Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ток я не вьеду к чему ты это написал

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ток я не вьеду к чему ты это написал

к тому, что формы изменятся)

Опубліковано:

дык,я и написал что изменения в форме могут быть. А от соленых огурцов - то преувеличение. Не на столько она изменится от огурчиков. Как и от творога. Но это уже совсем другая история)))(с)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Я живой и легитимный.

Результаты приятно удивляют.

Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль), улучшает состояние суставов и дает возможность быстро и часто наносить удары (без ноющей боли в суставах), убирает жжение в мышцах, дает возможность легко работать практически до полного отказа мышцы (неприятно только на последнем повторении, что-то легко-легко чувствуется только за 1-2 повторения до последнего, отказного), ускоряет восстановление мышц на отдыхе.

Мышцы при этом не ноют а им просто тепло и они чуть-чуть зудят (я знаю шо мутатор мыть надо шоб не зудело

но мутатор тут ни при чём :haha: ).

Это по состоянию на 2.5 недели приема. Еще 2 недели впереди.

По субъективным ощущениям именно на второй неделе запускается механизм массонабора (стало по самочувствию как температура 37.2...37.3, захотелось спать, ЖРАТЬ, ЖРАААТЬ :connie_pizza-1: , пришлось сделать перерыв на 2-3 дня в упражнениях и потом стали расти силовые показатели).

И бЫцепс вырос с 39 в начале месяца до 40 сейчас (мерялся после сна и в день отдыха, до начала любых физнагрузок - йа прям мыстыр ОлЫмпия, да, ахаха).

Еще есть ряд интересных очучений, но лучше подождать до конца месяца...

Вот такие дела пока что.

Опубліковано:

Смотри, еще пару рядов зубов чтобы не выросло. Акулам хорошо, людям некрасиво.

Надо Дагота приколоть наростающей эмалью.

Опубліковано:
Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль)

Это уникальный случай.) Можно за докторскую садиться и на нобелевскую премию расчитывать, чего уж там)

Одонтобласты еще никому не удавалось приручить , это мечта человечества , соизмеримая с полной победой над раком.

Опубліковано:

Оййй, мляяя. Столько денег выкинули маме на зубы, а тут они сами от этих пилюль восстанавливаются.

Просто чудо какое-то.

А кости сращивает? Конечности восстанавливпет? Может даже лысые обретают шевелюру?

Пиши есчо.

Опубліковано:

Так, в очередь за новым позвоночником куда становицца?

Опубліковано:
А кости сращивает?

Пиши есчо.

Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом).

Так что этот смехуёчек мне непонятен.

Остарин влияет на костную ткань и на суставы. А еще он влияет на зрительный нерв.

Я это заметил. Потому что у меня один глаз травмирован и до августа 2018 не мог быстро получать картинку с движущихся объектов, давал немного размытое изображение. А на статичных объектах (типа таблиц Сивцева) зрение было 0.9-1, в зависимости от моего самочувствия.

Теперь состояние глаза улучшилось и мне придется немножко переучиваться стрелять...

Смехуёчки? А я бы не смеялся, потому что другой препарат из класса арил пропионамидов - Андарин на зрение влияет и это описано как в литературе так и непосредственно применяющими его атлетами.

Так-то, граждане...

:popcorm1:

ЗЫ: Про восстановление конечностей и волосяных луковиц остарином мне ничего не известно.

Вероятно, это не представляется возможным. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Кости и зубная емаль немного разные вещи

Ну как немного... Очень даже много)

Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом).

Это неоспоримый факт, Это так же приемлемо и для всех АС

Вопрос интересующий всех - имеет ли смысл переходить с АС на САРМ. Этот момент ты не раскрыл)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...