Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Итак, я в принципе готов попробовать эту хуйвалу. Как раз к доктору собирался, есть мааленькая дыдрочка в зубе. Далее, есть товарищ у которого немного барахлит зрение на одном глазу. Не критично, но все же есть. Мы пробуем, но так как это всё лютая дичь и ничего не выйдет. Что, ты скажешь после нашего эксперимента? Итак вангую: 1.что у нас был не остарин. 2.ну нам не повезло и все заростает, только у тебя, а мы не фартовые. Насколько, я помню, эту поеботу надо пить две недели и все чуде ным образом восстанавливается.?
cosmoline Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 А вы попробуйте и отпишитесь о результатах. Я вообще остарин брал для похудения и подготовки к более серьезному курсу. Вроде оно работает, осталось еще 2 недели. Тут я написал о том что у меня уже получилось - получились зуб и глаз. Вот заодно и узнаем как оно на тебя и твоего друга действует. А про дичь - ну так обсуждайте по 100500 разу как тестостерон колоть. Вообще интересно. САРМы эти синтезируются центнерами на заводах, люди их употребляют уже как 10 лет и добиваются результатов, ВАДА их внесла в список запрещенных препаратов, во многих армиях их принимают военнослужащие, зато здесь рассказывают что оно не работает. Ну не хотите их принимать - я ж не заставляю. Оно не работает. Все в мире идиоты. :KidRock_06: :laugh1:
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 остарин брал для похудения и подготовки к более серьезному курсу. Вроде оно работает, осталось еще 2 недели. По субъективным ощущениям именно на второй неделе запускается механизм массонабора (стало по самочувствию как температура 37.2...37.3, захотелось спать, ЖРАТЬ, ЖРАААТЬ connie_pizza-1.gif , пришлось сделать перерыв на 2-3 дня в упражнениях и потом стали расти силовые показатели). И бЫцепс вырос с 39 в начале месяца до 40 сейчас слушай, каратист.. тебе остарин голову не нагрел? а то непонятно, худеешь ты, набираешь, набираешь зубами..
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 во многих армияхв каких армиях? Ты сейчас о чем? Фарму юзают,это,я знаю. Короче сказочник анриал.
JOCKER Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Вообще интересно. САРМы люди их употребляют уже как 10 лет и добиваются результатов, ВАДА их внесла в список запрещенных препаратов, во многих армиях их принимают военнослужащие, зато здесь рассказывают что оно не работает. Все в мире идиоты. :KidRock_06: :laugh1: да ну что ты это мы здесь идиоты "весь мир" уж 10 лет как сармы для зубов жует а мы постаринке стоматолагам деньги носим штож паделать, тимнотаааа ))))
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 худеешь ты, набираешьон худеет, а бицопс и зубы растут)))
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Урааа, у меня тоже от САРМ дырка в зубе затянулась. А я ж только вчера держал баночку САРМ в руках. Сорри ребята, это просто жвачка в дырке застряла ((( это от того что капитана, тот что Морган, подержал в руках :victory:
Jus Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 во многих армиях их принимают военнослужащие Может быть ты не поверишь, но во многих армиях военнослужащие чаще употребляют водку/спирт/джин/виски/шнапс (в зависимости от страны) и прочие крепкие алкоголесодержащие напитки, и что теперь? Причем нааамного чаще сармов
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 А я на кальяне набираю. Надо попробовать сармы туда забить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз