MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 вот именно. Каким боком он к андрогенным рецепторам ? Это ж вроде бустера ГР, как я понимаю. у продавцов он идет как сарм как правило. По-видимому исторически сложилось подобным образом, чтобы не заморачиваться )
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 вот именно. кардарин кстати тоже. есть ещё пару банок радарина, остарина и чуток лгд в закромах, но ещё не надумал когда и по сколько их в компот добавлять)) но очень хочестя новинку испробовать s23, возможно с ноября добавлю )
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 я так делаю Гриф уже можешь перекусить?)
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Я думаю может остарин попробовать после курса. Ща мостик+гонада, потом думаю может пару недель пропика и остарин. Ну еще обдумываю стратегию
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Гриф уже можешь перекусить?) :zhet: надо три зуба делать, 18го сентября записан к стоматологу. если само не зарастёт, то прийдётся идти))
bartid93 Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Я думаю может остарин попробовать после курса. Ща мостик+гонада, потом думаю может пару недель пропика и остарин. Ну еще обдумываю стратегию Что за мазохизм с пропиком Делай 250 длинного раз в неделю и к нему остарин) А пропик оставь для микса с остальными короткими эфирами
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 возмножно что и так Я еще в сомнениях и не думаю, что кто-то знает адекватную стратегию. Все наощуп и на догадках. Большие дозы уже не прут. Это ненормально. Думаешь, сарм на мостике как-то улучшит восстановление чувствительности к стероидам, чего-то там модулируя ? Что это будет лучше, чем просто 250/неделю ? Я вот х.з. Конечно, я б с большим удовольствием оставался на мостике, т.к. боюсь сильного отката при полной отмене
bartid93 Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 да, фарма после сармов прет лучше, чем до них с моря приеду и напишу уже наконец то отзыв о остарине, радарине, лигандрое, юк-11 и кардарине)
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Уж не поленись. Жду твой отзыв. Сам пока полный ноль и завтра хотя бы перечитаю всю тему да прочту хоть по каждому препарату, что есть в википедии (вангую, что не по всем есть), а то забыл даже то, что не знал ))) Вот эти затесавшиеся под типа сармы препараты, завязанные на ГР, с андрогенными рецепторами никак не связанные, они оцениваются лишь по выбросу ГР или оказывают более комплексное воздействие, не сводимое лишь к эффекту ГР - ИГФ-1 ? Т.е. это просто бустеры гармошки или же гармошка - один из их эффектов ?
$l@ventiy Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 отзыв о остарине, радарине, лигандрое, юк-11 и кардарине) Ничоси... Когда это ты успел все попробовать?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз