Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я его не сдаю. в общем то смысла нет

просто вообще странно что свободный у тебя вырос ибо по-идее оба должны были упасть либо свободный +- остаться в таком же %

Значит ЛГД связал ГСПГ либо альбумин у тебя и этим обусловлен рост свободного теста. Других механизмов я не вижу

я понял это прмиерно так же.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

S-23 кто-то пробовал? Планирую купить на пробу, если найду.

Опубліковано:
S-23 кто-то пробовал? Планирую купить на пробу, если найду.

используется для мужской контрацепции)) Не думаю, что кто-то из местных пробовал.

у Дио помню мелькал.

Опубліковано:
используется для мужской контрацепции)) Не думаю, что кто-то из местных пробовал.

у Дио помню мелькал.

Эффект подавления обратим, требуется ПКТ.

Надеялся, что кто-то из местных и купил у Дио, и поделиться опытом.

Сам Дио утверждает, что для силовых хорош, я почитал зарубежных коллег, получается так и есть, из САРМов он самый сильный, хотя и побочек у него на уровне, не считая того, что он суставы не подсушивает.

Андарин второй по эффекту, но у него побочное действие в виде влияния на зрение, при дозе 50 и выше - а я и так за рулем в темное время суток всматриваюсь.

Тут уж выбирать, какие органы на алтарь амбициям положить.

Опубліковано:
Эффект подавления обратим, требуется ПКТ.

Надеялся, что кто-то из местных и купил у Дио, и поделиться опытом.

Сам Дио утверждает, что для силовых хорош, я почитал зарубежных коллег, получается так и есть, из САРМов он самый сильный, хотя и побочек у него на уровне, не считая того, что он суставы не подсушивает.

Андарин второй по эффекту, но у него побочное действие в виде влияния на зрение, при дозе 50 и выше - а я и так за рулем в темное время суток всматриваюсь.

Тут уж выбирать, какие органы на алтарь амбициям положить.

Я тоже думаю, что в плане силовых должен он хорошо работать, сам в дальнейшем его тоже собирался поюзать.

Андарин, насколько мне известно, один из первых сармов, и эффект работы у него довольно слабовыраженный. после него изобрели Остарин, там уже хоть что-то чувствуется от работы)

Опубліковано:

ага, я понял почему его с андарином сравнивают, потому что андарин это S4 а это его апгрейд до S23))

кстати у буржуев на элитфитнессе неплохие отзывы о нем.

Опубліковано:
ага, я понял почему его с андарином сравнивают, потому что андарин это S4 а это его апгрейд до S23))

кстати у буржуев на элитфитнессе неплохие отзывы о нем.

На анаболикУмы находил утверждения, что S23 в плане силовых сработал лучше, чем S4 и Остарин, а также S4 и лигандрол.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый вечер!

Прошу внести ясность по такому вопросу:

САРМы фирмы Биофарм - они рабочие или нет?

Интересуюсь потому что хочу попробовать курс ибутаморен+лигандрол.

Вес мой 102-106кг, годиков мне 34 так что все зоны роста, гормоны и прочая уже, наверное,

пришли в умиротворенное состояние и тревожиться за них как в 18-20 лет таки нет того смысла.

Кто что знает за Биофарм?

ЗЫ: Янибот, сармами не торгую, тихо сижу - лужу, паяю,примус починяю...

Опубліковано:
не торгую, тихо сижу
Тады я ссылочку на гамазинчик того, потру пожалуй, чтобы не вышло чего...

Из того, что я вижу на сайте биофарм, это вапще не фирма, а просто магазин, и продает она ни разу не свои сармы и прочие препараты, а вот такой вот конторы: merck serono. Про них и надо спрашивать. Я, если что, тоже примус починяю и никаких сармов не ел отродясь, потому на вопрос ответить не могу. Я вообще не в теме кто там правильные сармы выпускает, а кто нет. Судя по сайту контора-производитель норм. А что впаривает продавец я не в курсе, может оригинал, может контрафакт, может он это сероно в подвале у себя рассыпает из одного мешка. В общем дело ясное, что дело темное. Может кто прольет свет.

Опубліковано:
Янибот, сармами не торгую,
cosmoline, так зачем вам "бифарм", если есть уже проверенные САРМы здесь, на форуме?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...