Витязь Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 ......что поменялось? Могу предлоположить, что только количество денег в кошельке. За такие деньги можно взять что-то более действенное.
spinozadp Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Так поделись инфой. Какие дозы и сроки, как шло и что поменялось? за 1.5 месяца набрал 5 сухих кг, остался доволен, буду брать потом наверное еще на 2-х месячный курс, понравились выносливость и силовые 30 капсул(одна банка) на месяц хватает.
spinozadp Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Могу предлоположить, что только количество денег в кошельке. За такие деньги можно взять что-то более действенное. Более действенное и вредное, это вообще новое поколение препа, если знаешь английский я могу скинуть пару источников, там очень хорошо описывают, я думаю ты поменяешь мнение) Мало, люди по 7-10 набирали. Да, друг 8 набрал за месяц!!)
81eg Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Кум 10 набрал за 5 недель! Сказал к ААС больше не вернется!
noto Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Более действенное и вредное, это вообще новое поколение препа, если знаешь английский я могу скинуть пару источников, там очень хорошо описывают, я думаю ты поменяешь мнение) Да, друг 8 набрал за месяц!!) Ога, что еще интересного расскажешь? Люди на высоких дозировках фармы, столько в месяц не набирают, а ты на этой фигне 5кг ЧИСТОГО мяса как ты говоришь прилепил))
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 за 1.5 месяца набрал 5 сухих кг, остался доволен, буду брать потом наверное еще на 2-х месячный курс, понравились выносливость и силовые 30 капсул(одна банка) на месяц хватает. за пол года на них я получил путевку на мр. Олимпия так юзайте проверенно
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Креатин подключал? только моногидрат на масса наборе а сушка на гидрохлориде была
spinozadp Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Креатин подключал? Нет, а надо было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз