Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Прошло 6 недель за которые опустошены две банки SARM's. Ну что тут сказать? Есть что сказать! :) Небольшое предисловие: Занимаюсь чуть больше года и с начала тренировок (88кг) достаточно быстро настиг свой натуральный предел (95кг). Примерно за месяца 4. После этого вес вообще не двигался никуда и никак. Руки доросли до 39см и ни миллиметром далее. Итак, эффект SARM's: За 6 недель вес увеличился с 95 до чуть более 99кг.. Первую банку принимал по одной капсуле в сутки почти 4 недели, под конец перешел на 2 капсулы. Следующая банка - по 2 капсулы. Соглашусь, что изначально допустил ошибку - надо было сразу начинать с двух капсул, особенно учитывая мой вес до начала приема. За этот срок руки увеличились в объеме до 41-42см, что для меня просто невероятный результат, учитывая вышеупомянутые нюансы. Сейчас делаю перерыв и буду мониторить возможный откат. Позже отпишусь о результатах :) P.S. Кстати, примерно за месяц до покупки первой банки напрочь отказался от спортивного питания, как бессмысленной траты денег. Если ты не выступающий атлет, лучше потратить эти деньги на дополнительные мясо, молочные продукты и т.д. - пользы будет куда больше :) P.S.S. Название препарата намерено изменил на общеизвестную аббревиатуру SARM's, чтобы завсегдатаи форума не сочли за рекламу :) ипать мой куй..) руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос))
Rhizone Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Действующее вещество какое в капулках? mk-2866 на банке наклеено, но кто знает, что на самом деле в капсулах? Может туда вообще какой-нибудь условно безобидный стероид засыпали :)
Rhizone Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос)) Год назад у меня руки были 35см при весе 88кг. Сейчас чуть больше 41см. Мне норм и такой прогресс и если дальше будут по чуть-чуть расти, тогда вообще счастье :D хз как процент жира хотя бы примерно замерить, но думаю с десяток лишних килограмм по всему телу найдется, если не больше :)
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а какая цена его? полюбому метана туда всунули нашли новый способ, как лохов разводить.зачем метан продавать по 170, если можно по 500 втулить, с какими то наклейками сарм, шарм и тд... :zhet:
Rhizone Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а какая цена его? полюбому метана туда всунули :zhet: Та вроде водой не залило :)
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 за 6 недель на 3 см рука выросла, ну бля мутация, не иначе еще и от бада какого то
Rhizone Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 за 6 недель на 3 см рука выросла, ну бля мутация, не иначе еще и от бада какого то +2см, если точнее. Бедра +2,5\3см.
gorskiy75 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ипать мой куй..) руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос)) Нет,ты всё ни так понял. Чел запрогрессировал далеко не в натураху,а "под мнением" ))) ПС. 100 кг и 41 рука. Либо чел оч высокий либо плохо тренеруется.
Rhizone Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ПС. 100 кг и 41 рука. Либо чел оч высокий либо плохо тренеруется. 184см. По поводу тренировок - вполне возможно, занимаюсь без тренера, но стараюсь :)
Rhizone Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 В общем, ребята, напился я этого "безобидного" остарола и теперь сажусь на такой вот полуторамесячный курс: 1. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней. 2. Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель. 3. Карсил Форте, по 3 капсулы в день на 45 дней. Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), который, собственно, и посоветовал вышеуказанное, проанализировав результаты моих анализов. Мда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз