Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кости сращивает?

Пиши есчо.

Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом).

Так что этот смехуёчек мне непонятен.

Остарин влияет на костную ткань и на суставы. А еще он влияет на зрительный нерв.

Я это заметил. Потому что у меня один глаз травмирован и до августа 2018 не мог быстро получать картинку с движущихся объектов, давал немного размытое изображение. А на статичных объектах (типа таблиц Сивцева) зрение было 0.9-1, в зависимости от моего самочувствия.

Теперь состояние глаза улучшилось и мне придется немножко переучиваться стрелять...

Смехуёчки? А я бы не смеялся, потому что другой препарат из класса арил пропионамидов - Андарин на зрение влияет и это описано как в литературе так и непосредственно применяющими его атлетами.

Так-то, граждане...

:popcorm1:

ЗЫ: Про восстановление конечностей и волосяных луковиц остарином мне ничего не известно.

Вероятно, это не представляется возможным. :connie_xmas-moose:

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано

Кости и зубная емаль немного разные вещи

Ну как немного... Очень даже много)

Одно из применение остарина - лечение остеопороза и лечение сложных переломов (а также ожогов, ран, терапия раковых и истощенных больных, улучшение качества жизни престарелых и больных СПИДом).

Это неоспоримый факт, Это так же приемлемо и для всех АС

Вопрос интересующий всех - имеет ли смысл переходить с АС на САРМ. Этот момент ты не раскрыл)

Опубликовано

это от какого аас у тебя за две недели наростет зуб, исправится зрение и бицепс на сантиметр вырастет?

на такое только мумиё способно.

Опубликовано

Мой зуб об этом не знает - взял и зарос. А до этого джва года не зарастал и было всё хуже и хуже.

Ну тупой у меня зуб, тупой. Не знал он что ему расти низзя.

А теперь он вам не верит, - говорит что ему расти понравилось.

И что теперь делать, а?

:Laie_49:

ЗЫ: По зрению есть гипотеза что повлияло больше не на нерв а на мышцы глазные - типа улучшилась аккомодация. Посмотрю как будет после курса - если по зрению всё обратно откатится то это мышцы в явном виде и механизм работы с мышцами глаза такой же как и с остальными мышцами.

Опубликовано
И что теперь делать, а?

Меньше выдумывать и фантазировать.

Опубликовано

Так для этого используется и оксандроло, оксиметалон, метан это все было придумано для больных, истощенных итд.

Или ты мне хотел сообщить об уникальных в этом направлении свойствах остарина?

Тут все силятся понять, какой смысл в применении сармов? Какое у них преимущество перед ААС? Пока ответа не нашли( я про себя говорю. Может у кого-то уже есть ответ).

Насчёт зуба, это нонсенс. Можешь убеждать, кого угодно. Думаю Дагот сейчас рвёт на себе волосы, клиенты уходят за остарином, работы больше нет)))

Как Дагот написал, пиши диссертацию и вперёд на Нобелевскую премию.

Для глаз замечательно Лютеин на мне работает, да и не только на мне.

Опубликовано
Вопрос интересующий всех - имеет ли смысл переходить с АС на САРМ. Этот момент ты не раскрыл)

А я не знаю еще. Зуб вон сцуко вырос, глаз эт самое открылся, суставам лучше стало, а мышцы еще не очень как-то растут в объеме, хотя есть что-то там, и силовые понемногу растут.

Но остарин и так считается не самым массонаборным препаратом а больше поддерживающим анаболическую среду.

Дальше попробую лигандрол, ибутаморен и радарин с кардарином - тогда и расскажу.

В декабре 2018 точно всё будет ясно, потому что курс этой радости это три месяца и месяц выхода с курса на радарине.

Но чего-то мне кажется что:

1. По деньгам АС и САРМ примерно одинаковы. САРМы менее опасны и более гибки в использовании.

2. У САРМов много подделок, пустышек/четвертьдоз, поэтому считается что они беспонтовые.

Стероиды просто за 50 лет практики ну никак не могут быть признаны беспонтовыми а САРМам всего 8-15 лет, из которых 8-4 года они у всех на слуху.

Да и ВАДА ничего просто так не запрещает...

Я так думаю.

Меньше выдумывать и фантазировать.

Повторяю. Мой зуб - тупой. Он не знал что так нельзя.

Теперь придется с этим жить. :JC_doubleup:

Опубликовано

"По деньгам АС и САРМ примерно одинаковы."

То-ли АС стали дороже, то-ли САРМ подешевели?)

Опубликовано

Это коим образом, ты вычислил, что сарм дешевле чем ААС?

А выхлоп от них одинаков? Или всё же абсолютно разный?

Менее опасны? Хмм, странно. Дугу давят, по печени бьют.

Ну в принципе все побочки ААС. Только ААС, как ты заметил уже исследованы, а эта субстанция пока под вопросом.

Оо, я как раз ждал, пока Тарас напишет. Он много их переюзал.

Тарас у тебя там зубы не выросли?

Опубликовано
"По деньгам АС и САРМ примерно одинаковы."

То-ли АС стали дороже, то-ли САРМ подешевели?)

Остарин стоит 600 гривен.

Сколько стоит оксандролон, причем настоящий и как его купить и где?

Я видел что оксана стоит 1500-1600 гривен за 100/10мг.

Мне на 100кг надо 30мг в день, это 3 таблетки по 10мг.

Итого 600 против 1500, да даже против 1000...

А турик, который по 600 - не спорю. Так это уже стероид полноценный,

с курсом в 2 месяца и ПКТ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...