$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 какой аргумент был?про дугу и все дела?) непомню, а его видеообзор (и в этой теме он был) с ютуба удалён, за то что содержит опасный контент :connie_xmas-moose:
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 более чем уверен что одноуйственно когда принимать исходя из периодов полувыведения
pump-master Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 (змінено) Хочу поделиться отзывом.буду краток. лгд-метан рад 140- болденон трх (кардарин) - клен в двух словах эффекты крайне похожи на данные действующие вещества,только в малых дозах этих самых веществ. штуки однозначно работающие,от лгд печенка в 2.5 раза показала повышеные алт,аст. свободный тест-просто на уровне небес,но по факту проявлений этого теста не заметил на себе (стояк либо агрессия всегда посещали меня от таких значений теста). Змінено 30 травня 2018 користувачем Алексашка
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 трх (кардарин) - кленот него не колбасит как от клена)
pump-master Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 от него не колбасит как от клена) меня колбасит) терпел и ходил потел и трусился
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 лгд-метан . свободный тест-просто на уровне небес,но по факту проявлений этого теста не заметил на себе (стояк либо агрессия всегда посещали меня от таких значений теста). а лгд я бы больше с нандролоном сравнил бы)
pump-master Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 а лгд я бы больше с нандролоном сравнил бы) может быть,но тест показывает крайне высокие цифры-чего бы не было при нандролоне.плюс эстрогены,пролактин-в референтных
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 меня колбасит) терпел и ходил потел и трусился :ai: моя жена принимала по 1шт, никаких проявления расколбаса не было замечено. внешний вид улучшался, но вес не падал, но диету не соблюдали, чтоб силовые не падали))
pump-master Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 (змінено) :ai: моя жена принимала по 1шт, никаких проявления расколбаса не было замечено. внешний вид улучшался, но вес не падал, но диету не соблюдали, чтоб силовые не падали)) я 1 утро,1 после обеда я на диете,на диете и запахи сильнее слышно,думаю как и вещества) рекомпозиция тела-заметна.притом что вес еще набрал немного. Змінено 30 травня 2018 користувачем Алексашка
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 может быть,но тест показывает крайне высокие цифры-чего бы не было при нандролоне Почему ? Ты ж смотришь не общий, а свободный ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз