rogazzo Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Да, Синево. Человека не хочу указывать, но его многие рекомендуют как хорошего специалиста. чую бицепсом что этот спец либо Сашан с Дочи либо Ланс
Voldemar.T Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Да, Синево. Человека не хочу указывать, но его многие рекомендуют как хорошего специалиста. я вот не специалист, но не вижу я зачем там секрецию пролактина подавлять, антиэстрогенное пить и печень вроде бы в порядке.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Да, Синево. Человека не хочу указывать, но его многие рекомендуют как хорошего специалиста. 100-500% спэсиалист с дочи здесь такой ху*ни никто не мог написать)))
Папандопуло Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), так ты скажи кто..ну чтобы мы знали к кому идти за советом в случае чего :bm:
alniko Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 В общем, ребята, напился я этого "безобидного" остарола и теперь сажусь на такой вот полуторамесячный курс: 1. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней. 2. Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель. 3. Карсил Форте, по 3 капсулы в день на 45 дней. Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), который, собственно, и посоветовал вышеуказанное, проанализировав результаты моих анализов. Мда... П..ц, люди назначают себе лекарственные препараты получив в лаборатории нормальный результат )
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Еще и препараты с потолка срисованные. На кой хер каберголин на 6 недель при отсутствии факторов повышающих пролактин? 1 таблетка задушит тебе любой пролактин ниже нормы всерьез и надолго. Обычно 1й таблетки хватает, чтобы лактация у кормящей мамы прекратилась. Карсил форте хорошо для прыщей. Всмысле, чтобы они появлялись. Ну и месяц кломида. Чего так мало, давай три месяца. Чтоб наверняка. Чтоб наверняка чего не вышло от абсолютно нормальных эстро. А после отмены чудеса начнутся, тут вангой быть не надо. Побежишь сдавать анализы и спецу придется еще ИА прописывать.
ZPHC Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 меня терзают смутные сомнения что они в синево могут и не только в этом лажать,
Rhizone Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Не знаю даже. Одни говорят, что надо, другие - нет. Кому верить? Я не ставлю под сомнение опыт здешних обывателей, но, возможно, виноват в том, что вырвал данные анализы из контекста вопроса, с которым обращался к вышеуказанному человеку. Поэтому спрошу так, при текущих показателях вы бы посоветовали мне провести первый стероидный курс?
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Так и не вижу ника/имени/позывного спесиалиста Страна должна знать героя
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 вы бы посоветовали мне провести первый стероидный курс? Я бы не советовал. К первому курсу надо приступать с уверенностью и минимальным багажом знаний. А то тебе будут советовать то одни, то другие специалисты, и ты будешь метаться как говно в проруби, в итоге кроме истраченных нервов никакого профита от курса. Кстати, есть тема "Первый курс" называется. Там про него. Если лень читать всю, то можно заменить на фразу: "метан соло 40мг в день за 2 приема на 6-7 недель И ВСЕ". И ВСЕ подрдазумевает И ВСЕ, никаких пэкате, кломидов, ингибиторов ароматазы, агонистов дофаминовых рецепторов, оксинитродигидропентадионатов натрия, ничего. Съел метана, поднабрал, силовые увеличились, месяц покачался насухую, и в тему "второй курс".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз