$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Возможно ты не внимательно читаешь мои посты, за последний год))я сейчас уже 3й раз на стеке тест+фенил принимаю ибутаморен. могу с уверенностью заявить, что это моя любимая связка. правда мк-677 не совсем сарм, ну то таке))
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 правда мк-677 не совсем сарм, ну то таке)) вот именно. Каким боком он к андрогенным рецепторам ? Это ж вроде бустера ГР, как я понимаю.
MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 вот именно. Каким боком он к андрогенным рецепторам ? Это ж вроде бустера ГР, как я понимаю. у продавцов он идет как сарм как правило. По-видимому исторически сложилось подобным образом, чтобы не заморачиваться )
$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 вот именно. кардарин кстати тоже. есть ещё пару банок радарина, остарина и чуток лгд в закромах, но ещё не надумал когда и по сколько их в компот добавлять)) но очень хочестя новинку испробовать s23, возможно с ноября добавлю )
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 я так делаю Гриф уже можешь перекусить?)
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Я думаю может остарин попробовать после курса. Ща мостик+гонада, потом думаю может пару недель пропика и остарин. Ну еще обдумываю стратегию
$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Гриф уже можешь перекусить?) :zhet: надо три зуба делать, 18го сентября записан к стоматологу. если само не зарастёт, то прийдётся идти))
bartid93 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Я думаю может остарин попробовать после курса. Ща мостик+гонада, потом думаю может пару недель пропика и остарин. Ну еще обдумываю стратегию Что за мазохизм с пропиком Делай 250 длинного раз в неделю и к нему остарин) А пропик оставь для микса с остальными короткими эфирами
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 возмножно что и так Я еще в сомнениях и не думаю, что кто-то знает адекватную стратегию. Все наощуп и на догадках. Большие дозы уже не прут. Это ненормально. Думаешь, сарм на мостике как-то улучшит восстановление чувствительности к стероидам, чего-то там модулируя ? Что это будет лучше, чем просто 250/неделю ? Я вот х.з. Конечно, я б с большим удовольствием оставался на мостике, т.к. боюсь сильного отката при полной отмене
bartid93 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 да, фарма после сармов прет лучше, чем до них с моря приеду и напишу уже наконец то отзыв о остарине, радарине, лигандрое, юк-11 и кардарине)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти