Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Любопытно, спасибо. Подавление дуги за 3 недели явное, в принципе метаном соло будет не особо отличаться. На мост стремная тема какая-то. Под тесто разве что)) Совсем в натураху без теста остаться как-то не очень. Может кломид параллельно. Но хз что это за натураха тогда. Мысли вслух.
55Pavilion Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 когда уже bartid93 по срамам отпишется...
wolf Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 короче говоря получается та же фарма(если там не тупо метан какой то внутри))), только для тех кто боится слов "стероиды, химия, не стоит"
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 короче говоря получается та же фарма это и есть фарма. но я не думаю, что туда аасов насыпали, как минимум, потому что нет таких побочек как от оралки. понятное дело, что рынок сармов охватывает и эту публику кто боится слов "стероиды, химия, не стоит". но я считаю , со временем они станут дешевле и найдут своего покупателя и среди тех, кто не боится)
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Та я Уже на телофоне накатал, с ноута с фотками скину все. Ток сегодня утром с моря приехал Не могу найти свой анализ по биохимии, надеюсь на словах поверите)
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 что б было меньше вопросов, настоящие ли я сармы пил и вдруг у кого-то они работают по другому, говорю сразу - пишу о конкретных продуктах, которые я пробовал. Описываю только субъективные впечатления цель данного поста - поделиться личным опытом сразу извиняюсь за возможную сумбурность. Задавайте вопросы, если они будут первым пошел Лигандрол - LGD от Concealed Labs состав на 1 капс Vitamin D (as Cholecalciferol) 500 IU Vitamin B6 (as pyridoxal-5 Phosphate) 2,5 mg Vitamin B12 (as methylcobalamin) 5 mcg SARM 4-((R )-2((R )-2,2-trifluoro-1-hydroxyethyl) pyrrolidin-1-yl-2-trifuloroMethyl) benzonitrlle (Ligandrol/LGD-4033) 5 mg Pro-Test Complex Chlorophytum borivilianumn 300 mg Chlorophytum borivilianumn 100 mg знакомство начал с 5мг на ночь, будучи на мостике (250мг теста в 7-10 дней), на 3й неделе поднял уже до 10мг уже к концу первой недели набрал 1кг, при меньшей калорийности, чем на курсе дальше пошло интересней - цифра на весах становилась все больше, силовые перли с такой же скоростью. за 4 недели приема набрал около 4-5кг (и это после тяжелого курса!!!). Хороший памп, энергия на тренировке. Это толкнуло меня на мысль начать полноценную подготовку по Б. Шейко. Сил и восстановительных резервов хватало с головой на этот план (кто в теме тот знает, что очень тяжело выносить нагрузки по Шейко) принимая капсулу на ночь - сон оставался нормальным проблем с ЖКТ не было (оралку могу пить не более недели, дальше проблемы) либидо оставалось в норме на этом положительные моменты закончились, как и закончилась моя интенсивная подготовка т.к. заскрипели абсолютно все суставы. Был дискомфорт даже на средних весах в билдерских упражнениях также еще на первой неделе полезло гино, которое не сбивалось тамоксом. По анализам эстро и пролактин были в норме по остальным показателям биохимии: Коэффициент атерогенности - такой же как на курсе со средними дозами трена (сужу по своим прошлым анализам) АЛТ/АСТ в полтора раза выше нормы (на курсе 40мг турика у меня они в 3 раза выше рефов) гематокрит и тромбоциты тоже выросли в общем - препарат будет очень хорошим для работы в билдерском стиле, с небольшими весами. Набор массы будет хорошим, но не стоит гнаться за весами, если есть проблемы с суставами связками далее пошел остарин OSTAR-12,5 от CoreLabs состав Selective androgen receptor modulator(SARM) (25)-3-(4-cyjanofenoksy)-N-[4-cyjano-3-(threefluoromethyl) fenyl]-2-hydroksy-2-metylpropanamid (Ostaryn/MK-2866) 12,5mg NAC (N-Acetyl L-Cystein) 350 mg начал прием так же само - первая неделя 1 капсула (12.5мг) дальше по 2 капс. Это на фоне все тех же 250мг теста в 7-10 дней после пары дней диклофенака - суставы перестали болеть и больше меня не беспокоили, так же пропало гино что б дальше не нарываться на ту же проблему - начал тренироваться с меньшим весом, но с бОльшим количеством повторов вес за 4 недели начал падать, но я стал на много рельефнее, жир заметно уменьшился (по питанию - с начала курса остарина начала расти и калорийность, в основном за счет углей, добавились и сладости). внешне стал выглядеть лучше, чем на курсе фармы, который был перед этим экспериментом по силовым тоже хорошо прибавил (это собственно было началом моей зимне-весенней подготовки, кто следит за моей темой, тот видел прогресс в этот период). хоть я за пару недель до выхода на помост и начал курс с фармой, основная подготовка перед тем выходом была на этих двух сармах по плюсам остарина: -прибавка в силовых -отсутствие дискомфорта в суставах/связках -отсутствие проблем с ЖКТ -прибавка в выносливости -форма стала рельефнее по биохимии все аналогично а теперь самое интересное - после этого фарма начала цеплять меня с меньших дозировок) это заметил не только я. И это не совпадение, я уже проверил на втором курсе САРМов, о чем напишу немного позже за гормонами ("дугой") не следил, т.к. не было цели ее восстанавливать в тот момент в общем, САРМы работают, и это нормальная тема как для новичков, так и для опытных химарей скорее всего теперь каждый мой курс будет начинаться с нескольких недель САРМов
mr.TRS Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Я давно писал что САРМ хороши для разгона перед курсом. А перед САРМ надо разгон на креатине)))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А до этого на овсяночке поползать)
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 ну вы не перегибайте) овсянку только опытные кушают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз