Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ничоси... Когда это ты успел все попробовать?))

Было дело)

Правда я радарин не пробовал, напишу сравнение со слов того, кто весь этот список попробовал

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Особенно интересно отчет о миостане, YK-11 который.

Потому что считается что на него много подделок и (что еще интереснее) его надо уметь правильно применять.

А как "правильно" и что от него ждать(и как понять что оно начало работу) - знают не только лишь все(С).

Поэтому надо об этом всём рассказать.

Очень интересно знать с чем его комбинировать и как тренироваться с ним на курсе.

Гипотеза про радарин

И есть еще такое предположение что радарин как-то влияет на гомеостаз организма и с его помощью можно закреплять полученное на курсе (в декабре я на себе узнаю так ли это и растут ли от него

зубы ахаха :d_coffee: ).

И еще про AICAR тут будет и про тимозин тоже - потому что я с трудом представляю куда их относить.

Это не САРМы но и кардарин и реверол те же - не САРМы).

Дальше в конце октября есть высокая вероятность узнать как радарин влияет на бегунов и футболистов

и как он жжет жир.

Отзыв про реверол

Про реверол SR-9009 (который я употребляю) могу сказать так: хороший предтреник, похож на герань с милдронатом но сердцу не вредит. Работает за счет сжигания жира и влияния на клеточное дыхание.

Даже в дозе 1 таблетка в день (норма - 2-3, 3 для веса 95-110кг, там умеренно жжет жир) виден.

Если использовать как предтреник - употребляется 1 таблетка минимум через 30 минут после еды (лучше через час после еды). Запивается водой 200-250мл.

После употребления начинает работать с 40-60минуты, активное действие длится 2 часа,

чувствуется еще 2-3 часа. К интенсивной потере организмом воды как ЭКА не приводит - что хорошо.

Лично я под ним доходил до мышечного отказа но вполне по дыхалке и сердцу мог сделать еще.

Позволяет интенсивнее тренироваться в многоповторных упражнениях.

На сон считаю что влияет положительно. От герани/ЭКА мне было в разы хуже...

Зубы от него не растут, проверено :Laie_91B: .

Опубліковано:

Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после. А еще отзывы про сон.

Как под чем-то кто-то здорово тренируется это такие себе отзывы. Полезного мало. Кого-то от одного вида таблетки переть начинает. Одно и то же.

Денситометрию конечно до и после сделать накладно, я понимаю, но хотя бы то что объективно можно проверить...

Опубліковано:

Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию

Постараюсь все осветить

Опубліковано:
Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию

Постараюсь все осветить

очень интересно про твое общее состояние.

Как выше писал Кирилл сон,самочувствие,работоспособность.

И если есть анализы,то и их пожалуйста.

Про холестерин вообще очень интересная тема.

ПыСы у наших продавцов есть этот Реверол? Я бы испытал его влияниие на холестерин.

Опубліковано:
в составе ТРХ
Та это не то (((

Я бы все сделал с анализами ну и такое прочее.

Так,чтобы там был один препарат и знать как,он сработает именно на холестерин.

Для нас это вааажно.

Опубліковано:

Просто сам реверол действует всего пару часов, наврятли он сам по себе даст что-то существенное

Опубліковано:

Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги. Реверол - холестерин и нарушения сна (циркадного ритма). Лигандрол - дуга и липиды, он их вроде ухудшает.

Опубліковано:

Почитаем, что Бартид напишет и можно будет некоторые препараты пробовать исмотреть их побочки на организм по результатам анализов.

Мало кто анализы делает,чтобы хоть приблизительно отследить влияние на организм.

Выбрать самые интересные препараты .

Я если шо займусь.

В планах слезть с курса на годик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...