Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как оскандролон
как турик
типа герани, кленбутерола, ВСАА,
интенсивнее тренироваться
быстрее восстанавливаться.
2-3кг если тренироваться
Суставы быстрее будут восстанавливаться, силовые подрастут,
вырастет выносливость.
Жир САРМы топят отлично
на выходе из курса могут применяться

шо ти мелешь? (с) :an:

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть теоретически легко можно взять и отличить одно от другого.
Теоретически все легко, а практически - не очень. Тот же турик или станазу в масле растворить тот еще фокус, надо уметь. Или метан. Позволю себе процетировать себя же:
Растворимость вещества в жирных маслах проверяется их растворимостью в эфире. Растворимость в эфире и в масле приблизительно соответствует. Метан растворяется в эфире 1 к 70. https://mtnviewfarm.net/drugs-poisons-1027.html . Это значит что можно получить масляный раствор с концентрацией 12-13мг на 1мл.
Я знаю, что продают "метан в масле", и я его даже пробовал. Ничего не ощутил похожего на метан и больше брать не буду. Не верю я в эти суеверия...

На самом деле реально проверить порошок можно только хроматографией. Растворять в масле (или эфире), потом как-то отделить осадок, потом сравнить с точностью до милиграмм с исходной массой, и в итоге даже не знать что именно оттуда растворилось, вещество или примеси какие...

Попробовать и отписаться об очучениях - это я всегда за. Пробуй, отписывайся )

ЗЫ Ссылка уже не работает ) Ну фиг с ней, можно еще раз найти.

Опубліковано:
И еще есть мнение что САРМы это как оскандролон (сарм - остарин), а лигандрол + ибутаморен+блокатор миостатина это как турик(возможно турик в связке с чем-то еще). Для серьезного бодибилдинга эти стероиды

это ничто. А вот для единоборцев, легкоатлетов, всех желающих рекомпозировать свое тело это - нормальные рабочие препараты. В этом и вся разница.

Сармы создавались как альтернатива терапии тестостероном, дабы оказывать меньшее андрогенное воздействие и воздействовать исключительно на определённые ткани. В этом их отличие. Увеличь дозировку и можно добиться эффекта как у ААС, но это будет дороже, чем курсить на ААС, и опять же, полезут побочки, поэтому смысла для любителя, у которого главная цель набрать мяса, не вижу. Особый интерес на сарм у выступающих спортсменов с допинг-контролем. Остарин уже под запретом, но есть еще доступные варианты.

Радарин, кардарин, реверол - это вообще по эффектам типа герани, кленбутерола, ВСАА, креатина и их комбинаций.

По результату может и сравнимы, но мне клён не зашел, выдержки хватило на 2 дня, был продан другому челу, у которого было всё норм. Поэтому если есть альтернатива клёну без увеличения сердцебиения - то мне это интересно.

Это прекрасно - но это не очень годится для бодибилдинга и ни в какое сравнение со стероидами не идет.

Годится и для бодибилдинга, но набирать массу на сармах обойдётся дорого.

Жир САРМы топят отлично, это да. Как препараты-мосты между курсами и на выходе из курса могут применяться и применяются.

Но когда для поднятия продаж говорится что с остарина может набраться 6-8 кг чистых мышц в месяц а от лигандрола 8-10 кг и силовые растут на 20-25% это смешно.

Зависит от забитости рецепторов. Я после первого курса на турике набрал 6 кг, сколько там было чистых мышц не знаю, т.к. стояла задача хоть что-то набрать. Нельзя так сравнивать. При одинаковых расходах на курс больше можно набрать на ААС, хотите одинаковый результат - увеличивайте дозировку сарм.

Опубліковано:

Забитости каких рецепторов?

Опубліковано:

это чо такая новая форма маркетинга - регать два акка и беседовать самому с собой?

ты б хоть срач какой развел между своими ипостасиями, чтоли, а то мало того, что шито белыми нитками, так еще и скукотень унылая.

Опубліковано:
судя, по тому, как парень настойчиво бомбил

эту тему вчера флудом, а сегодня "зашел" с позиции

"если купить правильную таблэтку, то будет анализный рай",

пытается что-то втюхать .. только это не прокатит

Требую извинений. Никому ничего не "втюхивал".

Опубліковано:
это чо такая новая форма маркетинга - регать два акка и беседовать самому с собой?

ты б хоть срач какой развел между своими ипостасиями, чтоли, а то мало того, что шито белыми нитками, так еще и скукотень унылая.

Шо ты несёшь...

Опубліковано:

буду краток

ебануться

Сармы создавались как альтернатива терапии тестостероном ,

это ты где такое вычитал??

ссылку

В этом их отличие.

откуда инфа?

ссылку

Увеличь дозировку и можно добиться эффекта как у ААС,

примеры

конкретные факты

По результату может и сравнимы, но мне клён не зашел, выдержки хватило на 2 дня, был продан другому челу, у которого было всё норм.

клен принимается горкой

эффект от клена мягко говоря- спорный

но то что его можно спокойно жрать и не выхватывать "увеличения сердцебиения" - факт

очередной пример того что ты невтеме, просто бла-бла-бла

Зависит от забитости рецепторов. ,

бля..ть , кто такая эта "забитость рецепторов"..???

покажи

о чем ты??!?!

При одинаковых расходах на курс больше можно набрать на ААС, хотите одинаковый результат - увеличивайте дозировку сарм.

давай конкретней

сколько нужно въе,бать сарм, что бы за пару месяцев накинуть 5 килл чистАй сухой маССЫ?

з.ы.

мля.ть, за шесть лет на форуми

готов въ.ебать первый минус

за тупость

Опубліковано:

Это какой-то эпичный зашквар.

Замена для тестостерона, это сарм?

Бросай наркотики, не доведут до добра.

Тестостерон используется в медицине и имеет огромную доказательную базу и ещё большее количество исследований.

Что там имеют твои сармы?

Увеличив дощировку этих пилюль, можно добиться чего угодно, только не эффекта ААС. А вот побочек хватануть можно немерено.

Но, ты пиши есчо. Просвещай нас.

ПыСы чтр твм с "забитостью" рецепторов? Уже и Джокер спросил или надо, чтобы половина форумчан продублировала этот вопрос?

Опубліковано:
Забитости каких рецепторов?

Есть теория про "забитость" рецепторов при применении ААС. Подтверждена или опровергнута эта теория не в курсе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...