Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пробовал ТРХ

Там бодрящего действия совсем нету

Но жирок по немногу уходит и функционал увеличивается. Я пил 1шт утром или 1 перед тренировкой, то появлялись силы еще на 20 минут кардио после моей стандартной 2х часовой тренировки

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ты и посттреновый компот тоже не пил)))

Мне счас масла хватает, куда еще компоты)

Опубликовано

привет. Думал написать отзыв после курса уже, но так как зашел хочется поделиться сейчас. Брал лх-про + кардарин. Результаты, вес был 81-82, стал 87-88. Силовые заметно повысились, жим был 100-105 на раз, сейчас 125-127.5, сотку на 10. Пил по одной капсуле, думаю, если бы пил по 2, то результат был бы лучше. Но решил сэкономить, так как месяца явно мало, чтобы прочувствовать. Замечаешь чувствовать их на 7-10 день. В общем очень доволен, фарму не употреблял никогда. На сармах разогнался хорошо, буду брать еще после перерыва.

Опубликовано
Завтра жена начинает ТРХ, любезно предоставленный Тарасом, как раз с целью подсохнуть, через месяц отпишусь.

Хороший жироспалювач.... Працює м'яко... В мене 8 клієнтів пробували його... Різна вікова категорія... Найстаршій 48... Задоволені всі... Енергії додає чимало, напрягу ЦНС не має.... Дівчатам це подобається... При дотриманні правильного харчування результат себе не заставить чекати... Ідеальний варіант навіть для людей, яких колошматить від чашки кави)...

Опубликовано

А где этот ТРХ купить можно?

Опубликовано
Хороший жироспалювач.... Працює м'яко... В мене 8 клієнтів пробували його... Різна вікова категорія... Найстаршій 48... Задоволені всі... Енергії додає чимало, напрягу ЦНС не має.... Дівчатам це подобається... При дотриманні правильного харчування результат себе не заставить чекати... Ідеальний варіант навіть для людей, яких колошматить від чашки кави)...

TRX действительно очень мягкий, но там что-то есть, что немного бодрит. Ну и такое действие, незримое что-ли, ощущается.

Опубликовано
TRX действительно очень мягкий, но там что-то есть, что немного бодрит. Ну и такое действие, незримое что-ли, ощущается.

https://youtu.be/a0TF1rof6RM

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , некоторые спортсмены продвигают сармы(лигандрол) просто как добавку на ряду с бцаа не знаю креатин... но в описании пишут что нужно ПКТ,я так понимаю ПКТ от АС не отличается? или это просто производители что бы перестраховаться делают? так как Радарин препарат который дороже на разных сайтах ,продвигается как препарат более мощный , но в описании нету слова о ПКТ и подавлении собственного тесто,или подавления тесто бывает разных уровней и я не знаю в меньшей степени чем от АС здесь...или не знаю какимто образом быстрее восстанавливаться... , кто что может посоветовать ,прояснить буду благодарен

Опубликовано
Подскажите пожалуйста , некоторые спортсмены продвигают сармы(лигандрол) просто как добавку на ряду с бцаа не знаю креатин... но в описании пишут что нужно ПКТ,я так понимаю ПКТ от АС не отличается? или это просто производители что бы перестраховаться делают? так как Радарин препарат который дороже на разных сайтах ,продвигается как препарат более мощный , но в описании нету слова о ПКТ и подавлении собственного тесто,или подавления тесто бывает разных уровней и я не знаю в меньшей степени чем от АС здесь...или не знаю какимто образом быстрее восстанавливаться... , кто что может посоветовать ,прояснить буду благодарен

пкт это не только восстановление гормонального фона

пы.сы. с сармами не знаком

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...