Пропионатычь Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 И я было писал за САРМ , но потом желание пропало...А вот это зря.Ты всегда с фотками делаешь отзывы и тебя в издиже не заподозришь. Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) У ГудПавер поинтересуйся.
bartid93 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности...
mr.TRS Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) САРМ стек -лигадрол, остарин, и кажись радарин. Хорошо повлиял на силовые, не так что б как фарма, но все же. Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны))) MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности... Есть тема САРМ, там есть отзывы)
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать
bartid93 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны))) Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит
bartid93 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы по сколько ты.его пил?
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы по сколько ты.его пил? по 10 мг всего, т.е. 2 капсулы в день
mr.TRS Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит Я бы использовал САРМ для разгона до курса или сразу после курса пока еще масло фонит.
bartid93 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я бы использовал САРМ для разгона до курса или сразу после курса пока еще масло фонит. Ну это разгон будет в марте первые соревнования, в мае основные если попрет, то потом еще и посмотрю.как сармы отработают в полноценном стаке фармы)
mr.TRS Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 то потом еще и посмотрю.как сармы отработают в полноценном стаке фармы) Из-за масла трудно будет понять работают САРМ или нет. Прет ,а от чего трудно сказать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз