Outlawif Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги. Реверол - холестерин и нарушения сна (циркадного ритма). Лигандрол - дуга и липиды, он их вроде ухудшает.
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Почитаем, что Бартид напишет и можно будет некоторые препараты пробовать исмотреть их побочки на организм по результатам анализов. Мало кто анализы делает,чтобы хоть приблизительно отследить влияние на организм. Выбрать самые интересные препараты . Я если шо займусь. В планах слезть с курса на годик.
Kashtan Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту. А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом.
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом. Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ? Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ? Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм
xx07xx Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после. и зубы до и после
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? )
cosmoline Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 и зубы до и после У меня кариес стал проходить(его и так мало было но был, да). Реально черные пятна стали исчезать и уменьшаться... Считаю что это реминерализация зубьев какая-то, хрен ее знает как оно на меня повлияло. Суставы хорошо себя чувствуют, могу давать на них больше нагрузки. Йайцы пока что не отвалились и в изюм не сжались, не полысел. Хвост задний не отрос, передний - пока что не отпал. :Cherna_03: Чувствую себя вполне себе хорошо, даже слишком... Такие дела... :popcorm1: Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)? Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ. Какие будут мнения?
Kashtan Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ? Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ? Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? ) Слишком слабо до сих пор интересовался этой темой, чтобы иметь аргументированную личную точку зрения по данному вопросу, но тот факт, что повально общепринятое мнение на употребление САРМов применительно к ААС кардинально различается на этом форуме, и, например на анаболикмайндс, заставил меня сделать подобную ремарку. Насчет моста не скажу, как и по поводу восстановления тестостерона как части тренировочной программы.
cosmoline Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Появилась у меня такая идея в виде мнения. То что я напишу - это чисто гипотеза, личным опытом еще не полностью подкрепленная но шото там есть... Остарин = Оксандролон. Дозировка по оксандролону 1.5, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.5. То есть 25мг остарина это 40мг оксаны, На организм действует как 12.5мг. Не заливает. Андарин = Оксандролон Дозировка по оксандролону 1, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.2. То есть 50мг андарина как 50 мг оксаны. На организм действует как 10мг Не заливает. Остарин и андарин поэтому можно женщинам. Типично их дозы. Гепатоксичность - скорее всего 0.5..0.7 от аналогичной дозы таблетированного стероида. То есть гепатоксичность 25мг остарина примерно как у 5-7мг (1-2 таблетки) оксаны. Андарин - то же самое. В чем преимущество перед стероидом? Малая гепатоксичность, легкость приема - 1 капсула с утра и готов на сутки. Лигандрол = туринабол. (или 7.5 по остарину) Дозировка по туринаболу 2.25, по вреду для организма – 0.5. То есть 10мг лигандрола (как и 75мг остарина) это 22.5мг турика, на организм действует как 5мг. Гепатоксичность - скорее всего 0.7-1 от аналогичной дозы таблетированного стероида. То есть 1 таблетка лигандрола печень давит как половина таблетки турика в 10мг. Практически не заливает. В связке с ибутамореном похож на туринабол 20мг +сустанон по 40мг в день(250-280мг в неделю). Только без токсичного действия сустанона, поскольку ибутаморен - стимулятор выработки ГР. И из-за этого плавают результаты, потому что разные организмы по-разному синтезируют ГР а сустанон единообразно вкалывается по шкале на шприце. С приемом то же самое - 1 раз с утра и на сутки готов. И поэтому лигандрол нет смысла заменять остарином или андарином - и по деньгам и по токсичности они в равной по действию дозе значительно больше... Других САРМов для массонабора нет. То есть для рукопашника, любителя, подснежника, легкоатлета, женщины оно подходит, просто принимается, скорее всего не раздражает ЖКТ и не так серьезно как стероиды. При здоровье даже без ПКТ курс этих препаратов не должен наносить какой-то большой вред, давая 4-5кг прибавки за 2 месяца. Буржуи вообще делают курсы по 2-3 месяца и ничё, выходя с них на андарине. Еще суставы, - описывается благоприятное действие любых САРМов (андарин, остарин, лигандрол) на суставы и связки... То есть повышается безопасность любительских тренировок. Всё остальное из палитры этих препаратов направлено на облегчение тренировок по выносливости, создание анаболической среды на ПКТ, плавный выход с курса, жиросжигание и сушку. Скорее всего радарин это "вечный курс" для любителя-фитнесиста(хрен знает как этих зовут, которые красивые такие и с кубиками ходят сухие, улыбаются еще) весом 80-90кг. Я на это смотрю со стороны любителя и это там мне куда-то годится в таких дозировках, а любому химику даже этот турик с сустаноном это ни о чем. Метан с анапой и любым жидким инъекционным стероидом это всё кроют как бык овцу по массонабору. А по по облысению, простате, печени - САРМы должны таки быть менее влияющими. Уот так уот(С). Показать Но зубы-то зубы сцуко!!!!! :Laie_49:
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 еще раз напоминаю, тема не для продаж и подобного пизнеса Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)? Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ. Какие будут мнения? есть тема по анализам в ней внизу Поиск по теме тему сармов не нужно засорять левыми вопросами, как и другие профильные кстати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти