mr.TRS Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Без побочек, а как же низкий тестостерон после САРМ ? П. С. Олег опередил)
stahh Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 SARMS связываются с андрогенными рецепторами и показывает остео и миопатическую селективную анаболическую активность. Связывание и стимуляция усиливает синтез белка и способствует росту мышечной массы. Они оказывают эффекты, схожие с анаболическими эффектами стероидов, но без многих побочных и негативных сторон, связанных с другими андрогенами. Побочные эффекты, возникающие при использовании MK-677, тесно связаны с принятием гормона роста. К ним относятся: увеличение аппетита, при строительстве мышечной массы, это может быть преимуществом. задержка воды в организме может быть частично уменьшена путем изменения вашей диеты. чрезмерная самоуверенность также зависит от низкого уровня кортизола Это цитаты с сайтов магазинов. А так как пишут на форуме - "если в кратце - все ок, побочек не заметил" - много полезного из этого извлечешь? Я поделился собственным опытом. Возможно кому-то пригодиться. Никому претензий не предъявляю, если что =) Может не повезло просто. Там вон даже зубы зарастают, а у меня... :ag:
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 А так как пишут на форуме - "если в кратце - все ок, побочек не заметил" - много полезного из этого извлечешь? stahh, а кому мы это пишем? или читать не барское?
stahh Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Ну почему же. Я эту тему всю прочитал. Но в теме в основном написано про лигандрол и остарин. А для них и в магазинах написано - трепуется пкт. А вот про ибутаморен ничего не было, кроме восторженного ВАУ от товарища Vladonis. Ну, теперь есть =) ПС. для тех, кто все-таки решит попробовать ибутаморен - принимать за пол-часа перед сном. Иначе плющит сильно - голова как в тумане, вялость, и такое состояние держится часа 3.
$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 ничего такого от мк-677 замечено не было. принимал его неоднократно и на ночь и днем.
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Камрады, подскажите, кто шарит в сармах. Предлагают тут взять "за полцены" такую шнягу. Оно вообще как, стоит добавить к курсу витаминов, или нафик, выкинутые деньги? А то я раньше не вникал вообще в эту тему, сорри, если вопрос глупый×))
Главмех Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Камрады, подскажите, кто шарит в сармах. Предлагают тут взять "за полцены" такую шнягу. Оно вообще как, стоит добавить к курсу витаминов, или нафик, выкинутые деньги? А то я раньше не вникал вообще в эту тему, сорри, если вопрос глупый×)) Чет мне кажется лучше на эти бабки взять еще "витаминов"
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну вот у меня такие же подозрения мелькают...
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Окуеть(((Два косаря отдать за непонятно что. Химла набери или гормон возьми.
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну гормона на два косаря только понюхать возьму)) это пару банок тестЭ Но я уже понял общую суть)) спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз