельке. За такие деньги можно взять что-то более действенное.
spinozadp Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Так поделись инфой. Какие дозы и сроки, как шло и что поменялось? за 1.5 месяца набрал 5 сухих кг, остался доволен, буду брать потом наверное еще на 2-х месячный курс, понравились выносливость и силовые 30 капсул(одна банка) на месяц хватает.
spinozadp Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Могу предлоположить, что только количество денег в кошельке. За такие деньги можно взять что-то более действенное. Более действенное и вредное, это вообще новое поколение препа, если знаешь английский я могу скинуть пару источников, там очень хорошо описывают, я думаю ты поменяешь мнение) Мало, люди по 7-10 набирали. Да, друг 8 набрал за месяц!!)
81eg Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кум 10 набрал за 5 недель! Сказал к ААС больше не вернется!
noto Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Более действенное и вредное, это вообще новое поколение препа, если знаешь английский я могу скинуть пару источников, там очень хорошо описывают, я думаю ты поменяешь мнение) Да, друг 8 набрал за месяц!!) Ога, что еще интересного расскажешь? Люди на высоких дозировках фармы, столько в месяц не набирают, а ты на этой фигне 5кг ЧИСТОГО мяса как ты говоришь прилепил))
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 за 1.5 месяца набрал 5 сухих кг, остался доволен, буду брать потом наверное еще на 2-х месячный курс, понравились выносливость и силовые 30 капсул(одна банка) на месяц хватает. за пол года на них я получил путевку на мр. Олимпия так юзайте проверенно
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Креатин подключал? только моногидрат на масса наборе а сушка на гидрохлориде была
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти