Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не торгую, тихо сижу
Тады я ссылочку на гамазинчик того, потру пожалуй, чтобы не вышло чего...

Из того, что я вижу на сайте биофарм, это вапще не фирма, а просто магазин, и продает она ни разу не свои сармы и прочие препараты, а вот такой вот конторы: merck serono. Про них и надо спрашивать. Я, если что, тоже примус починяю и никаких сармов не ел отродясь, потому на вопрос ответить не могу. Я вообще не в теме кто там правильные сармы выпускает, а кто нет. Судя по сайту контора-производитель норм. А что впаривает продавец я не в курсе, может оригинал, может контрафакт, может он это сероно в подвале у себя рассыпает из одного мешка. В общем дело ясное, что дело темное. Может кто прольет свет.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано
Янибот, сармами не торгую,
cosmoline, так зачем вам "бифарм", если есть уже проверенные САРМы здесь, на форуме?

Опубликовано
cosmoline, так зачем вам "бифарм", если есть уже проверенные САРМы здесь, на форуме?

Тем более брать такие дорогие препараты как ибутаморен в неизвестном магазине с непонятными фирмами

cosmoline,Пройдись тут в ветке спортпита, Там вроде у всех обозначено, у кого есть САРМы, тут на форуме пока все только качественным продуктом торгуют

Опубликовано

Из того что я тут нашел (а я вполне себе могу плохо искать) - дорого. Очень дорого.

Раза в 1,5-2 выше чем по Украине в целом. Я такое не потяну по деньгам, к сожалению...

Я себе вижу только так - везде в Украине торгуют китайской химией, но с ней как со всем китайским.

Кто-то проверяет и ставит наценку 25-30% а кто-то берет нечто с завода, не проверяет сам

и ставит наценку 100-150%.

По моему опыту работы со всем китайским - качество там примерно стабильное, если не лезть уже в

совсем днище.

Поговаривают что в Китае 1 грамм САРМов стоит 1,5-2 доллара, если берешь от 2 килограмм.

И этим кормят скотину.

Для людей химия - 5...8 долларов за грамм, от килограмма.

Есть предложения по 15-18 долларов за 10 грамм чистого, 99% вещества,

для людей - типа 10 грамм уже мелкая но закупка.

Еще раз - я не желаю тут устраивать хайп какой или еще чего предлагать кому. Просто я привык изучать сколько что стоит на рынке сейчас.

Я вижу что нечто стоит ~150 гривен за 1 грамм в Китае. Ну, скажем, это становится 250 в Украине.

Фасуется и становится по 450 гривен. Ну и продается за 600.

Вопрос только в том - будет ли там в желатиновой капсуле сахар с мальтодекстрином (дерзкие барыги) или таки китайские химикаты-САРМы(деловые респектабельные торговцы). :Laie_91B:

Но это уже лирика, звиняйте за оффтоп... :cook:

Опубликовано
Я такое не потяну по деньгам, к сожалению...
cosmoline, тогда, удачи! от сармов и так

выхлоп нереально тяжело получить, чтобы прям видно было,

а нарвешься на бодягу и подавно не поймешь, что там.

Опубликовано
а нарвешься на бодягу и подавно не поймешь, что там.
Если повезет, то немного митана )) Или метила. Выхлоп будет ого-го!

Опубликовано

Договоритесь же ж что у меня подгорит на 3 космическую (сейчас подгорает так, несильно)

и таки куплю в Китае грамм-два того же лигандрола.

Нюхать, сцко, его буду или как его там едят без капсулы? Чи раствор отбирать шприцом и пить по каплям?

Кругом враги, кароч! :connie_pizza-1:

P.S.: Уже нашел у буржуев в чем и как правильно растворять порошок и как и чем разовую дозу отбирать...

Бодибилдинг - это вам не шахматы, тут думать надо! :connie_xmas-moose:

Опубликовано

на форуме хз чем торгуют, а вот китайцы ж не обманут и вышлют тебе 2грама того, что написано)

Если денег мало, то лучше метана/метила взять

Результат будет 100% даже на плохом питании

А вот на сармах нужно будет питание соблюдать, что б норм результат был

Хотя, из личного опыта, лигандрол очень похож по действию на меташку

Так что повторюсь - если денег в притык, то лучше метана/метила возьми, а на сдачу протеина купи

Опубликовано
Тады я ссылочку на гамазинчик того, потру пожалуй, чтобы не вышло чего...

Из того, что я вижу на сайте биофарм, это вапще не фирма, а просто магазин, и продает она ни разу не свои сармы и прочие препараты, а вот такой вот конторы: merck serono. Про них и надо спрашивать. Я, если что, тоже примус починяю и никаких сармов не ел отродясь, потому на вопрос ответить не могу. Я вообще не в теме кто там правильные сармы выпускает, а кто нет. Судя по сайту контора-производитель норм. А что впаривает продавец я не в курсе, может оригинал, может контрафакт, может он это сероно в подвале у себя рассыпает из одного мешка. В общем дело ясное, что дело темное. Может кто прольет свет.

На сколько помню $l@ventiy брал их Ибутаморен. Может поделится впечатлениями, если таковые имеются

Опубликовано
На сколько помню $l@ventiy брал их Ибутаморен. Может поделится впечатлениями, если таковые имеются
ничем не лучше и не хуже ибуты от других производителей .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...