Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Кто, что юзает сейчас из САРМов ? Делитесь впечатлениями

Связку Ибутаморена с Остарином(Лигандролом) кто пробовал?

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем привет. Кто, что юзает сейчас из САРМов ? Делитесь впечатлениями

Связку Ибутаморена с Остарином(Лигандролом) кто пробовал?

Тебе данная комбинация для каких целей? Набор массы? Тогда лучше будет MK-677 + LGD (20-30 mg + 5-10 mg)

Если сушка, тогда MK-677 + Andarine S4 / Cardarine (25 mg + 50mg / 20-25 mg)

Комбинации могут быть разные. В любом случае при остарин, лигандрол нужна будет доп защита печени.

Второй вариант набор массы с остарин, тогда Osta + LGD (20-25 mg + 5-10 mg)

Лично ты принимал ранее САРМ? Если нет, тогда самое лучшее начало это будет Laxo-Sarm.

За доп инфой пиши в ЛС

Опубліковано:

Благодарю за ответ на мой вопрос. Я обсуждал с Денисом комбинации. На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема((

Опубліковано:
Благодарю за ответ на мой вопрос. Я обсуждал с Денисом комбинации. На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема((

Отзывы желание каждого. Мы не особо просим, для нас показатель, что люди повторно приходят. Советую напрямую спросить за САРМ у Славентия к примеру. Недавно приобрел LGD x fighter. Если неплохо говоришь на английском, дам почту нашего постоянного клиента из Греции. Он большой фанат САРМ. В крации, он не проф атлет, а профессор математики в греческом ВУЗе.

Дело в том, что в Украине к сожалению культура САРМ еще далеко от желаемой. Много пустышек, от которых много людей разочарованы. Основные клиенты САРМ в Украине были задолго до нашего появления на форуме, если желаешь Денис может дать тебе контакты и спросишь их мнение.

Опубліковано:

У меня есть интерес, но я скептик. Посмотрим по результатам и анализам, стоят игры с сарм того или нет.

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

У меня есть интерес, но я скептик. Посмотрим по результатам и анализам, стоят игры с сарм того или нет.

Ждем анализы)) Только если говорим за САРМ. От нас был только TRX ) В котором Sr9009 и Cardarine

Опубліковано:
:to_pick_ones_nose_eat:

Ждем анализы)) Только если говорим за САРМ. От нас был только TRX ) В котором Sr9009 и Cardarine

Ну да. Dmz смажет картину.... Может соло трх для чистоты эксперимента....

Опубліковано:
На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема((

САРМы работают, но не так эффективно как асс. Есть небольшое повышение веса тела и рабочих весов. Для сравнения жим на САРМах был 160*3 , без сармов пробовал при таких же обстоятельствах То смог осилить только 155*1. Тогда принимал САРМ стек который брал у Дио (остарин, лигадрол и кажись радарин) А вот Ибутаморен я вообще не почувствовал, такой же эффект как принять аргинин перед сном, но в разу дешевле.

Ещё в запасе лежит Трен РХ который брал у ГудПавер и зверь в бутылке который подогнал один из форумчан, но это уже на весну.

Опубліковано:
kaban отзывов не много, но они есть. читай внимательнее форум.
Опубліковано:
Ну да. Dmz смажет картину.... Может соло трх для чистоты эксперимента....

Maybe...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...