Vladonis Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 лучше скажи что по делу, если опыт есть а то теоритических споров в инете и так докуя Опыта употребления сармов нет, поэтому по делу не скажу. Но теоретически подкован)) Пока из всех доступных в продаже для себя выбрал радарин + ибутаморен.
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опыта употребления сармов нет, поэтому по делу не скажу. Но теоретически подкован)) Пока из всех доступных в продаже для себя выбрал радарин + ибутаморен. у меня будет лгд потом лгд+радарин напиши, как опробуешь
mr.TRS Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Как по мне то ибутаморен вообще фигня. П. С. Теоретически не подкован, просто пробовал на себе
Vladonis Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 В какой дозировке? сколько времени принимал? Какой у тебя вес? Чей ибутаморен?
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опыта употребления сармов нет, поэтому по делу не скажу.вот это должен быть твой первый пост в этой теме.
Good Power Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 :JC_goodpost: вот это должен быть твой первый пост в этой теме.
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Ребят кто покушал САРМов уже достаточно,подалитесь опытом применения в кратце, цель сушняка добавить к лету-выйдет?) Завтра жена начинает ТРХ, любезно предоставленный Тарасом, как раз с целью подсохнуть, через месяц отпишусь.
mr.TRS Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Завтра жена начинает ТРХ, любезно предоставленный Тарасом, как раз с целью подсохнуть, через месяц отпишусь. Что мне нравится в ТРХ что не колбасит как от других ЖЖ. Сам принимал, но диету не сильно держал, да и результат уже не помню. П. С. В Кривом роге посмотрим))
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Что мне нравится в ТРХ что не колбасит как от других ЖЖ. Сам принимал, но диету не сильно держал, да и результат уже не помню. П. С. В Кривом роге посмотрим)) а слабо в ФПУ по жать ?) знаю один турнирчик )))
Пропионатычь Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Что мне нравится в ТРХ что не колбасит как от других ЖЖ. Сам принимал, но диету не сильно держал, да и результат уже не помню. П. С. В Кривом роге посмотрим)) Тарас, а как мотор себя на ТРХ себя чувствует?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз