Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту.

А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать,

их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона,

а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом.

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать,

их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона,

а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом.

Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ?

Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ?

Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм

Опубліковано:
Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после.

и зубы до и после

Опубліковано:
отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона
Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? )
Опубліковано:
и зубы до и после

У меня кариес стал проходить(его и так мало было но был, да). Реально черные пятна стали исчезать и уменьшаться...

Считаю что это реминерализация зубьев какая-то, хрен ее знает как оно на меня повлияло.

Суставы хорошо себя чувствуют, могу давать на них больше нагрузки.

Йайцы пока что не отвалились и в изюм не сжались, не полысел. Хвост задний не отрос,

передний - пока что не отпал. :Cherna_03:

Чувствую себя вполне себе хорошо, даже слишком...

Такие дела...

:popcorm1:

Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)?

Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ.

Какие будут мнения?

Опубліковано:
Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ?

Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ?

Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм

Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? )

Слишком слабо до сих пор интересовался этой темой, чтобы иметь аргументированную личную точку зрения по данному вопросу,

но тот факт, что повально общепринятое мнение на употребление САРМов применительно к ААС кардинально различается

на этом форуме, и, например на анаболикмайндс, заставил меня сделать подобную ремарку.

Насчет моста не скажу, как и по поводу восстановления тестостерона как части тренировочной программы.

Опубліковано:

Появилась у меня такая идея в виде мнения.

То что я напишу - это чисто гипотеза, личным опытом еще не полностью подкрепленная но шото там есть...

Остарин = Оксандролон.

Дозировка по оксандролону 1.5, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.5.

То есть 25мг остарина это 40мг оксаны, На организм действует как 12.5мг.

Не заливает.

Андарин = Оксандролон

Дозировка по оксандролону 1, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.2.

То есть 50мг андарина как 50 мг оксаны. На организм действует как 10мг

Не заливает.

Остарин и андарин поэтому можно женщинам. Типично их дозы.

Гепатоксичность - скорее всего 0.5..0.7 от аналогичной дозы таблетированного стероида.

То есть гепатоксичность 25мг остарина примерно как у 5-7мг (1-2 таблетки) оксаны.

Андарин - то же самое.

В чем преимущество перед стероидом? Малая гепатоксичность, легкость приема - 1 капсула с

утра и готов на сутки.

Лигандрол = туринабол. (или 7.5 по остарину)

Дозировка по туринаболу 2.25, по вреду для организма – 0.5.

То есть 10мг лигандрола (как и 75мг остарина) это 22.5мг турика, на организм действует как 5мг.

Гепатоксичность - скорее всего 0.7-1 от аналогичной дозы таблетированного стероида.

То есть 1 таблетка лигандрола печень давит как половина таблетки турика в 10мг.

Практически не заливает.

В связке с ибутамореном похож на туринабол 20мг +сустанон по 40мг в день(250-280мг в неделю).

Только без токсичного действия сустанона, поскольку ибутаморен - стимулятор выработки ГР.

И из-за этого плавают результаты, потому что разные организмы по-разному синтезируют ГР

а сустанон единообразно вкалывается по шкале на шприце.

С приемом то же самое - 1 раз с утра и на сутки готов.

И поэтому лигандрол нет смысла заменять остарином или андарином - и по деньгам и по токсичности они в равной по действию дозе значительно больше...

Других САРМов для массонабора нет.

То есть для рукопашника, любителя, подснежника, легкоатлета, женщины оно подходит, просто принимается, скорее всего не раздражает ЖКТ и не так серьезно как стероиды. При здоровье даже без ПКТ курс этих препаратов не должен наносить какой-то большой вред, давая 4-5кг прибавки за 2 месяца.

Буржуи вообще делают курсы по 2-3 месяца и ничё, выходя с них на андарине.

Еще суставы, - описывается благоприятное действие любых САРМов (андарин, остарин, лигандрол) на суставы и связки... То есть повышается безопасность любительских тренировок.

Всё остальное из палитры этих препаратов направлено на облегчение тренировок по выносливости, создание анаболической среды на ПКТ, плавный выход с курса, жиросжигание и сушку.

Скорее всего радарин это "вечный курс" для любителя-фитнесиста(хрен знает как этих зовут, которые красивые такие и с кубиками ходят сухие, улыбаются еще) весом 80-90кг.

Я на это смотрю со стороны любителя и это там мне куда-то годится в таких дозировках, а любому химику

даже этот турик с сустаноном это ни о чем.

Метан с анапой и любым жидким инъекционным стероидом это всё кроют как бык овцу по массонабору.

А по по облысению, простате, печени - САРМы должны таки быть менее влияющими.

Уот так уот(С).

Показать
Но зубы-то зубы сцуко!!!!! :Laie_49:
Опубліковано:

еще раз напоминаю, тема не для продаж и подобного пизнеса

Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)?

Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ.

Какие будут мнения?

есть тема по анализам

в ней внизу Поиск по теме

тему сармов не нужно засорять левыми вопросами,

как и другие профильные кстати

Опубліковано:

отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона,

у меня нет цели восстановления своего теста между курсами. можете считать, если так будет удобнее, что это мост на сармах))

Опубліковано: (змінено)
Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги

остарин 25 мг/сут

Анализы до, сданы были 1 апреля 2018:

Т общ 19.9 (реф 8.64 - 29.0)

ЛГ 5,6 (Чоловіки: 1.7 - 8.6)

ФСГ 2,3 (Чоловіки: 1.5-12.4)

эстро 21,76 (Чоловіки: 11.3 - 43.2)

пролактин 14,78 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

Анализы после 25 мг/сутки спустя 3 недели использования, сданы были 26 мая 2018:

Т общ 6.33 (реф 8.64 - 29.0)

ЛГ 3.1 (Чоловіки: 1.7 - 8.6)

ФСГ 1.2 (Чоловіки: 1.5-12.4)

эстро 21.4 (Чоловіки: 11.3 - 43.2)

пролактин 14.36 (Чоловіки: 4.04 - 15.2)

ничего паралельно не принимал, "девственник" по аас уже четвертый год подряд

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...