rogazzo Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 еще не начинал печень пока не в поряде ты сейчас ставишь что-то?Когда будешь пробывать анализы будешь сдавать по гормоналке?
kaban Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет. Кто, что юзает сейчас из САРМов ? Делитесь впечатлениями Связку Ибутаморена с Остарином(Лигандролом) кто пробовал?
Good Power Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет. Кто, что юзает сейчас из САРМов ? Делитесь впечатлениями Связку Ибутаморена с Остарином(Лигандролом) кто пробовал? Тебе данная комбинация для каких целей? Набор массы? Тогда лучше будет MK-677 + LGD (20-30 mg + 5-10 mg) Если сушка, тогда MK-677 + Andarine S4 / Cardarine (25 mg + 50mg / 20-25 mg) Комбинации могут быть разные. В любом случае при остарин, лигандрол нужна будет доп защита печени. Второй вариант набор массы с остарин, тогда Osta + LGD (20-25 mg + 5-10 mg) Лично ты принимал ранее САРМ? Если нет, тогда самое лучшее начало это будет Laxo-Sarm. За доп инфой пиши в ЛС
kaban Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Благодарю за ответ на мой вопрос. Я обсуждал с Денисом комбинации. На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема((
Good Power Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Благодарю за ответ на мой вопрос. Я обсуждал с Денисом комбинации. На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема(( Отзывы желание каждого. Мы не особо просим, для нас показатель, что люди повторно приходят. Советую напрямую спросить за САРМ у Славентия к примеру. Недавно приобрел LGD x fighter. Если неплохо говоришь на английском, дам почту нашего постоянного клиента из Греции. Он большой фанат САРМ. В крации, он не проф атлет, а профессор математики в греческом ВУЗе. Дело в том, что в Украине к сожалению культура САРМ еще далеко от желаемой. Много пустышек, от которых много людей разочарованы. Основные клиенты САРМ в Украине были задолго до нашего появления на форуме, если желаешь Денис может дать тебе контакты и спросишь их мнение.
smilegamer Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У меня есть интерес, но я скептик. Посмотрим по результатам и анализам, стоят игры с сарм того или нет.
Good Power Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 :to_pick_ones_nose_eat: У меня есть интерес, но я скептик. Посмотрим по результатам и анализам, стоят игры с сарм того или нет. Ждем анализы)) Только если говорим за САРМ. От нас был только TRX ) В котором Sr9009 и Cardarine
smilegamer Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 :to_pick_ones_nose_eat: Ждем анализы)) Только если говорим за САРМ. От нас был только TRX ) В котором Sr9009 и Cardarine Ну да. Dmz смажет картину.... Может соло трх для чистоты эксперимента....
mr.TRS Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 На сейчас мне интересны отзывы тех, кто принимал-принимает САРМы. На сколько я понял, у Вас много кто приобрел их, а вот отзывов нема(( САРМы работают, но не так эффективно как асс. Есть небольшое повышение веса тела и рабочих весов. Для сравнения жим на САРМах был 160*3 , без сармов пробовал при таких же обстоятельствах То смог осилить только 155*1. Тогда принимал САРМ стек который брал у Дио (остарин, лигадрол и кажись радарин) А вот Ибутаморен я вообще не почувствовал, такой же эффект как принять аргинин перед сном, но в разу дешевле. Ещё в запасе лежит Трен РХ который брал у ГудПавер и зверь в бутылке который подогнал один из форумчан, но это уже на весну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти