OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Как ты вообще ощутил его работу на фоне энки? тупо рост силовых наверное все знают, что я уже долгое время использую энку/цип только одной конторы, поэтому знаю свои дозозависимые показатели в спортзале. При приеме сарма остарин силовые повысились - факт. само-собой при увеличении силовых начался рост мышечной массы, что также отметил на своем тельце. Резюмка - если сарм оригинальный и клинически проверен на пабмеде - кушайте а по сколько лопал? одна с утра, одна на ночь
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 одна с утра, одна на ночь Вот блин дилеммка... я уже в принципе решил для себя "та нафик", и тут пришел Олег и все опошлил концепция зашаталась... если цена будет меньше 1000 грн (в эквиваленте) за банку - думаешь, стоит попробовать?
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 По времени сколько ел? чуть более месяца 1000 грн стоит попробовать? поверь, ты не одну штуку в своей жизни более бесшабашно тратил а тут есть варик получить профит #ябкупил если оригинал
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Посоны... у меня нервный тик будет :bm: Уже жалею, что озадачился)) вот ставил себе витамины и горя не знал, так нет же - спросил на свою голову ))
mr.TRS Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Лучше всяких САРМ)) П. С. Я бы для начала пробовал бы их в натурашку или перед курсом. А то с витаминами начинающему будет трудно понять работают или нет.
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Та не переживай ты так) если хочешь выпить, значит надо вы пить) сармов в смысле)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз