XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Что мне нравится в ТРХ что не колбасит как от других ЖЖ. Сам принимал, но диету не сильно держал, да и результат уже не помню. П. С. В Кривом роге посмотрим)) а слабо в ФПУ по жать ?) знаю один турнирчик )))
Пропионатычь Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Что мне нравится в ТРХ что не колбасит как от других ЖЖ. Сам принимал, но диету не сильно держал, да и результат уже не помню. П. С. В Кривом роге посмотрим)) Тарас, а как мотор себя на ТРХ себя чувствует?
mr.TRS Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 а слабо в ФПУ по жать ?) знаю один турнирчик ))) Счас пока WPC , а там дальше будет видно))) Тарас, а как мотор себя на ТРХ себя чувствует? Отлично , я ж говорю что не колбасит))
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 [quote name='mr.TRS' date='28.3.2018, 20:31' post='942256 Отлично , я ж говорю что не колбасит)) если его не колбасит другого просто разорвет
Пропионатычь Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 [quote name='mr.TRS' date='28.3.2018, 20:31' post='942256 Отлично , я ж говорю что не колбасит)) если его не колбасит другого просто разорвет я именно по этой причине и уточнил. Зная какие он предтрены пьёт и говорит, что слабенько прёт, а меня от таких в клочки порвет.
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 я именно по этой причине и уточнил. Зная какие он предтрены пьёт и говорит, что слабенько прёт, а меня от таких в клочки порвет. отож)) будь осторожен)
Пропионатычь Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 отож)) будь осторожен) та то не мне)) Знакомая в зале спрашивала что-то не особо мощное из жиротопов.
mr.TRS Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Да ладно, вы такого предтренового монстра из меня делаете. Счас вообще мало предтренов пью, да и нету нормальных. В запасе еще немного Стимахолика осталось (( А вот именно ТРХ мягенький, не штормит
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 . Счас вообще мало предтренов пью, да и нету нормальных. В запасе еще немного Стимахолика осталось (( ну вы поняли о чем я))))
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Счас вообще мало предтренов пью, да и нету нормальных. Да ты и посттреновый компот тоже не пил)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти