Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И я было писал за САРМ , но потом желание пропало...
А вот это зря.Ты всегда с фотками делаешь отзывы и тебя в издиже не заподозришь.

Мож кто более наяитанный в этом плане, или уже имеет опыт

посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю)

У ГудПавер поинтересуйся.

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности...
Опубліковано:

посоветуйте, что все таки лучше будет для силы - лигандрол или остарин? И что по дозировкам (но в любом случае подстрахую себя кубиком теста в неделю)

САРМ стек -лигадрол, остарин, и кажись радарин. Хорошо повлиял на силовые, не так что б как фарма, но все же.

Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны)))

MaJ0r и mr.TRS може продублируйте свои отзывы сюда, и попросим переиминовать тему в прогормоны и САРМы, а то у нас они пока на одном уровне неизвестности...

Есть тема САРМ, там есть отзывы)

Опубліковано:

Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать

Опубліковано:
Ты прекрасно знаешь у кого можно спросить про САРМ и прогормоны)))

Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит

Опубліковано:
Да везде пишут что лигандрол для силы, а остарин один из самых слабых сармов. Поскольку ЛГД собственное тесто убивает сильно, страховка тебе явно поможет. У меня за месяц приема лгд вес стал липнуть как на меташке(если еду не контролить вообще) и восстанвливать силовые стал быстро, потом перешел на фарму и начал ограничивать питание, так силовые даже чуть назад откатились, правда и собственный вес тоже стал падать

Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы

по сколько ты.его пил?

Опубліковано:
Но пишут, что остарин лучше на связки, суставы и кости влияет, а это тоже весомый аргумент в пользу роста силы

по сколько ты.его пил?

по 10 мг всего, т.е. 2 капсулы в день

Опубліковано:
Я вот кствти смотрю на его прогресс, и мне чет кажется, что на фарме у него результат был лучше) но на таких цифрах каждый новый килограм на штанге уже многого стоит

Я бы использовал САРМ для разгона до курса или сразу после курса пока еще масло фонит.

Опубліковано:
Я бы использовал САРМ для разгона до курса или сразу после курса пока еще масло фонит.

Ну это разгон будет

в марте первые соревнования, в мае основные

если попрет, то потом еще и посмотрю.как сармы отработают в полноценном стаке фармы)

Опубліковано:
то потом еще и посмотрю.как сармы отработают в полноценном стаке фармы)

Из-за масла трудно будет понять работают САРМ или нет.

Прет ,а от чего трудно сказать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...