mr.TRS Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Оо, я как раз ждал, пока Тарас напишет. Он много их переюзал. Тарас у тебя там зубы не выросли? Наоборот дырки в зубах по проедали и карман тоже проели. То. cosmoline Турики и всякие Оксаны для девочек. Лучше по мужски тестостерончика бахнуть да меташкой заесть.
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Оксандролон витаминка и аналог остарина? Турик безопасный препарат? Мдээ, это печаль-беда.
Голодный котег Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 и взял остарин. В остарине я теперь уверен (я теперь знаю что он делает и как его проверить) как проверить?
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 как проверить?зубы зарастут и восстановятся, то значит все четенько. А, ну и зрение должно вааще восстановиться, если плохо видел. ПыСы у него оксана это витаминка, а турик вааще безопасный и легкий препарат.
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 легкий Пропионатычь, Ну насчет турика то согласен.только где ж его взять то тот турик настоящий. А в остальном сплошной психодел)
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 С чем согласен? Что турик "легкий"? Та уже сто раз обсуждали, дугу давит капитально и быстро.
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 как проверить? По моему мнению проверка такова: Уже через 7-8 часов после потребления остарина (20-25мг, на голодный желудок, лучше принимать его в 4-7 утра) при выполнении типичного для тебя упражнения типичное количество раз - прекратится жжение в мышцах. За счет этого ты сразу сможешь сделать на 1-2 повторения больше, особенно если веса относительно малые. И отказ мышцы будет происходить резко, не будет так что на 4-5 повторений перед отказом будет уже чувствоваться что устаешь, чувствоваться будет за 1 повторение и то не так сильно. Это связано с свойством остарина изменять энергообмен в организме. Поскольку период полувыведения остарина это 20-24 часа то трястись над этими 7-8 часами не стоит, можно и позднее прийти в спортзал и попробовать. Тупо - с утра съел, после работы пошел в зал и получил результат. Я так считаю по опыту 2,5 недель поедания этой штуки.
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 С чем согласен? Что турик "легкий"? Та уже сто раз обсуждали, дугу давит капитально и быстро. А есть такие препы что не давят? Я исходя из гепатоксичности,засерания липидного и пр.
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 А есть такие препы что не давят? Я исходя из гепатоксичности,засерания липидного и пр. конечно нет таких. Все давят. И по печени он хорошо лупит. Оксана не так по печени бьёт, но тоже ей перепадает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз