Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно у парня тестостерон упал от диеты и нагрузок или препарата? А может он всегда такой?

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но в качестве повышения выносливости пока что лучший препарат, который я пробовал
bartid93,

Раз вже тема про сарми, хотів запитати про реальний досвід використання такого нашумівшого препарата як Aicar, всі про нього чули, але реально ніхто здається не пробував, а самому якось гроші не хочеться на вітер викидати по 800 грн.

В описанні препарату написано, що "Aicar проявляет уникальные свойства - он повышает выносливость на 50%, при этом используя в качестве «аккумулятора» собственные жиры"

зрозуміло, що просто ковтнувши таблетку цього мало-дослідженного лайна, яке винайшли ще в 70х твоя витривалість не виросте на 50% але все ж цікаво, чи хоч якийсь еффект від цього препарту є.

Опубліковано:

Есть же более доступный (В плане оригинальности) кардарин, который уже опробовали и который работает

Зачем испытывать на себе аикар, который скорее всего будет не настоящим

Опубліковано:

Ооо да. Парни Кардарин ооочень хвалят.

Говорят выносливость на ринге хорошо повысилась, плюс во время тренировок очень ощущается прибавка в выносливости.

Опубліковано:
Они без фармы? Только кардарин?
никогда и ничего до этого не юзали.

Только спортпит и все.

И то там аланин и бца были.

Опубліковано:
Зибитость/скованность не появилась?
была бы забитость, то думаю бойцы бы не хвалили.

Говорят просто момент усталости оттягивается на более позднее время.

Короче им нравится.

Ну и цена адекватная абсолютно.

Опубліковано:

Я чего то пропустил : рибоксин фсе ? Больше не жуем и перед треней не закидываемся?

Опубліковано:

Капец блин, это что - осень так резко влияет? У одного тренировки запихивают анаболики в клетки, у другого зубы и прочие места от сармов зарастают... :ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...