$l@ventiy Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 На форуме брали? В интернете 800 грн, по сравнению с другими производителями цена конечно приятная. Нет. На биофарме. лгд 5мг,кардарин 10мг-верно. логично подумал разделить на утро и после обеда благодарю Козыра рекомендовал лгд на ночь принимать. Я тоже после курса так попробую.
pump-master Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Нет. На биофарме. Козыра рекомендовал лгд на ночь принимать. Я тоже после курса так попробую. какой аргумент был?про дугу и все дела?)
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 какой аргумент был?про дугу и все дела?) непомню, а его видеообзор (и в этой теме он был) с ютуба удалён, за то что содержит опасный контент :connie_xmas-moose:
rogazzo Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 более чем уверен что одноуйственно когда принимать исходя из периодов полувыведения
pump-master Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Хочу поделиться отзывом.буду краток. лгд-метан рад 140- болденон трх (кардарин) - клен в двух словах эффекты крайне похожи на данные действующие вещества,только в малых дозах этих самых веществ. штуки однозначно работающие,от лгд печенка в 2.5 раза показала повышеные алт,аст. свободный тест-просто на уровне небес,но по факту проявлений этого теста не заметил на себе (стояк либо агрессия всегда посещали меня от таких значений теста). Изменено 30 мая, 2018 пользователем Алексашка
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 трх (кардарин) - кленот него не колбасит как от клена)
pump-master Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 от него не колбасит как от клена) меня колбасит) терпел и ходил потел и трусился
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 лгд-метан . свободный тест-просто на уровне небес,но по факту проявлений этого теста не заметил на себе (стояк либо агрессия всегда посещали меня от таких значений теста). а лгд я бы больше с нандролоном сравнил бы)
pump-master Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 а лгд я бы больше с нандролоном сравнил бы) может быть,но тест показывает крайне высокие цифры-чего бы не было при нандролоне.плюс эстрогены,пролактин-в референтных
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 меня колбасит) терпел и ходил потел и трусился :ai: моя жена принимала по 1шт, никаких проявления расколбаса не было замечено. внешний вид улучшался, но вес не падал, но диету не соблюдали, чтоб силовые не падали))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти