Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никакой совы я не трогал.

А история именно такая. Вначале появились SERMы а потом САРМы.

Или остарин появился раньше тамоксифена?

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
адренорецепторы свою чувствительность теряют.

Какая еще чувствительность у молекулы ?

Это из какой области вообще ? )

Их меньше стать может.

Опубліковано:
Или остарин появился раньше тамоксифена?
какая в жопу разница?? ты хочешь

показаться здесь умеющим читать в гугле?

Опубліковано:
Какая еще чувствительность у молекулы ?
Про адренорецепторы он прав. Адренорецепторы - трансмембранные белки, это не ядерные рецепторы, как андрогенный рецептор. Белок рецептора пронизывает мембрану и все время остается там, а работает он совсем иначе. С ним связан какой-то из G-белков, после активации (снаружи мембраны) он релизит белок и переходит в неактивное состояние. Вообще говоря, механизм полностью до конца не изучен ) Но известно, что адренорецепторы десенсибилизируются, причем аж двумя разными способами.

Если более образно пояснить - это тот же класс рецепторов, что и рецпторы ГАМК, опиатов, феромонов, нейромедиаторов и прочей наркоты. При длительном контакте со своими лигандами они теряют чувствительность (ну, ты в курсе, что дозу приходится повышать...), это вот тот же механизм.

И именно поэтому сравнивать адренорецепторы с рецепторами аас - максимально некорректно. Они абсолютно разные, разных классов, разные механизмы работы, разное устройство, все разное.

Опубліковано:
SARM появился после

SERM

И какой вывод мы должны из этого сделать?

Тамоксифен, кстати, работает обратным эстрадиолу образом. Препараты SERM также называются анти-эстрогенами. Связываются с рецептором, образуя неактивный комплекс, успешно конкурируя с настоящим эстрадиолом. Если продолжить эту логическую цепочку, то SARM это анти-тестостерон? И его работа по отношению к тестостерону аналогична работе тамоксифена к эстрадиолу? Или я не понял намек?

Опубліковано:
И какой вывод мы должны из этого сделать?

Не знаю. Без приколов пишу.

То что я знаю - это то что вначале появились препараты SERM а потом, когда стали выявлять любые стероиды в образцах (период 1985-1990г.г.) стали появляться разные научные идеи(по типа "сделай наоборот") и появились препараты класса SARM.

А как считаю мои оппоненты, откуда оно есть пошло эти все САРМы злокозненные? :on_the_quiet:

Опубліковано:
То что я знаю - это то что вначале появились препараты SERM а потом

SARM.

Так это все знают. Это известная информация. Вопрос - к чему она? ) Ну появились. А еще пенициллин в 1929м открыли...

Опубліковано:
вначале появились препараты SERM а потом,
до первого аборта пугачёвой или после? нахер эта инфа тебе нужна и нам?

есть пошло эти все САРМы злокозненные?
cosmoline, ты тему совсем не читал? просто пришел вещать?

сармы мы используем и знаем, что они могут, а что нет

Опубліковано:
ученые рассчитывали снизить - какие "ученые"? мало ли что они "рассчитывали"

и как там дела? получилось у "ученых"?

даже читать эту херь не собираюсь

хватает начало ссылки -sportwiki

на будущее , аргументировать источником sportwiki, ты можешь у себя в зале

но точно не мне.

ты еще ссылку с журнала "Лиза" скинь

Список источников указан под статьёй.

Каким источникам ты веришь?

Откуда такое неприятие сарм и агрессивность?

Создание сарм - это верное направление, или ты не согласен, что избирательное воздействие лучше?

Эти источники авторитетны?

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24189892

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22031847

SARM модулируют те же анаболические пути, которые нацелены на классические стероидные андрогены, но в пределах диапазона доз, в котором ожидаемые эффекты на мышечную массу и функцию наблюдаются, андрогенные побочные эффекты на простату, кожу и волосы не наблюдались. В отличие от тестостерона, SARM являются перорально активными, неароматизируемыми, невирилизующими и тканеселективными анаболическими агентами.
Опубліковано:
Первое про снижение потери массы у раковых больных, второе про пожилых людей и женщин в пост-менопаузе. Про качков есть что-нибудь? Кахексия это все-таки некоторое очень особенное состояние организма, знаешь ли.

Да и эти исследования - где рецензии на них? Они какой-то отклик в научном сообществе вызвали вообще, или кто-то что-то исследовал, чтобы продавалось?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...