$l@ventiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 посоны к успеху идут... что именно интересует?)
stahh Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Как прошел курс, есть ли выхлоп, есть ли побочка
$l@ventiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 если в кратце, то: 1) хорошо 2)есть 3) не замечал.
stahh Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну а если не в кратце? Думаю, всем будет интересно. Мой опыт отрицательный. Взял мк-677(ибутаморен) и рад-140(радарин), CoreLabs. Брал на фитнеснутришн. Почитал, почесал репу и так как многие пишут в кратце, решил пить 2 капсулы ибутаморена 3 дня через 3 и 1 радарина ежедневно. Особого выхлопа не увидел, было 82кг, стало 86. Но тут еще нужно учесть что и питание и тренировки были более интенсивными. Точно можно сказать - выносливаость повышается и слекга силовые. А вот остальное - хз. Я в том году также пару месяцев занимался - набрал 5 кг(которые потом успешно спустил =)). Но самое хреновое - на последней неделе накрыло давление, причем так, что жена потащила в больничку. Никогда даже не знал, что такое давление, а тут 170/90. Врач назначил всякие анализы, ну там на холестерин, печеночные пробы. Хз, что это такое, никогда в жизни не сдавал. До кучи решил сдать тестостерон. Вот его я год назад сдавал. Был 33. А вот текущие негаразды. Каждый сделает свой вывод, но мне не понравилось. Выхлоп никакой, давление накрыло, тестостерон убит. И все это за совсем немалнькую цену. Ну и самое главное - зубы-то не заросли!
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только сармы юзал? До этого или параллельно фарма была какая-то?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Бля, по эффекту напоминает метан. Только без прямого действия, одни побочки -_-
stahh Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ничего не юзал, ни до ни во время. Фарму ни разу не пробовал.
про100дрищ Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ничего не юзал, ни до ни во время. Фарму ни разу не пробовал. уже пробовал))) "натуралы" нынче не в адеквате) юзают всякое дерьмо и при этом в грудь себя тарабанят... это в общем, не бери на свой счет...
bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Вес + Выносливость + Силовые + А чего ты ожидал еще?)
$l@ventiy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А чего ты ожидал еще?) Чтоб зубы выросли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти