Orvex Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Та трен так вообще при кривой иньекции можно распознать прямо во время укола по кашлю))
Голодный котег Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Котег, ты чего?) Всё вышеперечисленное тобой - подвалы разной степени гламурности, шо бы там не писали и какие бы красивые фотки не выкладывали производители, представители и продаваны) В масле не плавают мухи и волосы, в табах хоть шото есть анаболично-андрогенное - и то хорошо) ну подвал подвалу рознь. я ж не претендую чтобы там были сертификаты качества. но чтобы в любую оралку совать метил это нужно уж совсем забить на свою репутацию. уж метил-то от турика не так сложно отличить.
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 "Тестостерон база и Трен база, да и ещё раньше чем через 4 часа))" И что будет? Выносливость повысится? Будет как под геранью, только без движа, повышения давления и пульса?
mr.TRS Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 По крайней мере лучше будет чем на САРМ. И что главное писька будет стоять)) а вот от САРМ она будет висеть ((
xx07xx Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 По крайней мере лучше будет чем на САРМ. И что главное писька будет стоять)) а вот от САРМ она будет висеть (( а что - на САРМ писька не стоит? откуда инфа
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 От протеина не стоит ахахах! Я за свою жизнь кушал много всякого. И сиднокарб, и мезокарб, и прочие дела, и ЭКА, и герань и бемитил и старый и новый. Так вот, например, реверол 9009 кроет это всё как бык овцу - от него практически такая же выносливость как от вышеперечисленного, но нет тахикардии, обезвоживания, тремора, голова ясная (даже сиднокарб и мезокарб ему проигрывают), нарушений сна нет и даже наоборот. И уже через 30 минут после приема он действует. Поэтому в Китае очень легко проверить эту самую химию на себе и примитивными методами. Ну и если тебе дадут какую-то хрень - не брать ее. А поскольку от реверола голова чистая - его с геранью той же не спутаешь никак. И зрачки реверол не расширяет. Так что мнение о дороговизне САРМов - ошибочное. Они стоят не очень дорого и производителей их много.
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 У меня от 3гр Аргинина руки забиваются уже на первом подходе От цитрулина и аланина выносливость растет И аланин можно понять уже через 5 минут после приема По поводу слов - "ВАДА просто так ниче в список не вносит". Вот тут можно вспомнить споры насчет милдроната)) Блин, я не против САРМов, но такие отзывы читать...)) Это не самовнушение часом?) И по поводу цены и сравнения. Я такие цены и выражения в одном инет магазине читал (магазин из Харькова, кто в теме тот поймет, в чем проблема тех магазинов) Я кажись знаю, от куда ноги растут) пардон, зубы...
cosmoline Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Я кажись знаю, от куда ноги растут) пардон, зубы... Ссылку на Харьков можешь мне в личку кинуть? Мне аж интересно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз