Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, Синево. Человека не хочу указывать, но его многие рекомендуют как хорошего специалиста.

чую бицепсом что этот спец либо Сашан с Дочи либо Ланс

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, Синево. Человека не хочу указывать, но его многие рекомендуют как хорошего специалиста.

я вот не специалист, но не вижу я зачем там секрецию пролактина подавлять, антиэстрогенное пить и печень вроде бы в порядке.

Опубліковано:

100-500% спэсиалист с дочи

здесь такой ху*ни никто не мог написать)))

Опубліковано:
Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете),

так ты скажи кто..ну чтобы мы знали к кому идти за советом в случае чего :bm:

Опубліковано:
В общем, ребята, напился я этого "безобидного" остарола и теперь сажусь на такой вот полуторамесячный курс:

1. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней.

2. Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель.

3. Карсил Форте, по 3 капсулы в день на 45 дней.

Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), который, собственно, и посоветовал вышеуказанное, проанализировав результаты моих анализов. Мда...

П..ц, люди назначают себе лекарственные препараты получив в лаборатории нормальный результат )

Опубліковано:

Еще и препараты с потолка срисованные. На кой хер каберголин на 6 недель при отсутствии факторов повышающих пролактин? 1 таблетка задушит тебе любой пролактин ниже нормы всерьез и надолго. Обычно 1й таблетки хватает, чтобы лактация у кормящей мамы прекратилась. Карсил форте хорошо для прыщей. Всмысле, чтобы они появлялись. Ну и месяц кломида. Чего так мало, давай три месяца. Чтоб наверняка. Чтоб наверняка чего не вышло от абсолютно нормальных эстро. А после отмены чудеса начнутся, тут вангой быть не надо. Побежишь сдавать анализы и спецу придется еще ИА прописывать.

Опубліковано:

меня терзают смутные сомнения что они в синево могут и не только в этом лажать,

Опубліковано:

Не знаю даже. Одни говорят, что надо, другие - нет. Кому верить?

Я не ставлю под сомнение опыт здешних обывателей, но, возможно, виноват в том, что вырвал данные анализы из контекста вопроса, с которым обращался к вышеуказанному человеку. Поэтому спрошу так, при текущих показателях вы бы посоветовали мне провести первый стероидный курс?

Опубліковано:

Так и не вижу ника/имени/позывного спесиалиста

Страна должна знать героя

Опубліковано:
вы бы посоветовали мне провести первый стероидный курс?
Я бы не советовал. К первому курсу надо приступать с уверенностью и минимальным багажом знаний. А то тебе будут советовать то одни, то другие специалисты, и ты будешь метаться как говно в проруби, в итоге кроме истраченных нервов никакого профита от курса.

Кстати, есть тема "Первый курс" называется. Там про него. Если лень читать всю, то можно заменить на фразу: "метан соло 40мг в день за 2 приема на 6-7 недель И ВСЕ". И ВСЕ подрдазумевает И ВСЕ, никаких пэкате, кломидов, ингибиторов ароматазы, агонистов дофаминовых рецепторов, оксинитродигидропентадионатов натрия, ничего. Съел метана, поднабрал, силовые увеличились, месяц покачался насухую, и в тему "второй курс".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...