Kashtan Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 я так делаю. субьективно, после сармов отклик на аас получше , чем на сухую или на мосту. А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, их логика следующая: отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, а САРМы - еще те супрессоры, то есть подавляют почти не хуже. Только с курсом. Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ? Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ? Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Реверол вроде бы холестерин снижает, анализы бы до и после. и зубы до и после
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? )
cosmoline Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 и зубы до и после У меня кариес стал проходить(его и так мало было но был, да). Реально черные пятна стали исчезать и уменьшаться... Считаю что это реминерализация зубьев какая-то, хрен ее знает как оно на меня повлияло. Суставы хорошо себя чувствуют, могу давать на них больше нагрузки. Йайцы пока что не отвалились и в изюм не сжались, не полысел. Хвост задний не отрос, передний - пока что не отпал. :Cherna_03: Чувствую себя вполне себе хорошо, даже слишком... Такие дела... :popcorm1: Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)? Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ. Какие будут мнения?
Kashtan Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Как думаешь, целеосоображно ли с мостом ? Целесообразность оцениваю по критерию - поможет ли следующий ближайший курс сделать более эффективным благодаря своему воздействию на рецепторы и хрен поймешь на что еще ? Ну т.е. цель - не чтоб 250 теста перло лучше - это был бы переводняк для этого препарата, а именно с целью лучше отдохнуть от высоких доз с примененеием сарм Ну, это у них может и служит, а если нет такой цели? ) Слишком слабо до сих пор интересовался этой темой, чтобы иметь аргументированную личную точку зрения по данному вопросу, но тот факт, что повально общепринятое мнение на употребление САРМов применительно к ААС кардинально различается на этом форуме, и, например на анаболикмайндс, заставил меня сделать подобную ремарку. Насчет моста не скажу, как и по поводу восстановления тестостерона как части тренировочной программы.
cosmoline Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Появилась у меня такая идея в виде мнения. То что я напишу - это чисто гипотеза, личным опытом еще не полностью подкрепленная но шото там есть... Остарин = Оксандролон. Дозировка по оксандролону 1.5, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.5. То есть 25мг остарина это 40мг оксаны, На организм действует как 12.5мг. Не заливает. Андарин = Оксандролон Дозировка по оксандролону 1, по влиянию на организм (дуга ГГЯ) – 0.2. То есть 50мг андарина как 50 мг оксаны. На организм действует как 10мг Не заливает. Остарин и андарин поэтому можно женщинам. Типично их дозы. Гепатоксичность - скорее всего 0.5..0.7 от аналогичной дозы таблетированного стероида. То есть гепатоксичность 25мг остарина примерно как у 5-7мг (1-2 таблетки) оксаны. Андарин - то же самое. В чем преимущество перед стероидом? Малая гепатоксичность, легкость приема - 1 капсула с утра и готов на сутки. Лигандрол = туринабол. (или 7.5 по остарину) Дозировка по туринаболу 2.25, по вреду для организма – 0.5. То есть 10мг лигандрола (как и 75мг остарина) это 22.5мг турика, на организм действует как 5мг. Гепатоксичность - скорее всего 0.7-1 от аналогичной дозы таблетированного стероида. То есть 1 таблетка лигандрола печень давит как половина таблетки турика в 10мг. Практически не заливает. В связке с ибутамореном похож на туринабол 20мг +сустанон по 40мг в день(250-280мг в неделю). Только без токсичного действия сустанона, поскольку ибутаморен - стимулятор выработки ГР. И из-за этого плавают результаты, потому что разные организмы по-разному синтезируют ГР а сустанон единообразно вкалывается по шкале на шприце. С приемом то же самое - 1 раз с утра и на сутки готов. И поэтому лигандрол нет смысла заменять остарином или андарином - и по деньгам и по токсичности они в равной по действию дозе значительно больше... Других САРМов для массонабора нет. То есть для рукопашника, любителя, подснежника, легкоатлета, женщины оно подходит, просто принимается, скорее всего не раздражает ЖКТ и не так серьезно как стероиды. При здоровье даже без ПКТ курс этих препаратов не должен наносить какой-то большой вред, давая 4-5кг прибавки за 2 месяца. Буржуи вообще делают курсы по 2-3 месяца и ничё, выходя с них на андарине. Еще суставы, - описывается благоприятное действие любых САРМов (андарин, остарин, лигандрол) на суставы и связки... То есть повышается безопасность любительских тренировок. Всё остальное из палитры этих препаратов направлено на облегчение тренировок по выносливости, создание анаболической среды на ПКТ, плавный выход с курса, жиросжигание и сушку. Скорее всего радарин это "вечный курс" для любителя-фитнесиста(хрен знает как этих зовут, которые красивые такие и с кубиками ходят сухие, улыбаются еще) весом 80-90кг. Я на это смотрю со стороны любителя и это там мне куда-то годится в таких дозировках, а любому химику даже этот турик с сустаноном это ни о чем. Метан с анапой и любым жидким инъекционным стероидом это всё кроют как бык овцу по массонабору. А по по облысению, простате, печени - САРМы должны таки быть менее влияющими. Уот так уот(С). Показать Но зубы-то зубы сцуко!!!!! :Laie_49:
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 еще раз напоминаю, тема не для продаж и подобного пизнеса Посоветуйте какие анализы делать шоб информативно но подешевле (потому что 2 анализа это считай пачка кломида или 2 кила протеина)? Думаю на общий и свободный тестостерон и ЛГ. Какие будут мнения? есть тема по анализам в ней внизу Поиск по теме тему сармов не нужно засорять левыми вопросами, как и другие профильные кстати
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, у меня нет цели восстановления своего теста между курсами. можете считать, если так будет удобнее, что это мост на сармах))
rogazzo Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги остарин 25 мг/сут Анализы до, сданы были 1 апреля 2018: Т общ 19.9 (реф 8.64 - 29.0) ЛГ 5,6 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) ФСГ 2,3 (Чоловіки: 1.5-12.4) эстро 21,76 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) пролактин 14,78 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) Анализы после 25 мг/сутки спустя 3 недели использования, сданы были 26 мая 2018: Т общ 6.33 (реф 8.64 - 29.0) ЛГ 3.1 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) ФСГ 1.2 (Чоловіки: 1.5-12.4) эстро 21.4 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) пролактин 14.36 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) ничего паралельно не принимал, "девственник" по аас уже четвертый год подряд Змінено 27 серпня 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз