Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Без побочек, а как же низкий тестостерон после САРМ ?

П. С. Олег опередил)

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
SARMS связываются с андрогенными рецепторами и показывает остео и миопатическую селективную анаболическую активность. Связывание и стимуляция усиливает синтез белка и способствует росту мышечной массы. Они оказывают эффекты, схожие с анаболическими эффектами стероидов, но без многих побочных и негативных сторон, связанных с другими андрогенами.

Побочные эффекты, возникающие при использовании MK-677, тесно связаны с принятием гормона роста. К ним относятся:

увеличение аппетита, при строительстве мышечной массы, это может быть преимуществом.

задержка воды в организме может быть частично уменьшена путем изменения вашей диеты.

чрезмерная самоуверенность также зависит от низкого уровня кортизола

Это цитаты с сайтов магазинов. А так как пишут на форуме - "если в кратце - все ок, побочек не заметил" - много полезного из этого извлечешь?

Я поделился собственным опытом. Возможно кому-то пригодиться. Никому претензий не предъявляю, если что =) Может не повезло просто. Там вон даже зубы зарастают, а у меня... :ag:

Опубліковано:
А так как пишут на форуме - "если в кратце - все ок, побочек не заметил" - много полезного из этого извлечешь?
stahh, а кому мы это пишем? или читать не барское?
Опубліковано:

Ну почему же. Я эту тему всю прочитал. Но в теме в основном написано про лигандрол и остарин. А для них и в магазинах написано - трепуется пкт. А вот про ибутаморен ничего не было, кроме восторженного ВАУ от товарища Vladonis. Ну, теперь есть =)

ПС. для тех, кто все-таки решит попробовать ибутаморен - принимать за пол-часа перед сном. Иначе плющит сильно - голова как в тумане, вялость, и такое состояние держится часа 3.

Опубліковано:

ничего такого от мк-677 замечено не было. принимал его неоднократно и на ночь и днем.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Камрады, подскажите, кто шарит в сармах. Предлагают тут взять "за полцены" такую шнягу. Оно вообще как, стоит добавить к курсу витаминов, или нафик, выкинутые деньги? А то я раньше не вникал вообще в эту тему, сорри, если вопрос глупый×))

IMG_20181121_WA0001.jpg

Опубліковано:
Камрады, подскажите, кто шарит в сармах. Предлагают тут взять "за полцены" такую шнягу. Оно вообще как, стоит добавить к курсу витаминов, или нафик, выкинутые деньги? А то я раньше не вникал вообще в эту тему, сорри, если вопрос глупый×))

Чет мне кажется лучше на эти бабки взять еще "витаминов"

Опубліковано:

Ну вот у меня такие же подозрения мелькают...

Опубліковано:

Окуеть(((Два косаря отдать за непонятно что.

Химла набери или гормон возьми.

Опубліковано:

Ну гормона на два косаря только понюхать возьму)) это пару банок тестЭ

Но я уже понял общую суть)) спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...