$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А вот товарищи с заграничных форумов как один утверждают, что САРМы между курсами нецелесообразно принимать, отдых между курсами служит для восстановления эндогенного тестостерона, у меня нет цели восстановления своего теста между курсами. можете считать, если так будет удобнее, что это мост на сармах))
rogazzo Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Остарин, радарин, кардарин и пр - интересует подавление дуги остарин 25 мг/сут Анализы до, сданы были 1 апреля 2018: Т общ 19.9 (реф 8.64 - 29.0) ЛГ 5,6 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) ФСГ 2,3 (Чоловіки: 1.5-12.4) эстро 21,76 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) пролактин 14,78 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) Анализы после 25 мг/сутки спустя 3 недели использования, сданы были 26 мая 2018: Т общ 6.33 (реф 8.64 - 29.0) ЛГ 3.1 (Чоловіки: 1.7 - 8.6) ФСГ 1.2 (Чоловіки: 1.5-12.4) эстро 21.4 (Чоловіки: 11.3 - 43.2) пролактин 14.36 (Чоловіки: 4.04 - 15.2) ничего паралельно не принимал, "девственник" по аас уже четвертый год подряд Изменено 27 августа, 2018 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Любопытно, спасибо. Подавление дуги за 3 недели явное, в принципе метаном соло будет не особо отличаться. На мост стремная тема какая-то. Под тесто разве что)) Совсем в натураху без теста остаться как-то не очень. Может кломид параллельно. Но хз что это за натураха тогда. Мысли вслух.
55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 когда уже bartid93 по срамам отпишется...
wolf Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 короче говоря получается та же фарма(если там не тупо метан какой то внутри))), только для тех кто боится слов "стероиды, химия, не стоит"
$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 короче говоря получается та же фарма это и есть фарма. но я не думаю, что туда аасов насыпали, как минимум, потому что нет таких побочек как от оралки. понятное дело, что рынок сармов охватывает и эту публику кто боится слов "стероиды, химия, не стоит". но я считаю , со временем они станут дешевле и найдут своего покупателя и среди тех, кто не боится)
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Та я Уже на телофоне накатал, с ноута с фотками скину все. Ток сегодня утром с моря приехал Не могу найти свой анализ по биохимии, надеюсь на словах поверите)
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 что б было меньше вопросов, настоящие ли я сармы пил и вдруг у кого-то они работают по другому, говорю сразу - пишу о конкретных продуктах, которые я пробовал. Описываю только субъективные впечатления цель данного поста - поделиться личным опытом сразу извиняюсь за возможную сумбурность. Задавайте вопросы, если они будут первым пошел Лигандрол - LGD от Concealed Labs состав на 1 капс Vitamin D (as Cholecalciferol) 500 IU Vitamin B6 (as pyridoxal-5 Phosphate) 2,5 mg Vitamin B12 (as methylcobalamin) 5 mcg SARM 4-((R )-2((R )-2,2-trifluoro-1-hydroxyethyl) pyrrolidin-1-yl-2-trifuloroMethyl) benzonitrlle (Ligandrol/LGD-4033) 5 mg Pro-Test Complex Chlorophytum borivilianumn 300 mg Chlorophytum borivilianumn 100 mg знакомство начал с 5мг на ночь, будучи на мостике (250мг теста в 7-10 дней), на 3й неделе поднял уже до 10мг уже к концу первой недели набрал 1кг, при меньшей калорийности, чем на курсе дальше пошло интересней - цифра на весах становилась все больше, силовые перли с такой же скоростью. за 4 недели приема набрал около 4-5кг (и это после тяжелого курса!!!). Хороший памп, энергия на тренировке. Это толкнуло меня на мысль начать полноценную подготовку по Б. Шейко. Сил и восстановительных резервов хватало с головой на этот план (кто в теме тот знает, что очень тяжело выносить нагрузки по Шейко) принимая капсулу на ночь - сон оставался нормальным проблем с ЖКТ не было (оралку могу пить не более недели, дальше проблемы) либидо оставалось в норме на этом положительные моменты закончились, как и закончилась моя интенсивная подготовка т.к. заскрипели абсолютно все суставы. Был дискомфорт даже на средних весах в билдерских упражнениях также еще на первой неделе полезло гино, которое не сбивалось тамоксом. По анализам эстро и пролактин были в норме по остальным показателям биохимии: Коэффициент атерогенности - такой же как на курсе со средними дозами трена (сужу по своим прошлым анализам) АЛТ/АСТ в полтора раза выше нормы (на курсе 40мг турика у меня они в 3 раза выше рефов) гематокрит и тромбоциты тоже выросли в общем - препарат будет очень хорошим для работы в билдерском стиле, с небольшими весами. Набор массы будет хорошим, но не стоит гнаться за весами, если есть проблемы с суставами связками далее пошел остарин OSTAR-12,5 от CoreLabs состав Selective androgen receptor modulator(SARM) (25)-3-(4-cyjanofenoksy)-N-[4-cyjano-3-(threefluoromethyl) fenyl]-2-hydroksy-2-metylpropanamid (Ostaryn/MK-2866) 12,5mg NAC (N-Acetyl L-Cystein) 350 mg начал прием так же само - первая неделя 1 капсула (12.5мг) дальше по 2 капс. Это на фоне все тех же 250мг теста в 7-10 дней после пары дней диклофенака - суставы перестали болеть и больше меня не беспокоили, так же пропало гино что б дальше не нарываться на ту же проблему - начал тренироваться с меньшим весом, но с бОльшим количеством повторов вес за 4 недели начал падать, но я стал на много рельефнее, жир заметно уменьшился (по питанию - с начала курса остарина начала расти и калорийность, в основном за счет углей, добавились и сладости). внешне стал выглядеть лучше, чем на курсе фармы, который был перед этим экспериментом по силовым тоже хорошо прибавил (это собственно было началом моей зимне-весенней подготовки, кто следит за моей темой, тот видел прогресс в этот период). хоть я за пару недель до выхода на помост и начал курс с фармой, основная подготовка перед тем выходом была на этих двух сармах по плюсам остарина: -прибавка в силовых -отсутствие дискомфорта в суставах/связках -отсутствие проблем с ЖКТ -прибавка в выносливости -форма стала рельефнее по биохимии все аналогично а теперь самое интересное - после этого фарма начала цеплять меня с меньших дозировок) это заметил не только я. И это не совпадение, я уже проверил на втором курсе САРМов, о чем напишу немного позже за гормонами ("дугой") не следил, т.к. не было цели ее восстанавливать в тот момент в общем, САРМы работают, и это нормальная тема как для новичков, так и для опытных химарей скорее всего теперь каждый мой курс будет начинаться с нескольких недель САРМов
mr.TRS Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я давно писал что САРМ хороши для разгона перед курсом. А перед САРМ надо разгон на креатине)))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А до этого на овсяночке поползать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти