Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С зубами стоматолог разбирается и ирригатор))))

или соперник в ринге))

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
соперник
до соперника еще минимум 6 месяцев, а то и год.

Я с этим бб стал по пояс деревянный((

Все восстанавливать надо(((

Опубліковано:

Словентий их там на грядке выращивает? ))

Опубліковано:

Попробуешь, ждём отзыв.

Опубліковано:
Словентий их там на грядке выращивает? ))

В тумбочке)))

Опубліковано:

Маслом поливает)))

Опубліковано:
Удобряешь чем?

баблом)) от другого не растут))

Опубліковано:

Чуваки, хотел спросить, если кто-то курсил сармсы. Некоторые говорят, что это полное гавно, некоторые наоборот уверяют о их положительном влиянии на тело. Я короче уже пробовал Остарин, но русского производителя EnvenomPharm и Anabolic Brew. Особого эффекта не ощутил. Пил одну таблетку 25мг в день. По отзывам узнал, что эти бренды русские и скорее всего продают плацебо. Это был год 2016 или 2017. Не помню.

Сейчас попробую пропить курс еще раз, но уже от проверенного американского производителя Fusion Supplements. Вообще я на качалку последнее время полностью забил. Не тренировался целое лето!! Буквально дней 10 назад снова начал. 7 тренировок уже отпахал - сплиты бицепс спина, грудь ноги, плечи трицепс. И так чередую. Питание 3 000 килокалорий в день. Иногда побольше. От фаст фуда не фига избавиться пока не могу, главное в выходные, когда нет спортивного питания (с понедельника по пятницу) и приходиться готовить или покупать еду самостоятельно.

От сильных предтренов отказался. Пока попиваю слабенький Nitraflex, но последнюю тренировку занимался вообще без него. Остарин пью 3 раза в день по 10 мг, после еды. Уже пью 1 неделю. Не знаю помогает он или нет, но мне кажется, что я становлюсь какой-то раздутый и одновременно немного рельефнее, а может мне просто кажется. Кароче попью я эту херню месяц и потом напишу, помогло или нет. Плюс у меня еще одна банка MASS GH от замечательного производителя Olympus UK. Там комбинация двух сармсов лигандрол ибутаморен.

123.PNG

Фотку сделал 2 дня назад и еще одну с 2015 года. Пишите сюда свой личный опыт - пробовали вы сармсы или нет. Будете в будущем экспериментировать?

20180901qXEDkz8M8RPEqa7W_7VXhY_large.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...