bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Ничоси... Когда это ты успел все попробовать?)) Было дело) Правда я радарин не пробовал, напишу сравнение со слов того, кто весь этот список попробовал
cosmoline Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Особенно интересно отчет о миостане, YK-11 который. Потому что считается что на него много подделок и (что еще интереснее) его надо уметь правильно применять. А как "правильно" и что от него ждать(и как понять что оно начало работу) - знают не только лишь все(С). Поэтому надо об этом всём рассказать. Очень интересно знать с чем его комбинировать и как тренироваться с ним на курсе. Гипотеза про радарин И есть еще такое предположение что радарин как-то влияет на гомеостаз организма и с его помощью можно закреплять полученное на курсе (в декабре я на себе узнаю так ли это и растут ли от него зубы ахаха :d_coffee: ). И еще про AICAR тут будет и про тимозин тоже - потому что я с трудом представляю куда их относить. Это не САРМы но и кардарин и реверол те же - не САРМы). Дальше в конце октября есть высокая вероятность узнать как радарин влияет на бегунов и футболистов и как он жжет жир. Отзыв про реверол Про реверол SR-9009 (который я употребляю) могу сказать так: хороший предтреник, похож на герань с милдронатом но сердцу не вредит. Работает за счет сжигания жира и влияния на клеточное дыхание. Даже в дозе 1 таблетка в день (норма - 2-3, 3 для веса 95-110кг, там умеренно жжет жир) виден. Если использовать как предтреник - употребляется 1 таблетка минимум через 30 минут после еды (лучше через час после еды). Запивается водой 200-250мл. После употребления начинает работать с 40-60минуты, активное действие длится 2 часа, чувствуется еще 2-3 часа. К интенсивной потере организмом воды как ЭКА не приводит - что хорошо. Лично я под ним доходил до мышечного отказа но вполне по дыхалке и сердцу мог сделать еще. Позволяет интенсивнее тренироваться в многоповторных упражнениях. На сон считаю что влияет положительно. От герани/ЭКА мне было в разы хуже... Зубы от него не растут, проверено :Laie_91B: .
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после. А еще отзывы про сон. Как под чем-то кто-то здорово тренируется это такие себе отзывы. Полезного мало. Кого-то от одного вида таблетки переть начинает. Одно и то же. Денситометрию конечно до и после сделать накладно, я понимаю, но хотя бы то что объективно можно проверить...
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию Постараюсь все осветить
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию Постараюсь все осветить очень интересно про твое общее состояние. Как выше писал Кирилл сон,самочувствие,работоспособность. И если есть анализы,то и их пожалуйста. Про холестерин вообще очень интересная тема. ПыСы у наших продавцов есть этот Реверол? Я бы испытал его влияниие на холестерин.
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Есть в составе ТРХ у ГудПавер Там реверол +кардарин, карнитин и еще что-то
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 в составе ТРХ Та это не то ((( Я бы все сделал с анализами ну и такое прочее. Так,чтобы там был один препарат и знать как,он сработает именно на холестерин. Для нас это вааажно.
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Просто сам реверол действует всего пару часов, наврятли он сам по себе даст что-то существенное
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги. Реверол - холестерин и нарушения сна (циркадного ритма). Лигандрол - дуга и липиды, он их вроде ухудшает.
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Почитаем, что Бартид напишет и можно будет некоторые препараты пробовать исмотреть их побочки на организм по результатам анализов. Мало кто анализы делает,чтобы хоть приблизительно отследить влияние на организм. Выбрать самые интересные препараты . Я если шо займусь. В планах слезть с курса на годик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз