$l@ventiy Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Удобряешь чем? баблом)) от другого не растут))
NicolasCage Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Чуваки, хотел спросить, если кто-то курсил сармсы. Некоторые говорят, что это полное гавно, некоторые наоборот уверяют о их положительном влиянии на тело. Я короче уже пробовал Остарин, но русского производителя EnvenomPharm и Anabolic Brew. Особого эффекта не ощутил. Пил одну таблетку 25мг в день. По отзывам узнал, что эти бренды русские и скорее всего продают плацебо. Это был год 2016 или 2017. Не помню. Сейчас попробую пропить курс еще раз, но уже от проверенного американского производителя Fusion Supplements. Вообще я на качалку последнее время полностью забил. Не тренировался целое лето!! Буквально дней 10 назад снова начал. 7 тренировок уже отпахал - сплиты бицепс спина, грудь ноги, плечи трицепс. И так чередую. Питание 3 000 килокалорий в день. Иногда побольше. От фаст фуда не фига избавиться пока не могу, главное в выходные, когда нет спортивного питания (с понедельника по пятницу) и приходиться готовить или покупать еду самостоятельно. От сильных предтренов отказался. Пока попиваю слабенький Nitraflex, но последнюю тренировку занимался вообще без него. Остарин пью 3 раза в день по 10 мг, после еды. Уже пью 1 неделю. Не знаю помогает он или нет, но мне кажется, что я становлюсь какой-то раздутый и одновременно немного рельефнее, а может мне просто кажется. Кароче попью я эту херню месяц и потом напишу, помогло или нет. Плюс у меня еще одна банка MASS GH от замечательного производителя Olympus UK. Там комбинация двух сармсов лигандрол ибутаморен. Фотку сделал 2 дня назад и еще одну с 2015 года. Пишите сюда свой личный опыт - пробовали вы сармсы или нет. Будете в будущем экспериментировать?
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Хм... сармы. Интересно , что это такое Впервые слышу такое на этом форуме, даже подобных разделов с отзывами форумчан еще никто ни разу не создавал на этой неделе ))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 "Тільки росіяни продають плацебо" ахахахаха Не тільки рама стала більша,а ще і веснушок добавилось на рамі ))) Стільки всього є але Ніколяс вибрав срамс))
про100дрищ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 колян, завязывай с этой химией, а то все лицо в кубиках...
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Тема-двойник. Закрыто. https://ironflex.com.ua/phorum/sarm/st/680
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 мне кажется, что я становлюсь какой-то раздутый и одновременно немного рельефнее - может этот эффект просто от тренировок и нормального питания? :smoke:
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я смотрю от сармов не только зубы растут. Но и борода. Так что со Словентием все понятно.
NicolasCage Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 колян, завязывай с этой химией, а то все лицо в кубиках... Ну это хорошо, что я рожу кубиками замазал а то вы бы надо мной еще больше издевались :bj: "Тільки росіяни продають плацебо" ахахахаха Не тільки рама стала більша,а ще і веснушок добавилось на рамі ))) Стільки всього є але Ніколяс вибрав срамс)) Здесь вроде остарин с оксандролоном сравнивали и подтверждали его эффективность анализами. А так я не знаю, никогда сильную химию не юзал + там скорее всего куча побочек будет. А на счет оксандролона, где купить не подделку? Я же в Рашке живу, здесь только и успевают ставить запрет за запретом. Государственный репрессивный аппарат. Везде он такой дешевый, блистер продают по 10 - 15 долларов. Это же подделка с большой вероятностью. Или вообще ничего не пришлют, или голимый фейк. Сам я ничего колоть не могу, я бы просто тупо не смог. Ну а все оральные препараты сильно влияют на печень. Так что мое предназначение остаться вечным дрыщем, ну ладно, хоть постараюсь стать стройным и убрать жир с живота
Oleksandr Armstrong Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну это хорошо, что я рожу кубиками замазал а то вы бы надо мной еще больше издевались :bj: Здесь вроде остарин с оксандролоном сравнивали и подтверждали его эффективность анализами. А так я не знаю, никогда сильную химию не юзал + там скорее всего куча побочек будет. А на счет оксандролона, где купить не подделку? Я же в Рашке живу, здесь только и успевают ставить запрет за запретом. Государственный репрессивный аппарат. Везде он такой дешевый, блистер продают по 10 - 15 долларов. Это же подделка с большой вероятностью. Или вообще ничего не пришлют, или голимый фейк. Сам я ничего колоть не могу, я бы просто тупо не смог. Ну а все оральные препараты сильно влияют на печень. Так что мое предназначение остаться вечным дрыщем, ну ладно, хоть постараюсь стать стройным и убрать жир с живота Не можу зрозуміти чи у Вас розлад гормонів чи Ви просто дуже песимістичні ?! 1) Ніхто Вас не закликає щось вживати чи зловживати ! 2) Як би там не було ... у росії значно більший ринок....які б там не були проблеми...гроші роблять гроші.. 3) Зверніться у свому спортзалі до тренера... нехай Вам порадить щось ....думаю з першу треба глянути на те що Ви їсте і як спите....можна і на гормони...а потім можна і на добавки)) Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти