Jus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 во многих армиях их принимают военнослужащие Может быть ты не поверишь, но во многих армиях военнослужащие чаще употребляют водку/спирт/джин/виски/шнапс (в зависимости от страны) и прочие крепкие алкоголесодержащие напитки, и что теперь? Причем нааамного чаще сармов
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 А я на кальяне набираю. Надо попробовать сармы туда забить.
cosmoline Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 И обязательно отчет сюда,с указанием какой именно уголь для кальяна использовался. :Cherna_04:
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 И обязательно отчет сюда,с указанием какой именно уголь для кальяна использовался. :Cherna_04: Может табак? Кирилл же не угли вдыхает))) А я на кальяне набираю. Надо попробовать сармы туда забить.ты с эттм вот всем аккуратно. А то повырастает незнамо что, от этих сармов. Зубы везде повылазят.
karlito78 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Зубы везде повылазят. Дамам точно давать такое нельзя
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Зубы везде повылазят. Та я че, главное чтобы рога не выросли, а зубы так пусть растут. Про запас.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Дамам точно давать такое нельзя бугэгэ))))))) превратили опять тему в хз
loketa Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день. Что скажете на счет приема SARM в перерыве между первым и вторым курсом? Есть смысл или плохая идея?
$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту.
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту. когда ты уже попрбуешь сармы на курсе ? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти