mr.TRS Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 И я было писал за САРМ , но потом желание пропало...
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю)
Пропионатычь Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 И я было писал за САРМ , но потом желание пропало...А вот это зря.Ты всегда с фотками делаешь отзывы и тебя в издиже не заподозришь. Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) У ГудПавер поинтересуйся.
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности...
mr.TRS Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) САРМ стек -лигадрол, остарин, и кажись радарин. Хорошо повлиял на силовые, не так что б как фарма, но все же. Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны))) MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности... Есть тема САРМ, там есть отзывы)
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю) Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны))) Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы по сколько ты.его пил?
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы по сколько ты.его пил? по 10 мг всего, т.е. 2 капсулы в день
mr.TRS Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит Я бы использовал САРМ для разгона до курса или сразу после курса пока еще масло фонит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти