cybotron Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 а я бы метил\метан с sармом мешал) думаю синергистический эффект будет)
Jus Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 а еще лучше мешать с тестом и метаном... и не добавлять туда эти сармы :zhet:
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 а еще лучше мешать с тестом и метаном... и не добавлять туда эти сармы :zhet: ну да, для "динозавров" в самый раз. Курсы аас в топку(и вам советую), крайний курс на сармах отлично зашёл, без всяких пкт, а главное не стремался насчёт побочек, главное купить нормальный продукт. Что купить и где купить - думайте, как говорится "дешева рибка – погана юшка".
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 крайний курс на сармах отлично зашёл А насчет советов, ты подумай наверное еще разок, стоит ли их давать, если тебя не просят.
Jus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 ну да, для "динозавров" в самый раз. Курсы аас в топку(и вам советую) Глупый и непрошеный совет - это фиаско )) А на счет "динозавров"... ну хай буде динозавр
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Глупый и непрошеный совет - это фиаско )) курсил до 36-ти и знаю что к чему, и метан с пропиком явно не лучшее решение, когда тебе за 40, а жизнь только начинается). Есть более интересные препы, если конечно оригинал, а не метан под видом сарм.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 метан с пропиком явно не лучшее решение, когда тебе за 40 Вообще-то лучшее.
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 А насчет советов, ты подумай наверное еще разок, стоит ли их давать, если тебя не просят. Извините, если кого задел. Всё имхо с высоты своего опыта. Вообще-то лучшее. Да нет, боюсь яйца уже не те.
Jus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Да нет, боюсь яйца уже не те. вот в том-то и дело
rogazzo Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Да нет, боюсь яйца уже не те. а что, САРМЫ не угнетают выработку эндогенных гормонов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти