Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хм... сармы. Интересно , что это такое

Впервые слышу такое на этом форуме, даже подобных разделов с отзывами форумчан еще никто ни разу не создавал на этой неделе

))

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Тільки росіяни продають плацебо" ахахахаха

Не тільки рама стала більша,а ще і веснушок добавилось на рамі )))

Стільки всього є але Ніколяс вибрав срамс))

Опубліковано:

колян, завязывай с этой химией, а то все лицо в кубиках...

Опубліковано:
мне кажется, что я становлюсь какой-то раздутый и одновременно немного рельефнее
- может этот эффект просто от тренировок и нормального питания? :smoke:
Опубліковано:

Я смотрю от сармов не только зубы растут. Но и борода. Так что со Словентием все понятно.

Опубліковано:
колян, завязывай с этой химией, а то все лицо в кубиках...

Ну это хорошо, что я рожу кубиками замазал а то вы бы надо мной еще больше издевались :bj:

"Тільки росіяни продають плацебо" ахахахаха

Не тільки рама стала більша,а ще і веснушок добавилось на рамі )))

Стільки всього є але Ніколяс вибрав срамс))

Здесь вроде остарин с оксандролоном сравнивали и подтверждали его эффективность анализами. А так я не знаю, никогда сильную химию не юзал + там скорее всего куча побочек будет. А на счет оксандролона, где купить не подделку? Я же в Рашке живу, здесь только и успевают ставить запрет за запретом. Государственный репрессивный аппарат. Везде он такой дешевый, блистер продают по 10 - 15 долларов. Это же подделка с большой вероятностью. Или вообще ничего не пришлют, или голимый фейк. Сам я ничего колоть не могу, я бы просто тупо не смог. Ну а все оральные препараты сильно влияют на печень.

Так что мое предназначение остаться вечным дрыщем, ну ладно, хоть постараюсь стать стройным и убрать жир с живота

Опубліковано:
Ну это хорошо, что я рожу кубиками замазал а то вы бы надо мной еще больше издевались :bj:

Здесь вроде остарин с оксандролоном сравнивали и подтверждали его эффективность анализами. А так я не знаю, никогда сильную химию не юзал + там скорее всего куча побочек будет. А на счет оксандролона, где купить не подделку? Я же в Рашке живу, здесь только и успевают ставить запрет за запретом. Государственный репрессивный аппарат. Везде он такой дешевый, блистер продают по 10 - 15 долларов. Это же подделка с большой вероятностью. Или вообще ничего не пришлют, или голимый фейк. Сам я ничего колоть не могу, я бы просто тупо не смог. Ну а все оральные препараты сильно влияют на печень.

Так что мое предназначение остаться вечным дрыщем, ну ладно, хоть постараюсь стать стройным и убрать жир с живота

Не можу зрозуміти чи у Вас розлад гормонів чи Ви просто дуже песимістичні ?!

1) Ніхто Вас не закликає щось вживати чи зловживати !

2) Як би там не було ... у росії значно більший ринок....які б там не були проблеми...гроші роблять гроші..

3) Зверніться у свому спортзалі до тренера... нехай Вам порадить щось ....думаю з першу треба глянути на те що Ви їсте і як спите....можна і на гормони...а потім можна і на добавки))

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубліковано:

кстати, насчет уколов... все забывают или просто не знают про оральный тест ундеконат. Ну это если прям уж совсем тяжело уколы ставить... ну и по печени он не бьет

Опубліковано:

TR-X, от бренда CORE LABS Int, он же комплекс кардарина (10мг) и реверола (SR9009) 12мг

препарат позиционируется производителем как жиросжигатель, но учитывая спортвиковское описание его основных ингридиентов - я взял его для улучшения кардиовыносливости

пил его небольшими курсами в 2-3 недели по 1 капсуле утром или перед тренировкой

выносливость заметно растет уже день на 5-7, после начала приема. Бег для меня как наказание... вообще не люблю это дело.

но под действием этих штук (они вроде как к САРМам то и не относятся), меня спокойно хватает на 20-30 минут средне интенсивного бега (это, к примеру, на моей беговой дорожке на 10 скорости, что равняется приблизительно 1км за 4-5 минут)

а без них - меня хватает максимум на 12-15 минут на 8й скорости

из побочек ничего не ощутил. Ни проблем с ЖКТ, ни проблем со сном, нету бодрящего эффекта, как от кофеина и т.д.

ЧСС при таком беге легко держал в диапазоне 130-150 (и это на фоне 100мг кофеина перед тренировкой), повышение АД не было

Побочки были только у жены, уже через пару недель приема сильно налилась грудь. Вроде как можно и не считать побочкой)) но это сигнал о том, что пошел сбой с гормоналкой, так что девочкам нужно быть поокуратнее

есть анализ одного клиента после месяца приема по 2 капсулы в день. Это на фоне низкоуглеводки и + других жириков

в общем - в плане ЖЖ для себя я особо его не понял, т.к. не было такой цели, но в качестве повышения выносливости пока что лучший препарат, который я пробовал

analiz.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...