Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Мы тут вааще парни недоверчивые, а когда начинают рассказывать о том, что САРМ не влияет вааще на организм, то становимся ещё и подозрительными. Анализы плиииз до и после этих пилюль. Насколько мне известно, после этих чудес нужно делать полноценное пэкатэ. А выхлоп от них минимальный. И такой вопрос к профи, курсившему до 36. Если яйца не те(хотя это как раз и есть предпосылки к применению тестостерона в этом возрасте), то почему ГЗТ после 40 начинают? Или они не знают о чудесных свойствах САРМ?
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 а что, САРМЫ не угнетают выработку эндогенных гормонов? У меня был курс радарин+ибутаморен. Анализ отклонений не показал. За другие сармы не скажу.
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Насколько мне известно, после этих чудес нужно делать полноценное пэкатэ. Из каких источников известно?
Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 У меня был курс радарин+ибутаморен. Анализ отклонений не показал. на фига употреблять то что никак не влияет на анализы?
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 И такой вопрос к профи, курсившему до 36. Если яйца не те(хотя это как раз и есть предпосылки к применению тестостерона в этом возрасте), то почему ГЗТ после 40 начинают? Или они не знают о чудесных свойствах САРМ? Возможно и не знают. В аптеке продают сарм? А "яйца не те", это значит я больше не хочу играться с гормоналкой, ароматизацией и т.д. Пока открыл для себя сарм, буду смотреть дальше.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 анализы в студию. До и после Учитывая, что мы не фкурсе что там в этих сармах на самом деле, даже анализ это такое себе... Хотя, конечно, с анализом лучше, чем без. А еще бы посмотреть на выхлоп от курса. я больше не хочу играться Ну ты же не все. Тут вот ребята после 50 прекрасно курсят и отлично себя чувствуют. Потому что с тестом лучше, чем без него, это определенно. Если ты не хочешь, это ж твое дело, абсолютно никто не может тебя заставить. Но лучшее или не лучшее решение, это уже дискусионный вопрос. Кому лучше, для чего лучше, да почему лучше...
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Источники у нас одни. Это гугл. А вот, что и кто найдёт, это другое дело. Насчёт анализов, я не верю, от слова - совсем. Тебе Ессесно пофиг на моё недоверие, но то такое. У нас тут принято делать немного не так. Ты говоришь, что сарм лучше и безопаснее чем ААС. Ок, пусть будет так. Но без анализов это все пустой треп. Да и вопрос ещё, какую, ты форму на этих пилюлях сделал и сделал ли ее вообще. Для этого есть фототема. Вот, я до и вот, я после. Ага, вы не верите? Ну вот и анализы, они супер, форма супер. Профит. Я с таким успехом, могу сказать, что хмурый отличная штука и абсолютно не влияет на организм. А так, ты залетел на форум и сходу нам объяснил, что ААС это вообще яд, а вот сарм, это спасение от этого непотребства, под названием ААС. При чем это говорит человек 40+,что он не хочет свои яйца ушатывать. Фак, чувак, так об этом надо было думать раньше, а не когда время гзт, а ты задумался о влиянии тестостерона, на твои яелы.
Vladonis Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Ты говоришь, что сарм лучше и безопаснее чем ААС. Ок, пусть будет так. Но без анализов это все пустой треп. Да и вопрос ещё, какую, ты форму на этих пилюлях сделал и сделал ли ее вообще. ... А так, ты залетел на форум и сходу нам объяснил, что ААС это вообще яд, а вот сарм, это спасение от этого непотребства, под Да, сарм безопаснее ААС, и это гугл готов подтвердить. Теперь что лучше. ААС - дёшево, мясо растёт на глазах. Это засасывает, остановиться невозможно. Немного стало меньше волос на голове - пофиг, глянь какая мышца, почему-то выросли полипы- фигня, удалим, усилилась аллергия - врач сказал нельзя принимать спортпит, но как же без него, у меня же курс и форма, увеличилось давление - да ладно, посмотри сколько приседаю и т.д. Яд не яд, кто может сказать как бы было, если бы чего-то не было. Что лучше каждый сам решает для себя. Каждый сам расставляет приоритеты между цена, результат, побочки. Анализ в печатном виде, сдавал в поликлинике, по памяти уровень теста после курса то-ли 9.2 то ли 8.2. Найду сфоткаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти