$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 ток я не вьеду к чему ты это написал к тому, что формы изменятся)
rogazzo Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 дык,я и написал что изменения в форме могут быть. А от соленых огурцов - то преувеличение. Не на столько она изменится от огурчиков. Как и от творога. Но это уже совсем другая история)))(с)
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Я живой и легитимный. Результаты приятно удивляют. Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль), улучшает состояние суставов и дает возможность быстро и часто наносить удары (без ноющей боли в суставах), убирает жжение в мышцах, дает возможность легко работать практически до полного отказа мышцы (неприятно только на последнем повторении, что-то легко-легко чувствуется только за 1-2 повторения до последнего, отказного), ускоряет восстановление мышц на отдыхе. Мышцы при этом не ноют а им просто тепло и они чуть-чуть зудят (я знаю шо мутатор мыть надо шоб не зудело но мутатор тут ни при чём :haha: ). Это по состоянию на 2.5 недели приема. Еще 2 недели впереди. По субъективным ощущениям именно на второй неделе запускается механизм массонабора (стало по самочувствию как температура 37.2...37.3, захотелось спать, ЖРАТЬ, ЖРАААТЬ :connie_pizza-1: , пришлось сделать перерыв на 2-3 дня в упражнениях и потом стали расти силовые показатели). И бЫцепс вырос с 39 в начале месяца до 40 сейчас (мерялся после сна и в день отдыха, до начала любых физнагрузок - йа прям мыстыр ОлЫмпия, да, ахаха). Еще есть ряд интересных очучений, но лучше подождать до конца месяца... Вот такие дела пока что.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Смотри, еще пару рядов зубов чтобы не выросло. Акулам хорошо, людям некрасиво. Надо Дагота приколоть наростающей эмалью.
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль) Это уникальный случай.) Можно за докторскую садиться и на нобелевскую премию расчитывать, чего уж там) Одонтобласты еще никому не удавалось приручить , это мечта человечества , соизмеримая с полной победой над раком.
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Оййй, мляяя. Столько денег выкинули маме на зубы, а тут они сами от этих пилюль восстанавливаются. Просто чудо какое-то. А кости сращивает? Конечности восстанавливпет? Может даже лысые обретают шевелюру? Пиши есчо.
Jus Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Так, в очередь за новым позвоночником куда становицца?
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 А кости сращивает? Пиши есчо. Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом). Так что этот смехуёчек мне непонятен. Остарин влияет на костную ткань и на суставы. А еще он влияет на зрительный нерв. Я это заметил. Потому что у меня один глаз травмирован и до августа 2018 не мог быстро получать картинку с движущихся объектов, давал немного размытое изображение. А на статичных объектах (типа таблиц Сивцева) зрение было 0.9-1, в зависимости от моего самочувствия. Теперь состояние глаза улучшилось и мне придется немножко переучиваться стрелять... Смехуёчки? А я бы не смеялся, потому что другой препарат из класса арил пропионамидов - Андарин на зрение влияет и это описано как в литературе так и непосредственно применяющими его атлетами. Так-то, граждане... :popcorm1: ЗЫ: Про восстановление конечностей и волосяных луковиц остарином мне ничего не известно. Вероятно, это не представляется возможным. :connie_xmas-moose:
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Кости и зубная емаль немного разные вещи Ну как немного... Очень даже много) Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом). Это неоспоримый факт, Это так же приемлемо и для всех АС Вопрос интересующий всех - имеет ли смысл переходить с АС на САРМ. Этот момент ты не раскрыл)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз