Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А Оксандролон это не полноценный препарат? Мне хватает куба теста в неделю. Соответственно банка теста на 10 недель.
cosmoline Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А Оксандролон это не полноценный препарат? Нет. Это витаминка, такая же как остарин. Точно такая же как остарин. Вот прямо аналог. Это не турик, не винстрол, не метан. Вот мне нужна была оксана. Я искал-искал, искал-искал, потом плюнул и взял остарин. В остарине я теперь уверен (я теперь знаю что он делает и как его проверить) а в оксане украинской - совсем нет. Я не желаю там тратить деньги и разбираться в сортах оксан. :snoozer_likelinux_man: Лигандрол стоит 650. Турик - 450. Это за месяц приема в "типичной" дозе. Я не вижу вот принципиальной разницы. В теории они равноценны, но лигандрол менее опасен для организма чем безобидный этот турик, который 50мг/100кг. Потому что главное это не турик или метан а твоя работа в зале и цель этого всего движения. Кстати, вот тот лигандрол за 650 гривен по мнению американцев идет в такой дозе что его хватает на 2 месяца, т.е это 325 гривен в месяц. Причем для тушки в 100кг весом. А 350 это меньше 450, кстати... На практике - проверю на себе.
mr.TRS Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Оо, я как раз ждал, пока Тарас напишет. Он много их переюзал. Тарас у тебя там зубы не выросли? Наоборот дырки в зубах по проедали и карман тоже проели. То. cosmoline Турики и всякие Оксаны для девочек. Лучше по мужски тестостерончика бахнуть да меташкой заесть.
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Оксандролон витаминка и аналог остарина? Турик безопасный препарат? Мдээ, это печаль-беда.
Голодный котег Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 и взял остарин. В остарине я теперь уверен (я теперь знаю что он делает и как его проверить) как проверить?
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 как проверить?зубы зарастут и восстановятся, то значит все четенько. А, ну и зрение должно вааще восстановиться, если плохо видел. ПыСы у него оксана это витаминка, а турик вааще безопасный и легкий препарат.
Orvex Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 легкий Пропионатычь, Ну насчет турика то согласен.только где ж его взять то тот турик настоящий. А в остальном сплошной психодел)
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 С чем согласен? Что турик "легкий"? Та уже сто раз обсуждали, дугу давит капитально и быстро.
cosmoline Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 как проверить? По моему мнению проверка такова: Уже через 7-8 часов после потребления остарина (20-25мг, на голодный желудок, лучше принимать его в 4-7 утра) при выполнении типичного для тебя упражнения типичное количество раз - прекратится жжение в мышцах. За счет этого ты сразу сможешь сделать на 1-2 повторения больше, особенно если веса относительно малые. И отказ мышцы будет происходить резко, не будет так что на 4-5 повторений перед отказом будет уже чувствоваться что устаешь, чувствоваться будет за 1 повторение и то не так сильно. Это связано с свойством остарина изменять энергообмен в организме. Поскольку период полувыведения остарина это 20-24 часа то трястись над этими 7-8 часами не стоит, можно и позднее прийти в спортзал и попробовать. Тупо - с утра съел, после работы пошел в зал и получил результат. Я так считаю по опыту 2,5 недель поедания этой штуки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти