Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та трен так вообще при кривой иньекции можно распознать прямо во время укола по кашлю))

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Котег, ты чего?) Всё вышеперечисленное тобой - подвалы разной степени гламурности, шо бы там не писали и какие бы красивые фотки не выкладывали производители, представители и продаваны) В масле не плавают мухи и волосы, в табах хоть шото есть анаболично-андрогенное - и то хорошо)

ну подвал подвалу рознь.

я ж не претендую чтобы там были сертификаты качества. но чтобы в любую оралку совать метил это нужно уж совсем забить на свою репутацию. уж метил-то от турика не так сложно отличить.

Опубліковано:

"Тестостерон база и Трен база, да и ещё раньше чем через 4 часа))"

И что будет? Выносливость повысится?

Будет как под геранью, только без движа, повышения давления и пульса?

Опубліковано:

По крайней мере лучше будет чем на САРМ. И что главное писька будет стоять)) а вот от САРМ она будет висеть ((

Опубліковано:
По крайней мере лучше будет чем на САРМ. И что главное писька будет стоять)) а вот от САРМ она будет висеть ((

а что - на САРМ писька не стоит? откуда инфа

Опубліковано:

От протеина не стоит ахахах!

Я за свою жизнь кушал много всякого. И сиднокарб, и мезокарб,

и прочие дела, и ЭКА, и герань и бемитил и старый и новый.

Так вот, например, реверол 9009 кроет это всё как бык овцу - от него практически такая же выносливость как от

вышеперечисленного, но нет тахикардии, обезвоживания, тремора, голова ясная (даже сиднокарб и мезокарб ему проигрывают), нарушений сна нет и даже наоборот.

И уже через 30 минут после приема он действует. Поэтому в Китае очень легко проверить эту самую химию

на себе и примитивными методами. Ну и если тебе дадут какую-то хрень - не брать ее.

А поскольку от реверола голова чистая - его с геранью той же не спутаешь никак. И зрачки реверол не расширяет.

Так что мнение о дороговизне САРМов - ошибочное. Они стоят не очень дорого и производителей их много.

Опубліковано:

У меня от 3гр Аргинина руки забиваются уже на первом подходе

От цитрулина и аланина выносливость растет

И аланин можно понять уже через 5 минут после приема

По поводу слов - "ВАДА просто так ниче в список не вносит". Вот тут можно вспомнить споры насчет милдроната))

Блин, я не против САРМов, но такие отзывы читать...)) Это не самовнушение часом?)

И по поводу цены и сравнения. Я такие цены и выражения в одном инет магазине читал (магазин из Харькова, кто в теме тот поймет, в чем проблема тех магазинов)

Я кажись знаю, от куда ноги растут) пардон, зубы...

Опубліковано:
Я кажись знаю, от куда ноги растут) пардон, зубы...

Ссылку на Харьков можешь мне в личку кинуть? Мне аж интересно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...