cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Никакой совы я не трогал. А история именно такая. Вначале появились SERMы а потом САРМы. Или остарин появился раньше тамоксифена?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 адренорецепторы свою чувствительность теряют. Какая еще чувствительность у молекулы ? Это из какой области вообще ? ) Их меньше стать может.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Или остарин появился раньше тамоксифена?какая в жопу разница?? ты хочешь показаться здесь умеющим читать в гугле?
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Какая еще чувствительность у молекулы ? Про адренорецепторы он прав. Адренорецепторы - трансмембранные белки, это не ядерные рецепторы, как андрогенный рецептор. Белок рецептора пронизывает мембрану и все время остается там, а работает он совсем иначе. С ним связан какой-то из G-белков, после активации (снаружи мембраны) он релизит белок и переходит в неактивное состояние. Вообще говоря, механизм полностью до конца не изучен ) Но известно, что адренорецепторы десенсибилизируются, причем аж двумя разными способами. Если более образно пояснить - это тот же класс рецепторов, что и рецпторы ГАМК, опиатов, феромонов, нейромедиаторов и прочей наркоты. При длительном контакте со своими лигандами они теряют чувствительность (ну, ты в курсе, что дозу приходится повышать...), это вот тот же механизм. И именно поэтому сравнивать адренорецепторы с рецепторами аас - максимально некорректно. Они абсолютно разные, разных классов, разные механизмы работы, разное устройство, все разное.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 SARM появился после SERM И какой вывод мы должны из этого сделать? Тамоксифен, кстати, работает обратным эстрадиолу образом. Препараты SERM также называются анти-эстрогенами. Связываются с рецептором, образуя неактивный комплекс, успешно конкурируя с настоящим эстрадиолом. Если продолжить эту логическую цепочку, то SARM это анти-тестостерон? И его работа по отношению к тестостерону аналогична работе тамоксифена к эстрадиолу? Или я не понял намек?
cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 И какой вывод мы должны из этого сделать? Не знаю. Без приколов пишу. То что я знаю - это то что вначале появились препараты SERM а потом, когда стали выявлять любые стероиды в образцах (период 1985-1990г.г.) стали появляться разные научные идеи(по типа "сделай наоборот") и появились препараты класса SARM. А как считаю мои оппоненты, откуда оно есть пошло эти все САРМы злокозненные? :on_the_quiet:
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 То что я знаю - это то что вначале появились препараты SERM а потом SARM. Так это все знают. Это известная информация. Вопрос - к чему она? ) Ну появились. А еще пенициллин в 1929м открыли...
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 вначале появились препараты SERM а потом,до первого аборта пугачёвой или после? нахер эта инфа тебе нужна и нам? есть пошло эти все САРМы злокозненные? cosmoline, ты тему совсем не читал? просто пришел вещать? сармы мы используем и знаем, что они могут, а что нет Показать
Vladonis Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 ученые рассчитывали снизить - какие "ученые"? мало ли что они "рассчитывали" и как там дела? получилось у "ученых"? даже читать эту херь не собираюсь хватает начало ссылки -sportwiki на будущее , аргументировать источником sportwiki, ты можешь у себя в зале но точно не мне. ты еще ссылку с журнала "Лиза" скинь Список источников указан под статьёй. Каким источникам ты веришь? Откуда такое неприятие сарм и агрессивность? Создание сарм - это верное направление, или ты не согласен, что избирательное воздействие лучше? Эти источники авторитетны? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24189892 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22031847 SARM модулируют те же анаболические пути, которые нацелены на классические стероидные андрогены, но в пределах диапазона доз, в котором ожидаемые эффекты на мышечную массу и функцию наблюдаются, андрогенные побочные эффекты на простату, кожу и волосы не наблюдались. В отличие от тестостерона, SARM являются перорально активными, неароматизируемыми, невирилизующими и тканеселективными анаболическими агентами.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24189892 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22031847 Первое про снижение потери массы у раковых больных, второе про пожилых людей и женщин в пост-менопаузе. Про качков есть что-нибудь? Кахексия это все-таки некоторое очень особенное состояние организма, знаешь ли. Да и эти исследования - где рецензии на них? Они какой-то отклик в научном сообществе вызвали вообще, или кто-то что-то исследовал, чтобы продавалось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз