Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По печени лупит потому что очень сложно найти турик,в котором на 100%турик

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...очень сложно найти турик, в котором на 100%турик

Вот именно.

Я уже приводил цены на САРМы в Китае. Там это всё стоит

от 2 до 8 долларов в месяц на тушку весом в 100кг. Любое наименование САРМа.

Есть места где кидают. Но есть места где всё четко.

Половина всех препаратов типа САРМов, которые дают выносливость, - радарин, кардарин, реверол

просто принимается и через 4 часа виден результат.

Да тупо ты в Китае можешь заставить тебе забодяжить дозу, съесть ее и узнать всё, без химлаборатории.

2-4 часа и всё будет видно.

Какой стероид даст результат уже через 4 часа приема?

Я вон реверола съел - так первый раз в жизни дошел до того что руки забились до отказа,

я сижу себе на коврике а у меня нет одышки и пульс там 90...

То есть я упражнениями в темпе с легкой штангой смог сделать так с мышцами что руками пошевелить не могу

а дыхание почти не сбилось.

Кроссфитеры этот реверол и кардарин жрут как не в себя, кстати...

Опубліковано:
По печени лупит потому что очень сложно найти турик,в котором на 100%турик

сорян за оффтоп, но про турик хочу прояснить.

тут на форуме достаточно уважаемых продавцов, которые продают вроде бы аутентичные продукты, в т.ч. типа напрямую представляют производителей - ол чем, балкан, жж и др.

и несмотря на это сложно найти трушный турик?

как такое может быть?

это означает одно из двух, либо сами производители бодяжат, либо продавцы рассказывают басни о том что они берут напрямую у производителей и по факту купить левак у них можно так же легко как на каком-нибудь сраном олх.

у кого какие мысли?

По моему мнению проверка такова:

Уже через 7-8 часов после потребления остарина (20-25мг, на голодный желудок, лучше принимать его в 4-7 утра) при выполнении типичного для тебя упражнения типичное количество раз - прекратится жжение в мышцах.

За счет этого ты сразу сможешь сделать на 1-2 повторения больше, особенно если веса относительно малые.

И отказ мышцы будет происходить резко, не будет так что на 4-5 повторений перед отказом будет уже чувствоваться что устаешь, чувствоваться будет за 1 повторение и то не так сильно.

Это связано с свойством остарина изменять энергообмен в организме.

Поскольку период полувыведения остарина это 20-24 часа то трястись над этими 7-8 часами не стоит, можно и позднее прийти в спортзал и попробовать.

Тупо - с утра съел, после работы пошел в зал и получил результат.

Я так считаю по опыту 2,5 недель поедания этой штуки.

почему ты считаешь, что это не копеечный метан (или метил) в упаковке сарма и по цене сарма?

Опубліковано:
почему ты считаешь, что это не копеечный метан (или метил) в упаковке сарма и по цене сарма?

Потому что меня не залило водой, потому что у меня не поднялось давление,

потому что метан работает не так.

И от метана не растут зубы.

Опубліковано:
Потому что меня не залило водой, потому что у меня не поднялось давление,

потому что метан работает не так.

И от метана не растут зубы.

чтоб залило водой и поднялось давление метана нужно сожрать прилично.

от каких нибудь 10-40 мг в день, ничего такого не ощутишь. а тренировки вполне могут стать более комфортными на уровне тех эффектов о которых ты пишешь.

некоторые даже стан хавают в дни тренеровок по 10-20 мг и вполне довольны.

про зубы уже оценили и поржали. одну шутку сто раз не смешно слушать.

пысы. ты писал что у тебя бицепс за две недели на 1 см вырос. то есть ты считаешь что тебя не залило водой? ты реально считаешь что за две недели у тебя приросло только в руке 1 см чистого мяса?

друг, ты вообще более менее осознаешь, где у реальности заканчиваются границы?

Опубліковано:
бодяжат
Голодный котег,

Я именно о том что производители бадяжат.

Опубліковано:
сорян за оффтоп, но про турик хочу прояснить.

тут на форуме достаточно уважаемых продавцов, которые продают вроде бы аутентичные продукты, в т.ч. типа напрямую представляют производителей - ол чем, балкан, жж и др.

и несмотря на это сложно найти трушный турик?

как такое может быть?

это означает одно из двух, либо сами производители бодяжат, либо продавцы рассказывают басни о том что они берут напрямую у производителей и по факту купить левак у них можно так же легко как на каком-нибудь сраном олх.

у кого какие мысли?

Котег, ты чего?) Всё вышеперечисленное тобой - подвалы разной степени гламурности, шо бы там не писали и какие бы красивые фотки не выкладывали производители, представители и продаваны) В масле не плавают мухи и волосы, в табах хоть шото есть анаболично-андрогенное - и то хорошо)

Опубліковано:
про зубы уже оценили и поржали. одну шутку сто раз не смешно слушать.

Так это не шутка. Можете хоть уржаться. У меня зарос дефект на зубе - никакой стероид так не умеет.

И метан надо жрать по 3-4 таблетки в день, а если жрать всю дозу с утра и на голодный желудок(за 1-1,5 часа до приема пищи) то будет совсем не так - будет боль в желудке и, иногда, срачка.

Ну я же кушал метан. Ну другое у метана действие и он заливает даже в относительно малых дозах.

Опубліковано:

вы полеГче - тут натуралы с кариесом зачитываются

Опубліковано:
Какой стероид даст результат уже через 4 часа приема?

Тестостерон база и Трен база, да и ещё раньше чем через 4 часа))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...