Voldemar.T Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Действующее вещество какое в капулках?
alniko Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Прошло 6 недель за которые опустошены две банки SARM's. Ну что тут сказать? Есть что сказать! :) Небольшое предисловие: Занимаюсь чуть больше года и с начала тренировок (88кг) достаточно быстро настиг свой натуральный предел (95кг). Примерно за месяца 4. После этого вес вообще не двигался никуда и никак. За 4 месяца натуральный предел )) такое первый раз читаю... Силовые какие?
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Прошло 6 недель за которые опустошены две банки SARM's. Ну что тут сказать? Есть что сказать! :) Небольшое предисловие: Занимаюсь чуть больше года и с начала тренировок (88кг) достаточно быстро настиг свой натуральный предел (95кг). Примерно за месяца 4. После этого вес вообще не двигался никуда и никак. Руки доросли до 39см и ни миллиметром далее. Итак, эффект SARM's: За 6 недель вес увеличился с 95 до чуть более 99кг.. Первую банку принимал по одной капсуле в сутки почти 4 недели, под конец перешел на 2 капсулы. Следующая банка - по 2 капсулы. Соглашусь, что изначально допустил ошибку - надо было сразу начинать с двух капсул, особенно учитывая мой вес до начала приема. За этот срок руки увеличились в объеме до 41-42см, что для меня просто невероятный результат, учитывая вышеупомянутые нюансы. Сейчас делаю перерыв и буду мониторить возможный откат. Позже отпишусь о результатах :) P.S. Кстати, примерно за месяц до покупки первой банки напрочь отказался от спортивного питания, как бессмысленной траты денег. Если ты не выступающий атлет, лучше потратить эти деньги на дополнительные мясо, молочные продукты и т.д. - пользы будет куда больше :) P.S.S. Название препарата намерено изменил на общеизвестную аббревиатуру SARM's, чтобы завсегдатаи форума не сочли за рекламу :) ипать мой куй..) руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос))
Rhizone Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Действующее вещество какое в капулках? mk-2866 на банке наклеено, но кто знает, что на самом деле в капсулах? Может туда вообще какой-нибудь условно безобидный стероид засыпали :)
Rhizone Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос)) Год назад у меня руки были 35см при весе 88кг. Сейчас чуть больше 41см. Мне норм и такой прогресс и если дальше будут по чуть-чуть расти, тогда вообще счастье :D хз как процент жира хотя бы примерно замерить, но думаю с десяток лишних килограмм по всему телу найдется, если не больше :)
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а какая цена его? полюбому метана туда всунули нашли новый способ, как лохов разводить.зачем метан продавать по 170, если можно по 500 втулить, с какими то наклейками сарм, шарм и тд... :zhet:
Rhizone Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а какая цена его? полюбому метана туда всунули :zhet: Та вроде водой не залило :)
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 за 6 недель на 3 см рука выросла, ну бля мутация, не иначе еще и от бада какого то
Rhizone Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 за 6 недель на 3 см рука выросла, ну бля мутация, не иначе еще и от бада какого то +2см, если точнее. Бедра +2,5\3см.
gorskiy75 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ипать мой куй..) руки 41см для атлета твоего веса - это ппц. Про натуральный предел не гони...хотя считай внатураху и подрос)) Нет,ты всё ни так понял. Чел запрогрессировал далеко не в натураху,а "под мнением" ))) ПС. 100 кг и 41 рука. Либо чел оч высокий либо плохо тренеруется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти