Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У ААС п крайней мере побочки известны и способы борьбы с ними тоже и цена ниже SARMов

На стероидах каждый может, а Ты на САРМ попробуй накаться.

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В том то и дело что сармы приподносят как добавку для натурального тренинга,без какого то отрицательного влияния , но что на деле происходит ,ощущается.... и какие именно препараты из линейки рабочие ... по описанию это просто фантастика, панацея... по этому решил узнать мнения форумчан , опробовавших препараты

Опубліковано:

ААСы тоже по описаниям в разных статьях творят чудеса. но какого либо ярковыраженного успеха без грамотного тренинга, питания и восстановления ждать не приходится. САРМы рабочая штука, но чудес от них не жди, как по мне отлично подходят для приема между курсами и как замена оральных ААС на курсе. Если не знаешь с чего начать знакомство с сармами, то начни с остарина.

Опубліковано:

Мне САРМ отлично подходят для разгона организма перед более серьезным курсом.

Опубліковано:
В том то и дело что сармы приподносят как добавку для натурального тренинга,без какого то отрицательного влияния , но что на деле происходит ,ощущается.... и какие именно препараты из линейки рабочие ... по описанию это просто фантастика, панацея... по этому решил узнать мнения форумчан , опробовавших препараты

Сармы это пусть не вливание в себя синтетических гормонов но уже загрывание с гормоналкой... ну как бы о натуральности уже и не стоит говорить.

Правда опытные пацики говорят меньше грамма теста в неделю считай в натурашку.....

Мне САРМ отлично подходят для разгона организма перед более серьезным курсом.

Поискал Остарин зо капсул 25 мг - 800 грн+пересылка, считай 800 грн две недели курс 8 недель 3200 за курс - даже "Оксана" отдыхает по цене.

Опубліковано:

Всегда можна найти хорошие цены и хорошее предложение))

Опубліковано:

уже говорил об этом, но пожалуй повторюсь: когда готовишься на определённый результат, но в силу обстоятельств стандартные курсовые "компоты" не работают, приходится искать альтернативу, не смотря на то, что она дороже метана)) кстати, знаю, что опять наступаю на грабли, т.к. оральные формы ААС мне кроме изжоги, метеоризма и дисбакстериоза никаких других эффектов не вызывают, в се равно заказал пару пачек метана, а надежде, а вот вдруг в этот раз сработает)) а как известно надежда все никак не умирает...))

Опубліковано:
Всегда можна найти хорошие цены и хорошее предложение))

Согласен можно найти и получше поиск был навскидку.

А можно найти "шляпу"...

А аас та же "оксана" в небольшой дозировке уже ощутима.

Опубліковано:

Спасибо за совет.На счет цен и предложений ,вбивая в гугл цены очень разнятся, при том что все продают только usa ,фирмы которых гугл не знает и не видит ,и цены больно низкие по сравнению с ценами на форуме,при том что продают дешевле и в граммах больше порции

Опубліковано:

Брал Ибутомарен ,эффекта не почувствовал никакого , товарищ брал параллельно Лигандрол по 10мг капсулы , то пил сначала по одной ,ничего,потом по две ,три,ничего брал не на форуме,цена была здесь выше,мг меньше ,жадность фраера... как говориться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...