bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 кстати, насчет уколов... все забывают или просто не знают про оральный тест ундеконат. Ну это если прям уж совсем тяжело уколы ставить... ну и по печени он не бьет
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 TR-X, от бренда CORE LABS Int, он же комплекс кардарина (10мг) и реверола (SR9009) 12мг препарат позиционируется производителем как жиросжигатель, но учитывая спортвиковское описание его основных ингридиентов - я взял его для улучшения кардиовыносливости пил его небольшими курсами в 2-3 недели по 1 капсуле утром или перед тренировкой выносливость заметно растет уже день на 5-7, после начала приема. Бег для меня как наказание... вообще не люблю это дело. но под действием этих штук (они вроде как к САРМам то и не относятся), меня спокойно хватает на 20-30 минут средне интенсивного бега (это, к примеру, на моей беговой дорожке на 10 скорости, что равняется приблизительно 1км за 4-5 минут) а без них - меня хватает максимум на 12-15 минут на 8й скорости из побочек ничего не ощутил. Ни проблем с ЖКТ, ни проблем со сном, нету бодрящего эффекта, как от кофеина и т.д. ЧСС при таком беге легко держал в диапазоне 130-150 (и это на фоне 100мг кофеина перед тренировкой), повышение АД не было Побочки были только у жены, уже через пару недель приема сильно налилась грудь. Вроде как можно и не считать побочкой)) но это сигнал о том, что пошел сбой с гормоналкой, так что девочкам нужно быть поокуратнее есть анализ одного клиента после месяца приема по 2 капсулы в день. Это на фоне низкоуглеводки и + других жириков в общем - в плане ЖЖ для себя я особо его не понял, т.к. не было такой цели, но в качестве повышения выносливости пока что лучший препарат, который я пробовал
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Интересно у парня тестостерон упал от диеты и нагрузок или препарата? А может он всегда такой?
ципіонат-енантат Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 но в качестве повышения выносливости пока что лучший препарат, который я пробовал bartid93, Раз вже тема про сарми, хотів запитати про реальний досвід використання такого нашумівшого препарата як Aicar, всі про нього чули, але реально ніхто здається не пробував, а самому якось гроші не хочеться на вітер викидати по 800 грн. В описанні препарату написано, що "Aicar проявляет уникальные свойства - он повышает выносливость на 50%, при этом используя в качестве «аккумулятора» собственные жиры" зрозуміло, що просто ковтнувши таблетку цього мало-дослідженного лайна, яке винайшли ще в 70х твоя витривалість не виросте на 50% але все ж цікаво, чи хоч якийсь еффект від цього препарту є.
bartid93 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Есть же более доступный (В плане оригинальности) кардарин, который уже опробовали и который работает Зачем испытывать на себе аикар, который скорее всего будет не настоящим
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ооо да. Парни Кардарин ооочень хвалят. Говорят выносливость на ринге хорошо повысилась, плюс во время тренировок очень ощущается прибавка в выносливости.
bartid93 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Они без фармы? Только кардарин?
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Они без фармы? Только кардарин?никогда и ничего до этого не юзали. Только спортпит и все. И то там аланин и бца были.
bartid93 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Зибитость/скованность не появилась?
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Зибитость/скованность не появилась?была бы забитость, то думаю бойцы бы не хвалили. Говорят просто момент усталости оттягивается на более позднее время. Короче им нравится. Ну и цена адекватная абсолютно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти