cosmoline Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 И обязательно отчет сюда,с указанием какой именно уголь для кальяна использовался. :Cherna_04:
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 И обязательно отчет сюда,с указанием какой именно уголь для кальяна использовался. :Cherna_04: Может табак? Кирилл же не угли вдыхает))) А я на кальяне набираю. Надо попробовать сармы туда забить.ты с эттм вот всем аккуратно. А то повырастает незнамо что, от этих сармов. Зубы везде повылазят.
karlito78 Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Зубы везде повылазят. Дамам точно давать такое нельзя
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Зубы везде повылазят. Та я че, главное чтобы рога не выросли, а зубы так пусть растут. Про запас.
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Дамам точно давать такое нельзя бугэгэ))))))) превратили опять тему в хз
loketa Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Добрый день. Что скажете на счет приема SARM в перерыве между первым и вторым курсом? Есть смысл или плохая идея?
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту.
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту. когда ты уже попрбуешь сармы на курсе ? ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Возможно ты не внимательно читаешь мои посты, за последний год))я сейчас уже 3й раз на стеке тест+фенил принимаю ибутаморен. могу с уверенностью заявить, что это моя любимая связка. правда мк-677 не совсем сарм, ну то таке))
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 правда мк-677 не совсем сарм, ну то таке)) вот именно. Каким боком он к андрогенным рецепторам ? Это ж вроде бустера ГР, как я понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз