$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 в мае начну такой мк-677 кушать, планирую по 40мг по протоколу 3+1или 3+2, ещё не решил))
Andreydron Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 в мае начну такой мк-677 кушать, планирую по 40мг по протоколу 3+1или 3+2, ещё не решил)) тоже находил этой фирмы,цена отличная , а вот или рабочие ,за смущало
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) Доброе утро собираюсь кушать лгд по 10 мг в день и кардарин по 20 мг-день стоит разделить на два приема в день? кушать ровным фоном ежедневно? на диете-цель увидеть действие сармов.в натурашку;) Змінено 9 квітня 2018 користувачем Алексашка
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 я бы разделил, лигандрол так понял по 5мг в капсуле, кардарин по 10, делится отлично. Вот если бы в одной капсуле, тогда извращаться бы не стал и ел бы за один прием
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 я бы разделил, лигандрол так понял по 5мг в капсуле, кардарин по 10, делится отлично. Вот если бы в одной капсуле, тогда извращаться бы не стал и ел бы за один прием лгд 5мг,кардарин 10мг-верно. логично подумал разделить на утро и после обеда благодарю
kaban Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 в мае начну такой мк-677 кушать, планирую по 40мг по протоколу 3+1или 3+2, ещё не решил)) На форуме брали? В интернете 800 грн, по сравнению с другими производителями цена конечно приятная.
bartid93 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Доброе утро собираюсь кушать лгд по 10 мг в день и кардарин по 20 мг-день стоит разделить на два приема в день? кушать ровным фоном ежедневно? на диете-цель увидеть действие сармов.в натурашку;) Там большой период полураспада, в раене суток, так что можно не заморачиватся
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Там большой период полураспада, в раене суток, так что можно не заморачиватся понял.благодарю!
$l@ventiy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 На форуме брали? В интернете 800 грн, по сравнению с другими производителями цена конечно приятная. Нет. На биофарме. лгд 5мг,кардарин 10мг-верно. логично подумал разделить на утро и после обеда благодарю Козыра рекомендовал лгд на ночь принимать. Я тоже после курса так попробую.
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Нет. На биофарме. Козыра рекомендовал лгд на ночь принимать. Я тоже после курса так попробую. какой аргумент был?про дугу и все дела?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз