bartid93 Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 до первого аборта пугачёвой или после? нахер эта инфа тебе нужна и нам? cosmoline, ты тему совсем не читал? просто пришел вещать? сармы мы используем и знаем, что они могут, а что нет Показать Ты когда уже начнешь ее? Если не ошибаюсь, то она у тебя еще с осени стоит)
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Мне кстати еще б найти время для радарина, и смогу гайд по САРМам сделать) Останавливает только то, что это нафиг никому не нужно тут...))
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 гайд по САРМам сделать)делай, заплюсуем)
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Останавливает только то, что это нафиг никому не нужно тут...)) Тю, делай же. Я вот может осенью-зимой сделаю перерывчи после 6ти лет курса, на несколько месяцев. Может оно мне полезно будет? )
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Уговорили) найду свои заметки и в отпуске распишу все
cosmoline Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Останавливает только то, что это нафиг никому не нужно тут...)) Мне нужно. Например. И другим, кто гуглит и попадает только на рекламную хрень про 10 килограмм в месяц, отсутствие угнетения дуги и прочие волшебства. По отзывам САРМы больше подходят рукопашникам. Я вот, если получится, сделаю отчет о применении курса. Если оно работать будет. Напишу как оно там будет работать,потому что энергия, сила и выносливость без явного прироста массы - это тоже "работает" .А не будет работать - так и напишу, чо уж там. Надо вносить ясность по этим вопросам, шоб людям было понятно что к чему.
Голодный котег Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 анализы тоже хотелось бы, раз уж так все серьезно будет.
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 анализы тоже хотелось бы, раз уж так все серьезно будет. есть анализы, но только по биохимии следить за дугой слишком много времени и сил занимает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз