Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
cosmoline, так зачем вам "бифарм", если есть уже проверенные САРМы здесь, на форуме?

Тем более брать такие дорогие препараты как ибутаморен в неизвестном магазине с непонятными фирмами

cosmoline,Пройдись тут в ветке спортпита, Там вроде у всех обозначено, у кого есть САРМы, тут на форуме пока все только качественным продуктом торгуют

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из того что я тут нашел (а я вполне себе могу плохо искать) - дорого. Очень дорого.

Раза в 1,5-2 выше чем по Украине в целом. Я такое не потяну по деньгам, к сожалению...

Я себе вижу только так - везде в Украине торгуют китайской химией, но с ней как со всем китайским.

Кто-то проверяет и ставит наценку 25-30% а кто-то берет нечто с завода, не проверяет сам

и ставит наценку 100-150%.

По моему опыту работы со всем китайским - качество там примерно стабильное, если не лезть уже в

совсем днище.

Поговаривают что в Китае 1 грамм САРМов стоит 1,5-2 доллара, если берешь от 2 килограмм.

И этим кормят скотину.

Для людей химия - 5...8 долларов за грамм, от килограмма.

Есть предложения по 15-18 долларов за 10 грамм чистого, 99% вещества,

для людей - типа 10 грамм уже мелкая но закупка.

Еще раз - я не желаю тут устраивать хайп какой или еще чего предлагать кому. Просто я привык изучать сколько что стоит на рынке сейчас.

Я вижу что нечто стоит ~150 гривен за 1 грамм в Китае. Ну, скажем, это становится 250 в Украине.

Фасуется и становится по 450 гривен. Ну и продается за 600.

Вопрос только в том - будет ли там в желатиновой капсуле сахар с мальтодекстрином (дерзкие барыги) или таки китайские химикаты-САРМы(деловые респектабельные торговцы). :Laie_91B:

Но это уже лирика, звиняйте за оффтоп... :cook:

Опубліковано:
Я такое не потяну по деньгам, к сожалению...
cosmoline, тогда, удачи! от сармов и так

выхлоп нереально тяжело получить, чтобы прям видно было,

а нарвешься на бодягу и подавно не поймешь, что там.

Опубліковано:
а нарвешься на бодягу и подавно не поймешь, что там.
Если повезет, то немного митана )) Или метила. Выхлоп будет ого-го!

Опубліковано:

Договоритесь же ж что у меня подгорит на 3 космическую (сейчас подгорает так, несильно)

и таки куплю в Китае грамм-два того же лигандрола.

Нюхать, сцко, его буду или как его там едят без капсулы? Чи раствор отбирать шприцом и пить по каплям?

Кругом враги, кароч! :connie_pizza-1:

P.S.: Уже нашел у буржуев в чем и как правильно растворять порошок и как и чем разовую дозу отбирать...

Бодибилдинг - это вам не шахматы, тут думать надо! :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

на форуме хз чем торгуют, а вот китайцы ж не обманут и вышлют тебе 2грама того, что написано)

Если денег мало, то лучше метана/метила взять

Результат будет 100% даже на плохом питании

А вот на сармах нужно будет питание соблюдать, что б норм результат был

Хотя, из личного опыта, лигандрол очень похож по действию на меташку

Так что повторюсь - если денег в притык, то лучше метана/метила возьми, а на сдачу протеина купи

Опубліковано:
Тады я ссылочку на гамазинчик того, потру пожалуй, чтобы не вышло чего...

Из того, что я вижу на сайте биофарм, это вапще не фирма, а просто магазин, и продает она ни разу не свои сармы и прочие препараты, а вот такой вот конторы: merck serono. Про них и надо спрашивать. Я, если что, тоже примус починяю и никаких сармов не ел отродясь, потому на вопрос ответить не могу. Я вообще не в теме кто там правильные сармы выпускает, а кто нет. Судя по сайту контора-производитель норм. А что впаривает продавец я не в курсе, может оригинал, может контрафакт, может он это сероно в подвале у себя рассыпает из одного мешка. В общем дело ясное, что дело темное. Может кто прольет свет.

На сколько помню $l@ventiy брал их Ибутаморен. Может поделится впечатлениями, если таковые имеются

Опубліковано:
На сколько помню $l@ventiy брал их Ибутаморен. Может поделится впечатлениями, если таковые имеются
ничем не лучше и не хуже ибуты от других производителей .

Опубліковано:

а я бы метил\метан с sармом мешал) думаю синергистический эффект будет)

Опубліковано:

а еще лучше мешать с тестом и метаном... и не добавлять туда эти сармы :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...