Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя видимо все сложнее. С малым весом и на скорость. Ты бойцовкой занимаешься? Или это так на сармах надо тренироваться?

Фотки до и после будут в конце месяца. Фотку "до" я уже сделал, 1 августа.

Фотку "после" сделаю 1 сентября.

Анализы "до" делать смысла я не видел. Потому что уже как 10 лет я ничего интересного не принимал.

Анализы "после" будут - мне и самому интересно.

На САРМах тренироваться по-видимому можно разнообразно и то что делаю я сейчас - не есть вообще что-то грамотное.

Я по привычке занимаюсь многоповторными тренировками с малыми весами на сотни повторений.

То есть там 7-10 кг гантели/20кг штанга и 80-120-150 повторов, разные упражнения со своим весом, изостатические упражнения...

Цель покупки остарина с реверолом - тупо похудение и изучение продавца (шо он мне вообще продал там).

Тем более что я до конца не верил что эти САРМы рабочие и мне продадут что-то путнее.

Поэтому и отнесся несерьезно - думал что продадут мне сахар с витамином С и всё...

Теперь я считаю что мне продано самое оно и после окончания этого курса уже сделаю анализы,

фотки и прочую движуху (после зуба я конкретно охренел. Потому что зубы никак не отрастают

и это научный факт. ).

Ну и теперь видно что химия - рабочая и надо в зал к свободным весам, за базой.

Ну, если хочется и массу и объем и вид внешний хоть какой-то.

Вот так по-дебильному вышло.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано

слуш, да тут судя по всему, всем пофиг как эта штука на тренировки влияет. под чем тренироваться тут народ и так шарит хорошо.

вот зуб реально фурор произвел.

лучше больше про зуб пиши - как это было? он сразу за одну ночь вырос или постепенно? чувствовал чтото, может щикотанье или другие ощущения? он вырос до нужного размера и замер или продолжает расти?

кариес тоже затянулся или не понятно?

Опубликовано

Я сейчас заплачу, чесс слово.

Все сдают анализы до и после. А у тебя только после, ибо до, ты не видишь смысла.

А на кой ляд делать анализы "после", если сравнивать будет не с чем?

Или, ты решил, что у ткбя анализы просто песня, если, ты давно ничего такого не принимал?

Ты или стебаешься, или реально живешь в каком-то своем мире. Я хз?(((

Ты не можешь ничего точно знать, что там продали.

Есть хромотография того, что туда набадяжили?

Опубликовано
, то кости на раз, два нарастит

Главное двойную дозу не употребить , а то можно заснуть нормальным , а проснуться со сросшимися позвонками.

Будут стоячего на треню возить))

post-32146-1534618741.jpg

Опубликовано

Написал своему стоматологу. Он готов квартиру переписать за это чудесное средство, которое восстановило зуб.

Правда, он у меня поинтересовался, что, я сегодня употреблял))) И в каком количестве, что мне такой бред привиделся)).

Опубликовано

Маска что б зубы больше чем нужно не выросли))

Опубликовано
Цель покупки остарина с реверолом - тупо похудение и изучение продавца (шо он мне вообще продал там).

я чот не понял. бицепс 39-40 см, вес 100 кг, куда худеть то? ты либо и так худой совсем и очень высокий, либо ты вообще нифига не спортсмен.

иначе я не знаю как бывает такое соотношение объема руки и общего веса. у шахматистов разве что.

Опубликовано
или суставы принципиально отличаются от зубов?

С суставами у меня всё стало хорошо. Они теперь не ноют и не то что подвижны

а и дают мне возможность совершать очень быстрые движения руками и ногами.

Субъективно, остарин действует лучше чем хондроксид и метилсульфонат.

Вот я себя сейчас чуйствую на 20-24 годика, вот как раз до того как я подпортил себе суставы.

Да, это субъективно, 101%. Но я это отмечаю.

Опубликовано
С суставами у меня всё стало хорошо. Они теперь не ноют и не то что подвижны

а и дают мне возможность совершать очень быстрые движения руками и ногами.

в обратную сторону гнутся?

Опубликовано

В смысле, очень быстрые?

Ты чем вообще занимаешься?

Не пойму, что за вид спорта?

Быстрые махи руками с гантелями весом два кг?

Фото очень интересно увидеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...