andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Уж не поленись. Жду твой отзыв. Сам пока полный ноль и завтра хотя бы перечитаю всю тему да прочту хоть по каждому препарату, что есть в википедии (вангую, что не по всем есть), а то забыл даже то, что не знал ))) Вот эти затесавшиеся под типа сармы препараты, завязанные на ГР, с андрогенными рецепторами никак не связанные, они оцениваются лишь по выбросу ГР или оказывают более комплексное воздействие, не сводимое лишь к эффекту ГР - ИГФ-1 ? Т.е. это просто бустеры гармошки или же гармошка - один из их эффектов ?
$l@ventiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 отзыв о остарине, радарине, лигандрое, юк-11 и кардарине) Ничоси... Когда это ты успел все попробовать?))
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ничоси... Когда это ты успел все попробовать?)) Было дело) Правда я радарин не пробовал, напишу сравнение со слов того, кто весь этот список попробовал
cosmoline Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Особенно интересно отчет о миостане, YK-11 который. Потому что считается что на него много подделок и (что еще интереснее) его надо уметь правильно применять. А как "правильно" и что от него ждать(и как понять что оно начало работу) - знают не только лишь все(С). Поэтому надо об этом всём рассказать. Очень интересно знать с чем его комбинировать и как тренироваться с ним на курсе. Гипотеза про радарин И есть еще такое предположение что радарин как-то влияет на гомеостаз организма и с его помощью можно закреплять полученное на курсе (в декабре я на себе узнаю так ли это и растут ли от него зубы ахаха :d_coffee: ). И еще про AICAR тут будет и про тимозин тоже - потому что я с трудом представляю куда их относить. Это не САРМы но и кардарин и реверол те же - не САРМы). Дальше в конце октября есть высокая вероятность узнать как радарин влияет на бегунов и футболистов и как он жжет жир. Отзыв про реверол Про реверол SR-9009 (который я употребляю) могу сказать так: хороший предтреник, похож на герань с милдронатом но сердцу не вредит. Работает за счет сжигания жира и влияния на клеточное дыхание. Даже в дозе 1 таблетка в день (норма - 2-3, 3 для веса 95-110кг, там умеренно жжет жир) виден. Если использовать как предтреник - употребляется 1 таблетка минимум через 30 минут после еды (лучше через час после еды). Запивается водой 200-250мл. После употребления начинает работать с 40-60минуты, активное действие длится 2 часа, чувствуется еще 2-3 часа. К интенсивной потере организмом воды как ЭКА не приводит - что хорошо. Лично я под ним доходил до мышечного отказа но вполне по дыхалке и сердцу мог сделать еще. Позволяет интенсивнее тренироваться в многоповторных упражнениях. На сон считаю что влияет положительно. От герани/ЭКА мне было в разы хуже... Зубы от него не растут, проверено :Laie_91B: .
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после. А еще отзывы про сон. Как под чем-то кто-то здорово тренируется это такие себе отзывы. Полезного мало. Кого-то от одного вида таблетки переть начинает. Одно и то же. Денситометрию конечно до и после сделать накладно, я понимаю, но хотя бы то что объективно можно проверить...
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию Постараюсь все осветить
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Сразу напишите, кого что конкретно интересует по действию Постараюсь все осветить очень интересно про твое общее состояние. Как выше писал Кирилл сон,самочувствие,работоспособность. И если есть анализы,то и их пожалуйста. Про холестерин вообще очень интересная тема. ПыСы у наших продавцов есть этот Реверол? Я бы испытал его влияниие на холестерин.
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Есть в составе ТРХ у ГудПавер Там реверол +кардарин, карнитин и еще что-то
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 в составе ТРХ Та это не то ((( Я бы все сделал с анализами ну и такое прочее. Так,чтобы там был один препарат и знать как,он сработает именно на холестерин. Для нас это вааажно.
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Просто сам реверол действует всего пару часов, наврятли он сам по себе даст что-то существенное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти