rogazzo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ну так у него еще могут быть косвенные признаки(в его случае) рабочести - изменения в форме. Не столь явные, но они могут быть
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 по-моему, Тарас как раз силовикам тут все расписал)) в рукопашке другая "сила" могут быть косвенные признакина меня соленый огурцы действуют в плане формы, продать?))) по анализам будет снижение теста , ухудшение печени - если не подделка
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ток я не вьеду к чему ты это написал
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ток я не вьеду к чему ты это написал к тому, что формы изменятся)
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 дык,я и написал что изменения в форме могут быть. А от соленых огурцов - то преувеличение. Не на столько она изменится от огурчиков. Как и от творога. Но это уже совсем другая история)))(с)
cosmoline Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Я живой и легитимный. Результаты приятно удивляют. Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль), улучшает состояние суставов и дает возможность быстро и часто наносить удары (без ноющей боли в суставах), убирает жжение в мышцах, дает возможность легко работать практически до полного отказа мышцы (неприятно только на последнем повторении, что-то легко-легко чувствуется только за 1-2 повторения до последнего, отказного), ускоряет восстановление мышц на отдыхе. Мышцы при этом не ноют а им просто тепло и они чуть-чуть зудят (я знаю шо мутатор мыть надо шоб не зудело но мутатор тут ни при чём :haha: ). Это по состоянию на 2.5 недели приема. Еще 2 недели впереди. По субъективным ощущениям именно на второй неделе запускается механизм массонабора (стало по самочувствию как температура 37.2...37.3, захотелось спать, ЖРАТЬ, ЖРАААТЬ :connie_pizza-1: , пришлось сделать перерыв на 2-3 дня в упражнениях и потом стали расти силовые показатели). И бЫцепс вырос с 39 в начале месяца до 40 сейчас (мерялся после сна и в день отдыха, до начала любых физнагрузок - йа прям мыстыр ОлЫмпия, да, ахаха). Еще есть ряд интересных очучений, но лучше подождать до конца месяца... Вот такие дела пока что.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Смотри, еще пару рядов зубов чтобы не выросло. Акулам хорошо, людям некрасиво. Надо Дагота приколоть наростающей эмалью.
Дагот Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Уже можно говорить что остарин восстанавливает зубы и их сколы (у меня зарос скол 3х2х1.5мм, причем как надо - нарос дентин а по нему - эмаль) Это уникальный случай.) Можно за докторскую садиться и на нобелевскую премию расчитывать, чего уж там) Одонтобласты еще никому не удавалось приручить , это мечта человечества , соизмеримая с полной победой над раком.
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Оййй, мляяя. Столько денег выкинули маме на зубы, а тут они сами от этих пилюль восстанавливаются. Просто чудо какое-то. А кости сращивает? Конечности восстанавливпет? Может даже лысые обретают шевелюру? Пиши есчо.
Jus Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Так, в очередь за новым позвоночником куда становицца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти